Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вегу нашли на Софийской улице два парня - явно, что ее сбила машина. Они не растерялись и в конце-концов привезли ее к нам. Здесь собаку осмотрели: перелом бедренной кости. Собаке была оказана первая помощь, сутки дали на адаптацию. 21 октября Сергей Иванович Зинчук прооперировал Вегу, а 8 января была проведена операция по изъятию железа. Прогнозы достаточно благоприятные. Мальчики-кураторы поотключали все телефоны и теперь Вега плавно перешла под кураторство клиники. Помогите нам с пиаром! Вега - некрупная очень ласковая и добрая собака. Не трусиха, ненавязчивая, любит гулять, играть с другими собаками. Правда к вновь прибывшим очень ревнует. Она привита полностью, кастрирована, чипирована. Будут новые фото.
Вот новые фото Веги. Можно использовать их для пиара :
как собака? а какая ей нужна передержка и как надолго?
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Как связатся с кураторами? Точно ли они готовы помочь с её пристройством?
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Вега милая. Сегодня я навещала другую собаку в стационаре, а Вега, бедняжка, после наркоза, с больной лапкой, доползла до меня, чтобы и ее погладили - так сильно ей ласки хочется.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2