Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сиамская кошечка найдена в Невском районе.

olga211

Сиамская кошечка найдена в Невском районе.

Сообщение olga211 »

Сиамская кошечка найдена в Невском районе 19 мая, был ошейник, миниатюрная и ласковая. тел. 8-911-017-81-67

Найдены хорошие ручки!!! Кошечка пристроена!!!
Последний раз редактировалось olga211 30 май 2008, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Фото желательно)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Evelina

Сообщение Evelina »

а где она сейчас? у Вас? нет возможности оставить у себя?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Отправила ручки :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Может хозяева ищут?
olga211

Сообщение olga211 »

Кошечка находится в офисе у меня на работе. Начальство подобрало и просит пристроить. Ручки было нашлись, но не доехали и пропали, видимо, передумали. Кошечка совершенно ручная, может хоть целый день на руках сидеть. Приучена к лотку, разговаривает, если к ней обращаешься, хвост закидывает на спину, распушает как ёлку, ласкается до умопомрачения. У меня дома старый кот окраса маркиз, его 16 лет назад попросили соседи - алкаши временно у нас передержать, да так и не забрали, подобрала дочка еще двух котят черепахового окраса в декабре 2007 года, мы их тоже пытались пристроить, но потом поняли, что не можем без них жить и они друг без друга тоже (две сестрички). Еще есть попугайчик волнистый, они его (эти кошечки) уже скоро до инфаркта доведут. И самый главный персонаж из животных - это любимая собачка, мы ее подобрали у нас во дворе 7 лет назад и все эти годы она нас радовала, а теперь умирает от рака. Загрузила бы классные фотки моего зверинца, но никак не разобраться с этим как у вас тут загружается, к сожалению.
erizo

Сообщение erizo »

Вот ссылочка как фото вставить https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

olga211 писал(а): У меня дома старый кот окраса маркиз, его 16 лет назад попросили соседи - алкаши временно у нас передержать, да так и не забрали, подобрала дочка еще двух котят черепахового окраса в декабре 2007 года, мы их тоже пытались пристроить, но потом поняли, что не можем без них жить и они друг без друга тоже (две сестрички). Еще есть попугайчик волнистый, они его (эти кошечки) уже скоро до инфаркта доведут. И самый главный персонаж из животных - это любимая собачка, мы ее подобрали у нас во дворе 7 лет назад и все эти годы она нас радовала, а теперь умирает от рака. Загрузила бы классные фотки моего зверинца, но никак не разобраться с этим как у вас тут загружается, к сожалению.
открываете раздел "персоналии", нажимаете "новая тема" и создаете темку про своих звериков. как вставлять фото, ссылка выше.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

там где ее нашли, в районе плюс-минус объявления поклейте. Может выскочила в окно, а хозяева с ног сбились ищут. В ситуации стресса не всегда приходит в голову самим объявления поклеить, может не догадались еще. Все-таки в ошейнике была она.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Не про эту ли кошечку мой м.ч рассказал мне вчера? Сказал, что она, вроде бы, в автобусе приехала. Не хочу называть фирму - скажу род деятельности: автосервис (ремзона: автобусы, грузовики, легковые). Если это та кошечка (а даже если и не та), то поеду завтра фотографировать, у меня есть потенциальные ручки.
Ольга Justina

Значицца, так: кошь я сама не видела, потому как утром она куда-то исчезла, появилась к вечеру. Фото сделали без меня. Я их только что получила - выложу завтра днем.

Кошь болтается в офисе, но там открыта дверь в ремзону, огромную, огромную - с инструментальными ямами и всякими закоулками, захочешь и человека не найдешь, не то что котейку. Кошь, по рассказам, шебутная, носится, как заведенная, прыгает по людям (спит на плече). К сожалению, я приболела сильненько и завтра не поеду смотреть. Так что сказать подробнее возраст, здоровье и т.д и т.п. сложно не глядя. Ошейника нет, так что скорее всего это другая кошь, не та, что в головном посте.

Офис находится на левом берегу Невы (Невский р-н) между станциями метро пл.Ал.Невского и Елизаровской. Жилых домов там рядом и близко не стояло. В общем, пошла я лечиться, завтра будут фотки и, если что еще узнаю, расскажу. Будем решать, что делать.
Бренда

Сообщение Бренда »

Ждем фоточек.
Ольга Justina

Фото сделаны на телефон, второпях, что называется, да еще котшечка непоседа, в общем...качество так-себе.

Но это не сиамская кошка, полукровка какая-то

Изображение Изображение Изображение

Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Эта котенок совсем, месяца 4 наверное, судя по виду
Викки

Сообщение Викки »

Глаза голубые :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Чудная полукровка, красивее породистых! Что для нее ищем: передержку или сразу дом?
irin

Сообщение irin »

Обалденная красотка, такие полосочки от глаз к носу - прям гепард. Ну очень хороша будет, правда, красивее обычных пойнтов. :P
Ольга Justina

Братцы! Вчера котейка не пришла :cry: . И сегодня ее тоже нет нигде. Если она на улицу вылезла, то могла куда угодно уйти, например в троллейбусный парк (он рядом), или через ремзону в другую фирму. Там же огромный бизнес-центр. Больше всего надеюсь, что ее кто-нибудь забрал, потому как она очень ласковая и привлекательная.
Ольга Justina

Я мужу сказала, чтобы он мне сообщил сразу, как котейка появится.

Теперь у меня, соббсно, вопрос по главному посту. А что с сиамкой в ошейнике?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ольга Justina писал(а):Я мужу сказала, чтобы он мне сообщил сразу, как котейка появится.

Теперь у меня, соббсно, вопрос по главному посту. А что с сиамкой в ошейнике?
автор молчит..
Бренда

Сообщение Бренда »

А малышка похожа на тайскую-сил-тебби-пойнт.Вроде.Может подобрали такую красоту.?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Как только что-то наметится, так котярики пропадают. :hmmm:

Придет, закройте ее уже до "подъезда подмоги". Ремзона даже думать не хочу, куда она могла деться.. А в окрестностях не смотрели, может провалилась куда и не выбраться?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Бренда писал(а):А малышка похожа на тайскую-сил-тебби-пойнт.Вроде.
я об этом же подумала. Тут был такой метисик у девушки, которая ему в пару Бельчонка (кису) взяли.
Там же огромный бизнес-центр. Больше всего надеюсь, что ее кто-нибудь забрал,
а можно там объявление повесить, чтобы если увидят, то принесли обратно или позвонили (если она по центру бегает)
Ольга Justina

ЕкатеринаН писал(а):а можно там объявление повесить, чтобы если увидят, то принесли обратно или позвонили (если она по центру бегает)
Да этим никто заниматься не будет. Там же всем фиолетово - есть кошечка, нет кошечки. Тем более, что у них офис на отшибе с отдельным входом с другой улицы и к самому бизнес-центру через всю территорию идти. Я надеюсь на то, что такая красотка кому-нибудь приглянулась и благополучно уехала домой.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Вот в том то и дело, что почти всем фиолетово, а она даже не взрослая кошка, а котенок-подросток скорее. Ну вы ее там посматривайте (муж в смысле)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»