Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мурзилку молодой человек подарил своей девушке, а потом что-то там у них случилось и щенок стал не нужен ни ему ни ей. Щенка она отвезла к родителям куда-то в пригород. Потом, однажды вечером, одна очень хорошая, добра женщина ехала в этом пригороде на машине. В частном секторе прямо перед машиной выскочили 2 огромные собаки, она постаралась их объехать и не успела заметить малыша. Но она не бросила его на дороге - привезла в клинику. В результате осмотра у Мурзилкина - перелом седалищной кости и перелом бедренной кости. 20 октября Юрий Петрович Микитюк прооперировал щенка, теперь он идет на поправку. Женщина, которая его сбила, пообещала его не бросать. У нее у самой 5 собак, среди которых - очень серьезный, парализованный инвалид. Ей одной финансово его не потянуть. И забирать его некуда. Мурзилке всего 2 месяца, он, наверное, будет небольшим. Он очень хороший и смешной. Немного вытянут в длинну)))
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Меня "выкидыает" с форума, так что лучше звоните. По нескольку дней вообще не попасть на форум. ((( Телефон в подписи. Могу взять Мурзилку за помощь кормом и (если ему нужно), медикаментами. Место свободно. Буду ждать звонка куратора.
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Поняла. Буду ждать звоночка. Телефон в подписи.
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Сколько малышок ещё будет в стационаре? Когда потребуется передержка? Или уже не нужна? Кураторы молчат. Местечко пустует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1