Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Пес Туман редчайшей породы лоххунд! Такого в России второго нет!
Добавлено: 21 окт 2009, 21:09
Друг хвостов
Автор темы
Тумана нашли люди на въезде в совхоз "Пригородный", на улице 1 Мая. Его, скорее всего, сбила машина. Люди не раз ездили к нам со своими животными, привезли и его. Он был весь черный, мокрый от ушей до хвоста насквозь-вероятно, пролежал долго. В результате: перелом костей правого предплечья, перелом костей правой голени, перелом таза (левая сторона) и перелом левой бедренной кости (головка). Когда его отмыли, выяснилось, что Туман - невероятной красоты пес! Молодой (около года), умный и очень терпеливый. Люди, которые его привезли, ссылаясь на свои проблемы, курировать его отказались. Вероятно, проблемы есть только у них. Туману был наложен гипс, сейчас он ходит. Прогнозы-самые благоприятные, вряд ли останется даже хромота. Очень нужна помощь в оплате клиники - Туман так и остался не нужен кураторам. Больше всего нужна помощь с поиском дома: он около 50 см в холке, лоялен к другим собакам, по-моему, не трогает и кошек, любит общение с людьми. Почти не лает, ничего не охраняет. Любит ласку и расчесывание)) Помогите нам найти дом! Вот новое фото:
Сейчас Тумашка - типа метис овчарки-лохмача и зенненхунда (и не спорить!) Лоххунд - так называется его порода. Он 55 см в холке, очень пушистый, не лает, не кусает. лоялен и к детям и к кошкам и к собакам. Нужно показать как ходить на поводке- и все! Идеальная собака! Правда, что у него с туалетом, тоже сложно сказать. От травм осталась легкая хромота, которая со временем пройдет. Нам очень нужен помощь с пиаром - может быть, группа в Контаке или покидать по Контакту! Нам нужна фин. помощь!
Заголовок сообщения: Re: IF: Туман - невероятно красивый пес, у которого сломано 3 лапы(( Помогите!
Добавлено: 21 окт 2009, 22:55
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Какой малыш несчастный. У меня во дворе, в детстве жил пёс по имени Туман..жил всё моё детство..мы взрослели, а он жил..А когда пропал даже никто и не заметил.. Вот так бывает на периферии, но сейчас видя похожую собаку, он всплывает в памяти.. Может смогу хоть что то кинуть вам на кошелёк завтра, пусть копейки...но я же не одна такая, с Туманом в детстве. Помогите Пёсе..
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
А мне кажется, что он на Фокса (который сначала Кузей был. Лена bubu его курировала)похож - метиса колли, помните? И расцветка, и мордочка печальная. У Фокса сейчас золотая семья, пускай и Туманыч поправляется, чтобы найти СВОИХ хозяев.
Заголовок сообщения: Re: IF: Туман - невероятно красивый пес, у которого сломано 3 лапы(( Помогите!
Добавлено: 05 дек 2009, 16:25
Друг хвостов
Автор темы
ВСе фото-в корне. Он на поводке психовать начинает((( На улицу не вывести. Туман здоров, привит, кастрирован, чипирован. Все((( Надо куда-то нам теперь деваться. Кураторов у него нет.
Лен, а что значит психовать начинает и не вывести, т.е. упирается и не идет или бьется и скачет? У меня тут ручки намечаются, надо как-то предметнее мне им объяснять.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2