Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пуделёк. Ищет нового хозяина!
Добавлено: 23 окт 2009, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Звонил очаровательный дедуля. В породах - ноль. Его описание: с мою кошечку размером... точно породистая, очень ухоженная, красиво стриженая... тут серенькое, головка беленькая... ой, сладкая, дрожит, холодно, сейчас пойду накрою чем-нибудь... кобель-сучка - не знаю, не разбираюсь... Девочки, посмотрел бы кто, вдруг ищут... По его описанию я ничего не понимаю... Вот и верь людям на слово! Что в результате мы имеем:
Кто заинтересовался пуделёчком, звоните: 909-48-29 Ева.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 31 окт 2009, 23:25, всего редактировалось 7 раз(а).
Цытирую : "Его описание: с мою кошечку размером... точно породистая, очень ухоженная, красиво стриженая... тут серенькое, головка беленькая..." Такое ощущение,что снова ЙОРК
Заголовок сообщения: Re: Нашли пёску. Кто недалеко от п. Победы? Посмотрите, пжл!!
Добавлено: 23 окт 2009, 17:09
Свой на форуме
Автор темы
Во понаписАли... Пока отошла покормить черепах - уже аншлаг! А позвонить догадалась Ева. Короче, она уже в пути. Сразу мне позвонит. А я отпишусь, Хто там такое...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Не йорк. И даже не цверг. И далеко не с кошку, хотя...может быть он в мультике таких видел... Сие-пудель
Ну Ева ты даешь,взяла и всех насмешила но пудель тоже хорошо.
Дааа, неплохо..... Как-то у меня нет желания его курировать, и посему: у меня нет корма, СОВСЕМ. нет денег, СОВЕРШЕННО, даже, епта, ошейника и то нет, все раздала.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Да уж.. А что делать-то мне? Собака то у меня. Кушать нечего совсем, свою кормлю педигри, хотя знаю, что мопсиха моя аллергик жуткий. Опять же, это кобель, а у меня все кобели имеют такую тенденцию писать на все углы и диваны.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3