Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сожрали трудовую. что то можно сделать?

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

углов и верхней части нет. как не было. какие то клочки нашла, собрала, но это жалкие кусочки.никакого номера на них я найти не могу. т.е. книжка без номера, без фамилии, без печатей местами вкладыш с 2003 года цел.
содранная часть и выданная трудовая это на Урале, все реорганизовалось. переназывалось, кокой то конторы нет..мне туда не доехать никогда в жизни. а там стаж с 17лет, я училась и работала все время
кто знает, можно что то сделать?

и еще похоже что кто то заглотил серьги и что то еще.точно не знаю, ювелирка была дочери. спросить, что там былоь боюсь. представить, что кто то сожрал еще страшнее, но серьги не парные теперь точно:(
сил нет у меня больше, честное слово :(
Жужа

Сообщение Жужа »

Марина, милая, я очень сочувствую. Мариночка, вспомни, может быть, когда-нибудь ты делала ксерокопию книжки?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

ехать в пенсионный фонд со своей старой книжкой и объянениями, написать заяву на начальника чтобы выдали бумагу о вашем трудовом стаже для восстановления трудовой книжки
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Жужа писал(а):Марина, милая, я очень сочувствую. Мариночка, вспомни, может быть, когда-нибудь ты делала ксерокопию книжки?
точно никогда :( .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):ехать в пенсионный фонд со своей старой книжкой и объянениями, написать заяву на начальника чтобы выдали бумагу о вашем трудовом стаже для восстановления трудовой книжки
у меня стаж совсем в другом городе начинался. задолго до страховых :(
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

в любом случае это надо делать через пенсионный фонд, попробуйте сейчас в свой район сходить, база то одна для россии
Nadine

Сообщение Nadine »

Писать запрос в организации, где работали, чтобы прислали архивные справки. Наша организация такие выдавала. В архивных справках должно быть прописано все то, что было в трудовой. Подобная архивная справка заменяет запись в трудовой. Присылать должны заказным письмом.
А всем хвостатым, кто мог это сделать срочно дать вазелинового масла, чтоб вся ювелирка быстро и безболезненно вышла естественным путем.
Ну и рассматривать каждую кучку особо внимательно.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Прочитала название и хотела пошутить, но это совсем не смешно. Кошмар! Соболезную. Наверное надо проконсультироваться у юриста.
mama

Сообщение mama »

Да, нужно сделать все, что можно, но... я так потеряла 14 лет непрерывного стажа (80-е - 90-е) в организациях, которые безвозвратно исчезли, ни в каких инстанциях не нашла архивов.
Надо вспоминать, может когда-то куда-то доводилось делать ксерокопии, это самый верный выход!
Nadine

Сообщение Nadine »

Ксерокопии трудовой раньше сдавались при получении загранпаспорта. И, кстати, ксерокопии трудовых сдавались в пенсионный в 2003-2004 годах всеми работодаелями, когда база формировалась.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надя. а если нет организации? куда писать?
другая точно реорганизована и не один раз. где те архивы?
база единая по России, как понимаю с появления ИНН и страховых.

Думала самое надежное место. не собаки - просто сволочи :(
и так уже сил не осталось никаких, отдам всех на фиг, буду деньги на старость зарабатывать, а то одни долги из -за них.

ну не делала я ксерокопий. мне никогда они не были нужны!!!
точно не делала 100%. у меня эта книжка на руках с 95 года. я сама запись в организации и приеме и увольнении вносила. сейчас вот в этой сама тоже
mama

Сообщение mama »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):в любом случае это надо делать через пенсионный фонд, попробуйте сейчас в свой район сходить, база то одна для россии
Пенсионный фонд ведет учет, если не ошибаюсь, года с 2002-го. Я пыталась восстановить книжку 4 года назад, забыла уже, что делала, к кому обращалась, но точно помню, что сделала все, что можно было и все инстанции прошла. Никаких общих сведений за 80-е, 90-е годы нигде нет, и даже в одном городе нет!! Хотя, может мне не повезло, надо стучать во все двери!

А еще мне животинка 2 раза паспорт под чистую съедала! Но там проще было восстановить.
mama

Сообщение mama »

А фамилию видно на остатках?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

как стучать , если я в Питере. а выдавалась книжка и работала на Урале? я туда мечтаю съездить уже пять лет и еще столько же могу мечтать :(
фамилию не видно,тем более она менялась,была запись изменена на...
вот нет этой части. как не было. хрен знает останки чьей книжки у меня на руках :(
даже клочков этих нет. сожрали сволочи.
Nadine

Сообщение Nadine »

MARMYSIK писал(а):Надя. а если нет организации? куда писать?
другая точно реорганизована и не один раз. где те архивы?
база единая по России, как понимаю с появления ИНН и страховых.

Думала самое надежное место. не собаки - просто сволочи :(
и так уже сил не осталось никаких, отдам всех на фиг, буду деньги на старость зарабатывать, а то одни долги из -за них.

ну не делала я ксерокопий. мне никогда они не были нужны!!
точно не делала 100%. у меня эта книжка на руках с 95 года. я сама запись в организации и приеме и увольнении вносила. сейчас вот в этой сама тоже
Марин, если эти организации были в советское время, то писать в городской архив тех городов, где были эти организации. Срок хранения личного дела, где собственно и есть все приказы о назначении-увольнении - 100 лет. В советское время все сдавалось в архив.
Если это 90-е годы и ты работала в мелких ООО, тогда практически безнадежно. Если работала в более крупных организациях, то при реорганизации все архивы передаются правопреемнику.
Nadine

Сообщение Nadine »

Марина, если ты в 2002-2004 г.г. .о работала, то копию твоей трудовой точно должны были сдавать в пенсионный (абсолютно без твоего ведома).
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Nadine писал(а):Марина, если ты в 2002-2004 г.г. .о работала, то копию твоей трудовой точно должны были сдавать в пенсионный (абсолютно без твоего ведома).
точно нет.вот убей меня нет.
lizarda

Сообщение lizarda »

Соболезную:((( У нас такое было (у мужа животинки наши тоже сожрали трудовую, мы восстановили).
Так, по порядку:
1. На самое последнее место работы нужно отнести чистый бланк трудовой книжки, предварительно посчитав стаж .
2.В отделе кадров, или директор (на самом последнем месте работы) заполняют новую книжку, на титульном листе над фамилией пишет:"Дубликат"
3. Внутри книжки (где заполняется про работу) делается запись " Трудовой стаж со слов_______составляет____лет". Все записи соответственно заверяются печалью и подписью уполномоченных лиц (за этим надо обязательно проследить, а то они знаете-ли любители, что- либо забыть, или пропустить).
4.Когда книжка с записями и печатями будет уже на руках, нужно постараться вспомнить все места работы и разослать туда письменные запросы с просьбами подтвердить стаж. Если конторы уже нет, то хоть получите .ую бумагу с адресом организации-преемника.
5. Когда все собрано (это, правда процесс не быстрый) с новой трудовой и этими справками нужно сходить в пенсионный фонд, что бы они сверили с записями у них имеющимися и добавили то, что есть у них. Остатки прошлой книжки тоже нужно прихватить.
Удачи в нелегком деле!!! И терпения!!!
mama

Сообщение mama »

Да, надо попробовать запросить в архивах...
У меня от советского времени никаких архивов от завода не нашли! Так что не факт, что все где-то сохранились.
А вообще, нужно садиться на телефон и начинать звонить. Позвоните сначала в пенсионный фонд, они уже сориентируют куда дальше точно, придется по межгороду звонить в тот город, выяснять куда делать запрос и т.д.
Nadine

Сообщение Nadine »

Ну, а вдруг, Марин? Может тебе, действительно, в пенсионный сходить, спросить у них совета.
mama

Сообщение mama »

lizarda писал(а):Соболезную:((( У нас такое было (у мужа животинки наши тоже сожрали трудовую, мы восстановили).
Так, по порядку:
1. На самое последнее место работы нужно отнести чистый бланк трудовой книжки, предварительно посчитав стаж .
2.В отделе кадров, или директор (на самом последнем месте работы) заполняют новую книжку, на титульном листе над фамилией пишет:"Дубликат"
3. Внутри книжки (где заполняется про работу) делается запись " Трудовой стаж со слов_______составляет____лет". Все записи соответственно заверяются печалью и подписью уполномоченных лиц (за этим надо обязательно проследить, а то они знаете-ли любители, что- либо забыть, или пропустить).
4.Когда книжка с записями и печатями будет уже на руках, нужно постараться вспомнить все места работы и разослать туда письменные запросы с просьбами подтвердить стаж. Если конторы уже нет, то хоть получите .ую бумагу с адресом организации-преемника.
5. Когда все собрано (это, правда процесс не быстрый) с новой трудовой и этими справками нужно сходить в пенсионный фонд, что бы они сверили с записями у них имеющимися и добавили то, что есть у них. Остатки прошлой книжки тоже нужно прихватить.
Удачи в нелегком деле!! И терпения!!
Ну, если бы можно было собрать сведения с прошлых мест работы, то и вопросов бы не было! Завести дубликат книжки дело нехитрое, а что писать туда?? И были бы записи в пенсионном фонде! разве была бы проблема?
Кисаня

Сообщение Кисаня »

ели работали по дтудовой, то сто проц должны были быть отчисления в пенс. фонд.
нужно туда попробовать обратиться.
единственное, что ПФ территориальный... но есть же и российский, который их контролирует
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Марина, в Интернете есть несколько ссылок по теме "Восстановление утерянной трудовой книжки". Загляните туда, может быть, найдете полезные советы.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо всем большое за советы.
я же в совдепии начинала работать. для меня потеря трудовой - просто шок.
сейчас успокоюсь, мозги включатся наверное
Наталия Петровна

Марина, только, пожалуйста, без паники! :)
Я два года тому назад оформляла пенсию. Видела, как в Пенсионный фонд люди приходят со всякими проблемами. В нашем районном ПФ, когда сидишь в зале, дожидаясь в очереди, то слышишь разговоры сотрудников( они за окошком) с посетителями. Мало, у кого все просто. Но сотрудники вникают в самые разнообразные ситуации и всем стараются помочь. У меня осталось хорошее впечатление.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

тем не менее с передержками завязываю.
умные люди к себе не тащат и квартиры у них нормальные :(

и честно. если вечером не найду серьги - две разные, то буду ждать :(
отпадают 3 собаки( были на кухне), так что остается всего 5 :( в зоне риска.не дай бог мелкая Мышь :(
Nadine

Сообщение Nadine »

Марина! Масло вазелиновое в аптеке купи. И в пасть залей. Во-первых предохранит от травм кишечника, во вторых убыстрит процесс. Я так из Киры своего инородные предметы извлекала, ибо жрет все подряд.
Наталия Петровна

https://lex-spb.ru/structure/?subsection=55
Бесплатная юридическая помощь и консультации в Петербурге.
С
Совсем не Та

Сообщение Совсем не Та »

Марин, у меня украли украли сумку именно в тот день, когда шла устраиваться на работу. Там были все документы, включая трудовую. Делала запросы в существующие организации. В те, которых нет- запрашивала в архиве и через налоговую и пенсионную службу. Я тоже была уже в другом городе. Кутерьма- жесть. Но восстановила( с кучей справок-вкладышей). Наберись терпения, валокардина и вперед!!! Ты справишься!!! Главное- не отчаивайся.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо девочки.
мне даже звонили :flower:
я теперь уже за собак переживаю :( .
сейчас доделаю срочные документы,. пойду шариться. может закатились куда.
иначе придется выгуливать всех на поводках и какашки домой нести на проверку :(
на серьги бы забила, просто за собак страшно.
Ответить

Вернуться в «Разное»