Надо просто доказать милиции что это ее собака, я думаю попрессовать его и отдаст...
Ой, давайте. Добавим в ЧС!Bambi78 писал(а):Имя героя-(если по базе нет координальных изменений)Ткачев Владимир Анатольевич,1954 могу дать его городской телефон()
С сеттером проще. Хочешь - не хочешь, надо идти на улицу. А там забрать - дело техники. А с чихуйкой-то можно дома сидеть. Это ж надо в квартиру пробраться...MARMYSIK писал(а):у нас в свое время так было с нашим потерянным сеттером. звонили , что нашли и типа не отдадим.и так раза три.думаю цену набавляли, хотя мы и так готовы были что угодно заплатить
А в те далекие времена, они видимо про АОН не слыхивали, только они появились.
ну мы их вычислили.
Ира,сразу-же напишите!rap-ira писал(а):Сама дёргаюсь. Как узнаю - сразу напишу. Но хозяйка сказала, что её от дверей вынесут только ногами вперёд...
А может, Вы его и знаете. У него есть собака, метисик среднего размера. Что-то пуделиного или миттелячьего типа... серенький.Roza писал(а):Вот гад и живет почти рядом со мной. А если ему мои две чихуашки понравятся? Я бы милиции приплатила, что бы они зафиксировали свои приход и то, что он пытался удерживать собаку. и подала бы на него в суд.
Это, к сожалению, нормально. Знакомых милиционеров надо искать. Руки опускаются...rap-ira писал(а):Я вообще в шоке... Я не выдержала, позвонила ей сама. Она не смогла разговаривать, сказала, что милиционер приехал пьяный, сказал "разбирайтесь сами" и уехал. Это что? Как?
Точно! За 5-10 тыщ они горы свернут. Сегодня же суббота, потом гулять смогут всю ночь.наташа77 писал(а):Миллиционеру нужна денежка.Если ее пообещать, то он что-нибудь сделает.Это я так понимаю на Севере?
Ему предложили денюжку. Но он почему-то не отреагировал. Да, это на Науки.наташа77 писал(а):Миллиционеру нужна денежка.Если ее пообещать, то он что-нибудь сделает.Это я так понимаю на Севере?