Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста помогите очень нужен пиар!Срочно!Перенесите нас в хорошие руки ухоплана вернули!
Добавлено: 24 окт 2009, 00:51
Посетитель
Автор темы
Девочку вернули теперь ей около года привита стерелизованна все дела на улице) ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! Лучше к деткам очень их любит)
Делаю тему по просьбе вет врача моей собаки. К ним в клинику подкинули щенка девочка 4,5-5 месяцев зовут Лора. Привита, глистогонена и противвоблошинина Если гуляют раза четыре в день дома делишек не делает все на улице но еще иногда может наделат дома если гуляешь меньше 4-х раз. На данный момент она у Марины (вет.врач) дома. Кроме пиара ничего не нужно. ПОЖАЛУЙСТА!!!! У меня с текстом и пиаром беда. Кто что может макетики, по доскам покидать, текст составить. Заранее большое спасибо. фото пока что только такое)) а вот и мы)) тел. Марины для пиара 8-921-343-04-06 мой если какие вопросы 8-911-754-54-00 Юля ТЕКСТ для пиара "Чудный маленький ребенок, уши больше головы!
Этой щенуле около годика! Забавная малявка, но это не игрушка! Проницательный взгляд, огромный интеллект и море обаяния,а что еще надо? Ребенок остро нуждается в надежном доме! Не пропустите красотку! У вас будет друг, любимец ималенький охранник - все в "одном флаконе"! Звоните, приходите - смотрите! Отнеситесь ответственно к этой собаке - она чудо, чудо которое придет в ваш дом! Отдается бесплатно,но открытым и добрым сердцам, т.к. взамен собака отдаст всюсебя - без остатка, а это дорогого стоит! Дайна
Последний раз редактировалось ГЛЕДИ 29 апр 2010, 15:58, всего редактировалось 6 раз(а).
не щенок - ЧУДО текст для пиара, инфы нет, но так:
"Чудный маленький ребенок, уши больше головы!
Этой щенуле около 4-х месяцев! Забавная малявка, но это не игрушка! Проницательный взгляд, огромный интеллект и море обаяния,а что еще надо? Ребенок остро нуждается в надежном доме! Не пропустите красотку! У вас будет друг, любимец ималенький охранник - все в "одном флаконе"! Звоните, приходите - смотрите! Отнеситесь ответственно к этой собаке - она чудо, чудо которое придет в ваш дом! Отдается бесплатно,но открытым и добрым сердцам, т.к. взамен собака отдаст всюсебя - без остатка, а это дорогого стоит!
такой текст при отсутствии инфы
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста очень нужен пиар!Срочно!
Добавлено: 24 окт 2009, 00:59
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
не щенок - ЧУДО текст для пиара, инфы нет, но так:
"Чудный маленький ребенок, уши больше головы!
Этой щенуле около 4-х месяцев! Забавная малявка, но это не игрушка! Проницательный взгляд, огромный интеллект и море обаяния,а что еще надо? Ребенок остро нуждается в надежном доме! Не пропустите красотку! У вас будет друг, любимец ималенький охранник - все в "одном флаконе"! Звоните, приходите - смотрите! Отнеситесь ответственно к этой собаке - она чудо, чудо которое придет в ваш дом! Отдается бесплатно,но открытым и добрым сердцам, т.к. взамен собака отдаст всюсебя - без остатка, а это дорогого стоит!
такой текст при отсутствии инфы
классно спасибо)) я просто не знаю какую инфу надо?? а псинка и правда прикольная.
дело в том, что у каждого свои требования меня у щенов пописы и покаки не интересуют, так же я НЕ даю в рекламе инфу про глистогонку и прививки - все в личной инфе даю: краткое описание: поведение, ориентир на задатки, предполагаеый размер, возраст, куда желательно и кому отдавать - чтобы руки сами собой отсеивались т.е. если собака не ориентир на детей - четко об этом пишу! если на охрану - так же даю акцент, на диан и т.д.....в текстах за три строчки трудно сделать, но стараюсь выдать максимум инфы вам постаралась охватить необъятное - кстати мне вообще она на фокса г-ш тянет в поколении 3-м конечно - но не без него отсюда и про озорной характер бы и неугомонность добавила, чтобы люди лялю не брали
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1