Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив!!!! Срочно! Помогите перевезти щена с Солидарности в Озерки! ворпос жизни других щенов в Металлострое!!!

е
еления

В архив!!!! Срочно! Помогите перевезти щена с Солидарности в Озерки! ворпос жизни других щенов в Металлострое!!!

Сообщение еления »

Люди!
создаю снова тему!!!

ГДЕ ВСЕ ВЫ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ОТЗЫВА??
ЩЕНКИ ВСЕ ТАМ ЖЕ!!!!!! ЕСЛИ ЖИВЫ КОНЕЧНО..

ЗАБЕРИТЕ СРОЧНО!!!! ПЖ!!!

ОДНОГО СПАСЕННОГО ЩЕНА У
ЛЮБОВИ ВАЛЕРЬЕВНЫ С ПР. СОЛИДАРНОСТИ И ОТВЕЗИТЕ В ОЗЕРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА МЕТРО !!!!!
ЛВ НЕ МОЖЕТ ДВИНУТЬСЯ С МЕСТА ИЗ ЗА ЭТОГО МАЛЫША!!!

НУЖЕН ЕЩЕ ТРАНСПОРТ СРОЧНО ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДРУГИХ ВСЕХ ЩЕНОВ!!!!

ЛЮДИ !!!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!!!!!!!! :cry:

НЕ БРОСАЙТЕ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!

8 9046453454 ЛЕНА
е
еления

Сообщение еления »

:wall: ТУПО НЕ КОМУ ОТВЕЗТИ ЩЕНА! ЭТО ТОРМОЗИТ СПАСЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!! :wall:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Пожалуйста, помогите перевезти щенка! Этим Вы спасёте остальных щенков от гибели! Пожалуйста!

:help: :help: :help: :help: :help:
tayyya

Сообщение tayyya »

ну может кто то на пол дороги может а? Либо в одну либо в другую сторону?
Kisulya

Сообщение Kisulya »

Я могу отвезти с Большевиков в Озерки вечером часов в восемь-девять, поеду с Охты. Если раньше никого не найдете - звоните 8-911-919-11-69, и еще: у меня переноски с собой нет
tayyya

Сообщение tayyya »

Kisulya писал(а):Я могу отвезти с Большевиков в Озерки вечером часов в восемь-девять, поеду с Охты. Если раньше никого не найдете - звоните 8-911-919-11-69, и еще: у меня переноски с собой нет
:flower: :flower: Спасибо огромное. Лена сейчас решает этот вопрос!!!!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ПИПЕЦ...
Замечательно просто.
Вместо 9 утра ребёнка забирают в 9 вечера :wall:

Н И К О М У более не поверю...
И помощи моёй тоже не ждите.
Уж больно часто стали мене кидать ;)
Бусинка

Сообщение Бусинка »

не знаю, что там за история, но я могу тоже отвезти к часам восьми!! мой тел.89112457783 :O
е
еления

Сообщение еления »

спасибо Бусинка.... ;) пока договорились с Ольгой уже между 20 и 21 часом..
менять сложно уже.
у Вас недоступен телефон сейчас... а Вы с утра можете чем то тоже помочь?
Бусинка

Сообщение Бусинка »

:jawdrop: телефон сел! утром ничем помочь не могу :( только вечером. звоните сегодня если что-то не получится.....
tayyya

Сообщение tayyya »

еления писал(а):да Таня! он уже на месте! ну Слава Богу.....

Леночка ты умница :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»