Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся йорк. Ищем терпеливые ручки... В Архив.
Добавлено: 20 окт 2009, 12:36
Свой на форуме
Автор темы
Это я!!! Его зовут Кузя. 2,5 года. Не крошечный (4 кг.), тёмный. Хозяйка говорит, очень красивый. Минусы - на проведение манипуляций (стрижка когтей и расчёсывание) может куснуть. Но: посторонние люди с этим справляются. Плюсы - прекрасно остаётся дома один, всеяден, ласковый. С туалетом вот какая история. Изначально приучен на пелёнку. Что и делает. Но: когда приходят хозяева, наперегонки с другим собаком начинается задирание лап. Когда все уходят - на пелёнку. Насколько я понимаю, это они друг перед другом выделываются. Вопрос прекрасно решается. Как к кошкам - неизвестно. С собаками - нормально. Ника нам обещала фотки вечером. Только своим надёжным ручкам.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 25 окт 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Отдают, потому что у них ещё две собаки и один очень серьёзно заболел... а эти мелкие метят друг перед другом... в общем, решили, что ему где-то будет лучше.
Повторяю ещё раз: не звоните мне - дети, "у меня хочет соседка", "я хочу подарить своей маме..."
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 06 апр 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Отмечаюсь мама хочет взглянуть на него ручки будут самые что ни на есть добрые
Не обижайтесь, Вас кто-нибудь знает из старых форумчан?
я тут недавно, но уже очень активно пристраиваю и беру на кураторство 2-х кошек. Езжу в приют Ржевка... в общем вы подумайте, но я никуда пропадать с собакой не собираюсь и с форума тоже не исчезну. меня это всё лихо затянуло. чем могу, помогаю. могу ссылочки предоставить с темами, где я принимаю активное участие.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
а какая у них вторая собака? крупнее\мельче этого? когда мы взяли второго француза, он по слабости здоровья и отсутствии воспитания писал, где придется, и первый начал делать также. купили туалет, время и терпение - сейчас оба почти молодцы
_________________ помочь французу может каждый - заходи на www.frenchbulldog.borda.ru
Отмечаюсь мама хочет взглянуть на него ручки будут самые что ни на есть добрые
А как-же тойчик
Девочки, я позвонила вчера куратору тоя и мне сказали, что девушка, забравшая его на передержку, готова оставить его себе при положительных новостях от ветеринара... думаю, сегодня все мы уже посмотрели новости о тойчике нам его не отдадут, потому как вчера готовы были лечить найденные ручки. я отписалась о финансовой помощи малышу, если его возьмутся лечить. и продолжаю искать мелочь маме.
Минусы - на проведение манипуляций (стрижка когтей и расчёсывание) может куснуть
ооо..знакомо..мы нашей тойке во время стрижки когтей носок децкий на голову одеваем
Катя, да? а я думала, что только я так делаю Только не детский, ибо детского нет, одеваю свой, все равно визжит конечно, но в носке безопаснее для стригущего, т е для меня
Имейте меня ввиду, я стараюсь очень!! но неужели то, что я зарегестрировалась недавно, как-то плохо меня характеризует. вы же все когда-то были новичками на форуме... не понимаю я вас, дамы тут действительно достойные ручки. подумайте.
Минусы - на проведение манипуляций (стрижка когтей и расчёсывание) может куснуть
ооо..знакомо..мы нашей тойке во время стрижки когтей носок децкий на голову одеваем
Пожалуй, позаимствую идею! Надо со своим мелким тоже так попробовать. А то у нас драки обычно, когда когти стрегу и комбез одеваю.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 19:33 Сообщений: 109 Откуда: Санкт-петербург. Парк победы
Как жалко что он мальчик .Тоже хочу йорка.Они такие веселые.Мы иногда с йорком соседский гуляем.Но нам скорее всего нельзя так как у меня девочка японский хин.
_________________ Мы в ответе за тех кого приручили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2