Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таечка жила любимой кошкой в семье, но так случилось, что у нее не осталось никого. Она очень и очень спокойная, ненавязчивая кошка среднего возраста. Здорова, привита, кастрирована. Она очень и очень нежная. Если все наши дворовые кошки могут спокойно существовать, то Тае очень тяжело. Пожалуйста, возьмите ее на передержку! Она не доставит хлопот. Помогите пиаром!
Тайка, сил-пойнт с белым, или сноу-шу, или метис той и другой породы. По фото сложно определить. Сделала темку- может кто отзовётся http://www.thaicat.ru/forum/80-5679-1
Аня я уже получила ЛС на тайкэте от Наташи (поэтому и появилась) Говорю- бери, но нельзя же так сразу насесть на человека и с Сёмой их познакомить не мешает. "Новеньким" кошкам, "старенькие" не всегда рады
Шесть лет для котявки, тем более с хорошитм здоровьем, самый расцвет!!!!!
Мой Кешка (ему то ли 4, то ли 5) тоже носится так, особенно ночью, что впечатление, что сейчас придут соседи снизу:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0