Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Маленькие щенки, ищу хозяев! Передержка!

Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Ситуация резко ухудшилась! В выходные один щенок умудрился провалиться в туалет ( такой с дыркой) и утонул! Его просто побрезговали вытащить! На глазах у людей, которые о нем раньше заботились! У меня просто нет слов! }:) Очень нужна передержка для 5 щенков! Возможно платная, но я даже не представляю сколько надо платить! Я не могу взять даже одного, мой кобел сейчас грызет все маленькое! Очень боюсь трагедии в собственном доме! Помогите!
На территории одной организации родились щенки. Там их никто не обижает, кормят, маму пытаются стерилизовать, но она пока сбегает, следствием чего и появились на свет эти карапузы. Хочу помочь пристроить. Очень нужны советы, тех кто пристраивал малышей с улицы. Надо ли им искать передержку или попытаться пристроить от туда. Когда можно уже давать таблетки от глистов и прививать. Как только будут хорошие фотографии начну активно пиарить. Короче помогите советом, ну и наилучшими пожеланиями! :flower:
Изображение
Изображение
karTochka

Сообщение karTochka »

Алиса в стране чудес писал(а):На территории одной организации родились щенки. Там их никто не обижает, кормят, маму пытаются стерилизовать, но она пока сбегает, следствием чего и появились на свет эти карапузы. Хочу помочь пристроить. Очень нужны советы, тех кто пристраивал малышей с улицы. Надо ли им искать передержку или попытаться пристроить от туда. Когда можно уже давать таблетки от глистов и прививать. Как только будут хорошие фотографии начну активно пиарить. Короче помогите советом, ну и наилучшими пожеланиями! :flower:
Изображение
Изображение
помогите, пожалуйста! поделитесь опытом!
медвежата жить хотят!
Алла

Сообщение Алла »

Я пристраивала щенков с улицы, но это заняло почти пол года :O
Так что лучше сначала хоть по одному-по два устраивать на передержку и пиарить во всю. Если нет возможности сразу всех забрать.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Щенки очень симпатичные! :)
Только им нужна передержка. Люди опасаются брать щенков с улицы. А малыши вне дома быстро дичают. И тогда теряют шанс найти себе хозяев. Сейчас каждый день дорог. Срочно ищите передержку!
Спасибо Вам, что Вы подняли эту тему! :flower:
Удачи карапузам!
Алиса в стране чудес

А пиарить получается только тех кто на домашней передержке? А может просто на смотрины домой привозить? Я в принципе по одному могу к себе брать, только ведь не знаешь кого кто выберет, а там условия не плохие и они еще маму сосут. Еще меня волнует вопрос с прививкам, у меня собака привита, только вдруг заразу какую на лапах принесет, ему тьфу, а маленькому плохо будет.
vini

Сообщение vini »

Какие там передержки...Щены в безопасности и ладно. Даёте глистогонку, через 14 дней повторно и можно прививать. Хорошо бы ещё сыворотку уколоть, но это ,скорее всего, ваще нереально. Лучше бы всего активно пиарить и все проблемы прививок и пр. уже переложить на хозяев. Глистогонку надо обязательно, без этого просто нельзя. Возраст бы хорошо ещё уточнить...И никому НИ ЗА ЧТО НЕЛЬЗЯ отдавать ВЕСЬ помёт сразу, даже если они называют себя приютом или Дедом Морозом или Дедом Мазаем }:)
Алиса в стране чудес

Об этом даже и речи нет! Никого не отдадут. Они родились 23 сентября, мамашка хитрющая, за ней уже приехали стерелить, а она скрылась в тумане. Завтра обещали фотки мамашки и деток по отдельности с описанием где кто. Т. е. от глистов надо уже сегодня давать? И сыворотку какую, Вот покупала у ники прививки для своих котов, а об этих оболтусах еще не знала!
Алиса в стране чудес

Как-то все грустно! Пиарю их пиарю и никто малышей не видит! Может маленькие еще! Фотки конечно плохие, никак мне новые не сделать, они в Песочном, очень далеко от меня! Остается только мечтать о лучших хозяевах! :)
Алиса в стране чудес

Я даже одного взять не могу! Мой порвет как тряпку!
Ответить

Вернуться в «Архив»