Ольга 89219264011 г. Тихвин
Еропеец или американец-мальчик не покатит?возьму азиата или немца девачку на ахрану в дом не на цепь !
jessy писал(а):Еропеец или американец-мальчик не покатит?возьму азиата или немца девачку на ахрану в дом не на цепь !
уважаемые форумчане!Olga 221 писал(а):возьму азиата или немца девачку на ахрану в дом не на цепь !
![]()
Лена, почему? Нормальный *ий немец это ж супер охранникЕлена Новичкова писал(а):немец - не охранная собака. уже устала это повторять.
а с азиатом афффтар явно не справится)))
Это не охранник, это ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ.Венечка (Аня7) писал(а):Лена, почему? Нормальный *ий немец это ж супер охранник
Лена, почему? Нормальный *ий немец это ж супер охранникЕлена Новичкова писал(а):немец - не охранная собака. уже устала это повторять.
а с азиатом афффтар явно не справится)))![]()
*Angel* писал(а):уважаемые форумчане!Olga 221 писал(а):возьму азиата или немца девачку на ахрану в дом не на цепь !
![]()
прежде, чем предлагать сабак автару, абротити внеманиё на арфохгафию старттопика !
скорее всего, это маленький ребенок.
Ираида писал(а):Ржунимагу![]()
![]()
![]()
С ума сойти![]()
Опять на Ахрану, вот люди
Нет!Венечка (Аня7) писал(а):Лена, почему? Нормальный *ий немец это ж супер охранникЕлена Новичкова писал(а):немец - не охранная собака. уже устала это повторять.
а с азиатом афффтар явно не справится)))
Скажу, не берите Немца!Венечка (Аня7) писал(а):Спасибо за подробное разъяснение, я в бойцах разбираюсь, это мое уже мноого лет, а вот овчарки- давняя мечта. Кстати, действительно, наверное, навеянная фильмами о Мухтаре.
Поскольку думаю таки о переезде загород, выбираем, кого брать. Питов- ну, эти то всегда у нас будут в доме, но еще хотелось бы овчаркуВ идеале- и азиатика
![]()
Мне очень рекомендовали брать *его немца в питомнике "С пухтоловой горы".
Что скажете?