Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеночки Металлострой умирают в клинике.Один умер ночью.Собака-донор найдена.Боремся дальше.В Архив.
Добавлено: 23 окт 2009, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
[size=150]ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!! УМОЛЯЕМ!!! НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ СПАСЕННЫМ МАЛЫШАМ!! Завтра к 10 утра на ул. ВЯЗОВУЮ СРОЧНО НУЖНА СОБАКА-ДОНОР КРУПНАЯ, ПРИВИТАЯ. В клинике находится малыш ( ему совсем плохо) - очень высокие лейкоцыты и девочка ТОЖЕ П ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ. ОНИ ТАК ХОТЯТ ЖИТЬ! КТО-НИБУДЬ ДАЙТЕ ДЕТЯМ ШАНС. ФОТО МАЛЫШЕЙ, К СОЖАЛЕНИЮ СНЯТО БЕЗ ВСПЫШКИ ЭТО ДЕВОЧКА-ДЮЙМОВОЧКА[/size] ЭТО МАЛЬЧИК-МИША
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Последний раз редактировалось Ладушка 25 окт 2009, 11:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щеночки Металлострой умирают в клинике.Срочно нужна собака-донор!
Добавлено: 24 окт 2009, 01:27
Активист
транспорт нашелся! СПАСИБИЩЕ ЭЛЛИ !!! Она сегодня целый день на ногах с этими щенами и девочкой с вывихом !!!! привезла на передержку ее и со щеном до ночи пробыла на капельнице в Филмора!
ОНА НАШЛА МАШИНУ И ЗАВТРА ТРЕТИЙ ЩЕН В 11 БУДЕТ В КЛИНИКЕ!!!
НУЖЕН ДОНОР !!! ВОПРОС ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ МАЛЫШЕЙ!!!
Заголовок сообщения: Re: Щеночки Металлострой умирают в клинике.Срочно нужна собака-донор!
Добавлено: 24 окт 2009, 01:30
Новичок
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите малышам!!! Последний шанс: собака-донор!!!
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Я одного не могу понять где те кто клеймил меня позором когда я предлагала платных доноров? Незнай, Астра, Вoga... Этим малышам я бы помогла, но завтра меня нет в городе. Звоните вышеназванным.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 24 окт 2009, 10:56
Старый знакомый
Автор темы
Нашелся Донор, НО ПОЗДНО НАШ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК-МИША, НОЧЬЮ УМЕР. ПОПЛАЧЕМ НАД НИМ Девочке донор не нужен. Сейчас повезут в клинику еще мальчика от Марины Ярославовны, померяют лейкоцыты, и тогда скажут, нужен-ли ему донор, или уже поздно. В клинике врач сказала, что если-бы привезли малышей сразу-же к ним ( мы то не знали, и никто не подсказал) малыш был-бы жив.
Заголовок сообщения: Re: Щеночки Металлострой умирают в клинике.Срочно нужна собака-донор! Один умер ночью
Добавлено: 24 окт 2009, 12:11
Активист
НА СОФИЙСКОЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ 2 РАЗА ОТКАЗАЛИ ОСТАВИТЬВ КЛИНИКЕ..НЕТ МЕСТ..ПОСЛЕ КАПЕЛЬНИЦ УВОЗИЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ! Я ИХ УМОЛЯЛА..МАРИНА ЯРОСЛАВОВНА ТОЖЕ ЗВОНИЛА..НЕ ПОМОГЛО !!!
В ФИЛМОРА ТО ЖЕ САМОЕ! КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ОТКАЗ!!!
НИКТО НЕ БРАЛ МАЛЫШЕЙ В СТАЦИОНАР!!!!!!
ПРО ВЯЗОВУЮ УЛ. Я ЛИЧНО НЕ ЗНАЛА НИЧЕГО ВООБЩЕ!
И НИКТО ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕ ПОДСКАЗАЛ! ВСЕ ОЧЕНЬ УМНЫЕ ТЕОРИТИЧЕСКИ..ИЗВИНИТЕ
КОГДА ВОЛОНТЕР ПОТЕРЯШКИ СКАЗАЛА ПРО ЭТУ КЛИНИКУ...БЫЛО НЕСКОЛЬКО УЖЕ ПОЗДНОВАТО...выживут ли эти двое..пока неизвестно... У НИХ ОЛИМПИЙКА !!!
Клиника дорогая...но выхода нет..только там взяли таких тяжелых щенков.
И НИКТО ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕ ПОДСКАЗАЛ! ВСЕ ОЧЕНЬ УМНЫЕ ТЕОРИТИЧЕСКИ..ИЗВИНИТЕ
Вы знаете, Вы тут немного, так сказать, погорячились. Я с самого начала писала, что с такими симптомами надо оставлять в клинике. А то, что Вам не подсказали конкретную клинику, так, извините. я вообще не видела просьбы о том, что посоветуйте. куда можно отвезти в стационар? Была просьба о перевозке щенка на анализы и не более.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Во всём нужны профессионалы. А люди, которые начинают кого-то спасать очень часто считают что за ними должны бегать и предлагать свою помощь. Надо просить советы, а не ждать что кто-то будет Вам настойчиво советовать, а Вы решать принять совет или нет. Я лично тоже не поняла из темы, что нужен был стационар.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Щеночки Металлострой умирают в клинике.Срочно нужна собака-донор! Один умер ночью
Добавлено: 24 окт 2009, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемые критики! Насчет стационара мы решали опперативно сразу-же по телефонам, обзванивая все клиники, кот. могут принять шенков. Везде был отказ, в связи с отсутствием мест, клиники переполнены.
Добавлено: 24 окт 2009, 13:18
Старый знакомый
Автор темы
Л.В. Сейчас разговаривала с врачем из клиники, где находятся 2 наших малыша. Диагноз Олимпийка пока не подтвердился. Врач сказал, что это паразитарная инфекция и наличие гельминтов. Пока собака-донор не нужна.
Заголовок сообщения: Re: Щеночки Металлострой умирают в клинике.Один умер ночью.Собака-донор найдена, но пока ее помощь не нужна! Боремся дальше.
Добавлено: 24 окт 2009, 14:04
Активист
Уважаемые!!!!
мы реально зашиваемся со щенками и на телефоне проводим большую часть времени! еще есть другие животные СРОЧНЫЕ на мне!
Некогда просто каждый шаг прописывать ..и каждый вопросик ловить...
ЭФА И ЛЮБОВЬ ВАЛЕРЬЕВНА!!!!
Очень прошу !!! Будьте уже снисходительнее! мы все на нервах! Хватит разводить здесь мелкие разборки!!!! кто как не так написал!!!!!!! это уже невыносимо!!!
только и ищите к чему бы придраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уважаю ваш альянс дружеский...но хватит искать лишние проблемы в отношениях!!!
Нам всем очень тяжело....ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭНЕРГИЮ С ДОБРОМ И В ЦЕЛЯХ ПОМОЩИ ЩЕНКАМ А НЕ С ЦЕЛЬЮ УТВЕРЖДЕНИЯ АМБИЦИЙ !!! ХОТИТЕ ПОМОГАЙТЕ...СОИЗВОЛЬТЕ САМИ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ!!! НЕ ХОТИТЕ....НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ К СЛОВАМ...И НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.
Эфа также не ответила на мои вопросы и даже сбрасывала звонки...когда я пыталась узнать о разговоре с Филмора о девочке с лапой больной...хоть мы и договорились...
ВЕДИТЕ СЕБЕ АДЕКВАТНО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ !!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1