Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите таечке и рыжику остаться вместе ! В Хеппи ! Всем спасибо !
Добавлено: 24 окт 2009, 22:36
Бан
Автор темы
Неразлучники девочка таечка 1,5 года и простой персиковый плюшевый котик 2 года. Они выросли вместе и очень друг друга дополняют. Девушка озорная, хулиганистая, очень разговорчивая, общительная, стерилизованная. Мальчик строгий,умный,самостоятельный, задумчивый, кастрированный.Они очень любят друг друга ,замечательно играют вместе. Оба животных не имеют проблем с туалетом (наполнитель), приучены к сухому корму, привиты, имеют вет паспорта . Очень надеюсь найти для них дом, где они смогут жить вместе и хозяина, который их больше не предаст. 8 981 759 84 02 Татьяна
ПОМОГИТЕ ! НУЖЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПИАР ,ПРОСТО МЕГА ПИАР ,И ТОГДА ЕСТЬ ШАНС ПРИСТРОИТЬ ИХ ВМЕСТЕ . ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ ПРИДЁТСЯ ИХ РАЗЛУЧИТЬ И ПИАРИТЬ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ,Я НЕ МОГУ ИХ ДОЛГО ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ ,СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ НАКАЛЕНА .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 ноя 2009, 21:22, всего редактировалось 13 раз(а).
какие симпатичные! не надо бы их разлучать, они ж привыкли вместе быть. Вот повезет кому-то, сразу парочка красивых котиков, которые так замечательно смотрятся вместе! Кокетливая девочка и серьезный мальчик. Идеальная пара для каждого дома Была бы у меня возможность, я бы так и взяла парой И котик не такой уж простой, наверняка шелковистая шерстка, а посмотрите какой профиль у него! Красота! А глаза какие!
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи неразлучники . А может разлучить ?
Добавлено: 24 окт 2009, 23:01
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
не надо разлучать...у меня были котята-неразлучники...обоих взяла на передержку, и так же обе у меня остались. Они так друг друга любят. И такое счастье за ними наблюдать, как они играют вместе, ухаживают друг за другом... Дайте деткам шанс, может найдется человек и зачерет обоих.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 25 окт 2009, 00:56
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
По своему опыту скажу, - если берешь одну кошку, то потянешь и другую ). совет тем, кто будет брать котеек - не разлучайте ). Им будет лучше вдвоем, да и хозяину будет несложно кормить 2 кошки. Удачи вам!!!
А вот моя подруга с работы взяла в феврале эту парочку viewtopic.php?f=12&t=10460&start=30 я темку увидела, влюбилась, так сама захотела , но у меня уже 2, ей показала-и она сразу влюбилась! Хотя котики долго дом искали, до Хвостов еще в Контакте месяца 3 пиарились... Пара-это супер!! И мучиться не надо: подружаться-не подружаться? Господи! Я и этих хочу!
Добавлено: 25 окт 2009, 01:24
Посетитель
Конечно не надо разлучать ! Одному животному в доме всегда одиноко, особенно когда хозяева отсутствуют .Прошлой осенью подобрали на даче коробку с четырьмя котятами, только глазки открыли , двоих пристроили, а два братишки так и остались у нас жить . Хотя у нас еще есть животные, но у мальчишек особенное отношение друг к другу - родное . Надо пристраивать неразлучников только вместе .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 25 окт 2009, 12:05
Бан
Автор темы
Йенька. писал(а):
не надо разлучать...у меня были котята-неразлучники...обоих взяла на передержку, и так же обе у меня остались. Они так друг друга любят. И такое счастье за ними наблюдать, как они играют вместе, ухаживают друг за другом... Дайте деткам шанс, может найдется человек и зачерет обоих.
Я тоже взяла на передержку ,так как поставили перед фактом что будут усыплять . Брала как здоровых ,а оказался ушной клещ у обоих .Сидят в моей комнате без вылазно ,а остальные в количестве шести рвутся тоже в мою комнату .Итого имеем много проблем с лечением ,обработкой помещения ,количеством ,и финансовой попой . Из всего изложенного выше мне нужно быстрее их пристроить и по отдельности это сделать проще . Сегодня ещё пофоткаем и ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ИХ ВМЕСТЕ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ И ОНИ ПОПАДУТ В ОДНИ РУЧКИ И ДОМ .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Против разделения. Одной кошке (если не единоличница) всегда скучно, когда дома никого нет, да и играть с ней время не всегда есть. А вдвоем самое то Пара кошей - небходимый минимум для полноценной котожизни
Добавлено: 25 окт 2009, 15:54
Бан
Автор темы
etra писал(а):
Против разделения. Одной кошке (если не единоличница) всегда скучно, когда дома никого нет, да и играть с ней время не всегда есть. А вдвоем самое то Пара кошей - небходимый минимум для полноценной котожизни
держать до пристройства их вдвоём в один дом надо долго, а на это у меня к сожалению нет возможности, гораздо быстрее пристроить их по отдельности. Кто может помочь пристроить их вместе - умоляю попиарьте.
Добавлено: 25 окт 2009, 19:33
Бан
Автор темы
Славные они - девчонка Кася нежная бояка ,а мальчишка Тёма как мужичок .Обрабатывать уши дают без проблем ,даже держать не надо . Полностью адаптировались за два дня .
Добавлено: 26 окт 2009, 15:58
Участник
эх.. это все хорошо,конечно..парой пристраивать,но это пристройство затянется надолго..а у Тани своих 6 хвостов,а у этих клещ и их нельзя в одном помещении держать. нужна либо передержка без животных длительная,чтобы было больше шансов дождаться хозяина вместе либо супер-мега пиар.дабы ускорить их пристройство
Добавлено: 26 окт 2009, 16:12
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Ушной клещ? А его лечат? Наташа, у меня 5 хвостов и Вита с котятами и серый котята в клетки сидели, тоже с ушами не порядок был...чистила каждый день и полы даместосом намывала потом ... Но решать конечно куратору...
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ СЛАДКОЙ ПАРОЧКЕ. А ЛУЧШЕ ДОМОМ!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 26 окт 2009, 22:04
Бан
Автор темы
Чем больше я с ними нахожусь ,тем очевидней становится одно - что привязаны они к друг другу сильно ,но дали сегодня много рекламы ,а звонков ноль .НАВЕРНО БУДУ РАЗЛУЧАТЬ И ПРИСТРАИВАТЬ ПО ОДИНОЧКЕ . ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ,МОЖЕТ ПРИСТРОЮТСЯ ВМЕСТЕ .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0