Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Варвара снова ищет дом. Хеппи!
Добавлено: 23 окт 2009, 01:20
Участник
Автор темы
Пристроенную год назад кошечку мне возвращают. Молодая семья (с ребеночком) наигралась с котенком и решила что с них достаточно. Впрочем это лирика, причины банальны: съемная квартира, маленький ребенок и пр. Кошечка привита, стерилизована, здорова, игрива. Сейчас ей около 1,5 лет. Ищу самые лучшие ручки, которые не предадут. Фотки пока старые. Прошу помощи в пиаре!
Сейчас она такая
Молодая миниатюрная черно-белая кошечка 1,5 лет ищет хозяев. Характер активный, самостоятельный, игривый. Стерилизована, привита, абсолютно здорова. Приучена к лотку, живет в квартире. 8-921-894-94-85 Наталья.
Последний раз редактировалось Kadet 04 ноя 2009, 04:06, всего редактировалось 4 раз(а).
ой, помню эту кису.. Хорошая такая.. Все -таки убеждаюсь, что правильное решение -никогда не отдавать в съемные квартиры, даже если очень просят
Мы с моим МЧ тоже живём в съёмной квартире. У нас 2 кота, оба форумские. Если в один "прекрасный" день нам скажут: "Либо убирайте котов, либо проваливайте!" - мы вместе с котами пойдём на улицу, искать новоё жильё. И ни в коем случае не предадим наших козявок из-за каких бы то ни было проблем. Так что, погодите гнать лошадей...
я вот тоже с мужем и кошкой с форума живу в съемной квартире мою Масю никому не даю обижать, а нас с ней не даст в обиду муж , если что-то хозяева скажут. да и вообще, кошка очень аккуратная, не безобразничает только иногда дерет старый диван под шумок, за что, конечно, на нее шипят
так что не гребите под обну гребенку
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Красавица Варвара снова ищет дом.
Добавлено: 23 окт 2009, 21:48
Посетитель
Да нет, конечно от человека все зависит. Но все же здесь собираются любители животных, а большинство людей - если экстренно из квартиры с семьей (и ребенком маленьким, как здесь) выгонят, а новую подходящую, где с животными бы пустили, быстро не найти, вряд ли на улицу пойдут вместе с кошкой. По моим животным Лена с нашего форума звоники принимает ("пытать" претендентов умеет лучше ), она строго в этом смысле - на съемные - вежливо отказывает, и я этому очень рада и считаю абсолютно правильным (особенно, если молодежь просит, не очень думая о последствиях)
Заголовок сообщения: Re: Красавица Варвара снова ищет дом. Прошу пиара!
Добавлено: 24 окт 2009, 03:40
Участник
Автор темы
Новые фотки будут в понедельник-вторник. Ее завтра мне привезут и нафоткаю, а дочка выложит. Текст попробую написать, да и про характер сейчас трудно, год ее не видела. Так, истерю потихоньку, я собачница, кошек как-то не очень...
Добавлено: 26 окт 2009, 19:54
Посетитель
Вроде бы только черненьких с белой грудкой "маркиз" называют. Во, статья умная http://www.satpro.ru/homes/colors.html так что по науке, как я понимаю, красотка Ваша - blue and white tuxedo - голубой с белым, смокинг
Добавлено: 27 окт 2009, 02:10
Участник
Автор темы
Молодая миниатюрная черно-белая кошечка 1,5 лет ищет хозяев. Характер активный, самостоятельный, игривый. Стерилизована, привита, абсолютно здорова. Приучена к лотку, живет в квартире. 8-921-894-94-85 Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1