Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сотрудник на работе обратился с вопросом, есть ли на пристройстве рыжие (желательно не очень пушистые) котятки-мальчики. Отец хочет завести. Опыт есть, ручки хорошие. Остались у кого такие красавцы на пристройстве? Скиньте фоточки, буду показывать
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 26 окт 2009, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Есть рыжий мальчик 4 мес., гладкошерстный, будет не крупный, но фоток нет и живет он на улице, забирать мне его не куда и фотика нет, чтобы с фотографировать . Там еще один мелкий рыжик есть 2 мес, но какого пола я не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь рыжие гладкошерстные котята, мальчики?
Добавлено: 22 окт 2009, 10:42
Активист
Автор темы
tata.r писал(а):
Есть рыжий мальчик 4 мес., гладкошерстный, будет не крупный, но фоток нет и живет он на улице, забирать мне его не куда и фотика нет, чтобы с фотографировать . Там еще один мелкий рыжик есть 2 мес, но какого пола я не знаю.
Дикие? Какой район? Мелкого ловить надо! Рыжие улетают А так пропадет...
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
он тут плохо выглядит, честно, на самом деле он очень яркий и не пучеглазый, глаза будут зеленые , котик приучен к лотку, очень ласковый, прыгает на колени сам, мурчит, умеет открывать двери
Дикие? Какой район? Мелкого ловить надо! Рыжие улетают А так пропадет...
4 мес. ручной, его местные бабушки любят и к ручкам приучили, а 2-х мес. диковаты в руки не даются. Район метро Ветеранов. Знаю что быстро пристраиваются, но брать уже некуда , меня с ними домой не пустят, и так уже две кошки на пристройство дома сидят, а изначально договаривались только на одну, т.к. еще и свои кошки и собаки есть. Одну кошку-маму я уже там стерилизовала, на следующей неделе если получится отвезут на стерилизацию вторую (мамка старшего рыжика), больше рожающих кошек там не будет. Еще проблема в том, что это не мой район, я там проездом оказалась , случайно с местными бабушками разговорилась, пришлось вписаться...
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь рыжие гладкошерстные котята, мальчики?
Добавлено: 22 окт 2009, 15:08
Активист
Автор темы
эх, 4 месячного жалко Я на Нарвской работаю. В будни после 18 могу сфотать если только Мне сейчас подруга позвонила-2 котенка 2 месячных в депо погибают. Один рыжий. Эх, в субботу привезет, хотя мне тоже некуда совсем Все забито под завязку. Хоть бы рыжий кот был, что ли. Эгоистка я наверно
Посмотрите нас!!! Мы обаятельные и сверх-ласковые!!!
Отдаю котенка 5 мес, окрас маркиз, с улыбкой на моське и с позитивным настроем ко всему! Наш Василиск не любит скучать и грустить в одиночестве. Спим мы только вместе с хозяином, вытянувшись колбасой, а утром, когда хозяин просыпается, начинаем его целовать
Васятка - привитый и проглистогоненный котеночек, переболевший панлейкопенией и хламидиозом в детстве, поэтому он еще носитель вируса и отдается только в дом без кошек или с привитыми. Еще у него от рождения отсутствует локтевая кость в передней лапе(что-то с днк),но это ему не мешает прыгать и скакать как ураган. Заметно только визуально немного,коту от этого никаких проблем. К кошкам относится хорошо, девочек очень любит, особенно трехцветок. На передержку попал через неделю пребывания в приюте.
Людей любит всех, детей и взрослых. В еде неприхотлив-кушает хиллс для котят, но можно смело переводить на натуралку, потому что тырит он все "человеческое"-и картошку и грибы и сладкое.
Сейчас Василь на передержке, с ним можно познакомиться и поиграть, он очень ждет хозяина!!!
Котик отдается по договору с приютом Ржевка. Вет.паспорт есть. Также прилагается скидка в 40% в ветеринарной больнице на Софийской и прочие % от меня лично. И от меня же любые консультации по здоровью,питанию и поведению котика. Отдаем кота с приданым(миска,горшок,игрушки), привезти его могу сама
Добавлено: 23 окт 2009, 23:09
Посетитель
У меня есть рыжий мальчик, но фоток нет:( Только сегодня сообщили о них, а я даже сьездить не могу сфоткать. Там ситуация горящая и если их не разберут, как я поняла с ними найдут как расправится Ну может он сьездит посмотреть? Это в Курчино, котенка могут к метро подвезти на смотрины, ну вдруг понравится. Пропадет же малыш.
Добавлено: 24 окт 2009, 10:37
Активист
Автор темы
Волчица писал(а):
У меня есть рыжий мальчик, но фоток нет:( Только сегодня сообщили о них, а я даже сьездить не могу сфоткать. Там ситуация горящая и если их не разберут, как я поняла с ними найдут как расправится Ну может он сьездит посмотреть? Это в Курчино, котенка могут к метро подвезти на смотрины, ну вдруг понравится. Пропадет же малыш.
Вряд ли подъедет Волчица, котят много? Все рыжики? Сколько им? Может кого из Купчино попросить сфоткать?
Добавлено: 24 окт 2009, 19:10
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
есть!)))) 8904-637-06-62, Наташа
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 25 окт 2009, 23:17
Посетитель
Жаннетта Никто даже сфоткать не может подьехать Вот тема viewtopic.php?f=2&t=30249 У них никого нет, даже куратора нет:( На себя я взять ну никак не могу.
Добавлено: 26 окт 2009, 13:47
Частый гость
Окошатили! Жаннетта - Ручки и правда, вроде, хорошие. Самое смешное, о взяли не Веснушку, чьи фотки были в этой теме, а Клавдия, более спокойного котёнка, который был заброниован, но ручки отказались буквально накануне вечером.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 26 окт 2009, 13:50
Активист
Автор темы
mashaen писал(а):
Окошатили! Жаннетта - Ручки и правда, вроде, хорошие. Самое смешное, о взяли не Веснушку, чьи фотки были в этой теме, а Клавдия, более спокойного котёнка, который был заброниован, но ручки отказались буквально накануне вечером.
Ручки хорошие! Сегодня мне уже похвастались с утра своим чудом. Спасибо, Маш! И всем! В Архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2