Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужны передержки и кураторы 2-м кошкам!В квартире остались 2кошки без хозяйки,уже 6 мес!
Добавлено: 19 окт 2009, 20:26
Частый гость
Автор темы
В мае, после смерти бабушки, мы начали разгребать квартиру с 22 кошками,вот эта тема viewtopic.php?f=2&t=19883 В квартире остался один кот,ставили 3 раза кошкаловку,но он так и не попался,хотя мясо было съедено и клетка закрыта,как у него это получалось-известно только ему,вообщем кот хитрый. Решили с управдомом,что пока она их ходит кормит,потом может что-то прояснится Ремонт в квартире так и не начали,на днях позвонила Управдом и сказала,что кот выглядит неважно,ей не понравился,но точно,что с ним- это она объяснить не может и еще она вдруг увидела одну черную кошку/кота!Как она там осталось-непонятно
Сейчас,к сожалению,я никак не могу помочь оставшимся 2-м кошкам,для них очень нужны кураторы,которые ими займутся,их все же не 22,а всего 2,причем,если кот здоров,то вполне возможно его выпустить,т.к.был агрессивен раньше,хотя может окажется ласковым котиком Вообщем сейчас в квартире 1 полосатый кот и ? черный кошка/кот? ставлю под вопросом,т.к.сама эту кошку не видела! Осталось всего 2 и их нужно оттуда срочно вынимать,там точно не место,это не квартира-это хуже помойки Надеюсь найдутся люди,которые захотят им помочь! Пожалуйста!!:
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Последний раз редактировалось Натальинька 30 ноя 2009, 16:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В квартире остались 2 кошки без хозяйки,уже 5 мес!Нужны кураторы,которые смогут их оттуда вытащить.Помогите,пожалуйста!
Добавлено: 20 окт 2009, 00:09
Частый гость
Автор темы
никому кошки не нужны
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Отмечаюсь. Позвоните мне, поедем смотреть кошек. Они там могут еще какое-то время подождать, пока я им передержку подыщу? Помещение я им в порядок приведу, кормом поделюсь (мне завтра 8 кг. привезти должны). Отзвонитесь, будем решать.
Поговорила с мужем - он категорически против того, чтобы брать на передержку еще кого-то дикого Так что я в этом смысле пас. Но обязательно помогу деньгами! Можете на меня рассчитывать
у меня как клетка приедет, могу взять, если не очень дикие.опять же, передержки пока у меня нет совсем диких - лучше стнильнуть и отпустить. жалко, конечно, но они не пристраиваются практически.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
у меня как клетка приедет, могу взять, если не очень дикие.опять же, передержки пока у меня нет совсем диких - лучше стнильнуть и отпустить. жалко, конечно, но они не пристраиваются практически.
нужно к ним съездить! кто-нибудь может проводить первый раз? весь день сегодня жду отмашки - тишина... завтра утром, если не надо будет щенов вызвалять со стройки, смогу съездить. если утром уеду-таки к щенкам, то только послезавтра. вторая половина дня завтра забита.
Мне нужны фотографии для пристройства. Да и порядок, как я понимаю, там не наводился. так хоть в божеский вид комнату привести, чтоб им там поприятнее сиделось. или я что-то не так поняла?
Мне нужны фотографии для пристройства. Да и порядок, как я понимаю, там не наводился. так хоть в божеский вид комнату привести, чтоб им там поприятнее сиделось. или я что-то не так поняла?
насколько я поняла, там недели не хватит. чтобы все в порядок привести, это во-первых. А во-вторых, кто вас пустит в чужой квартире прибираться?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Убираться там, как я понимаю, бессмысленно, даже если и разрешат. Если кошки полгода там прожили - потерпят еще немножко до отлова. У Наташи вроде бы есть вариант хорошего двора, куда их можно выпустить, если они дикие. Только их сначала надо поймать и стерильнуть, в этом вся и сложность. Я сужу по Саймону, который сидит у меня - он не агрессивный, к дому привык, и то его отловить - целая проблема...
Тема не очень перспективная, но все равно - давайте не будем их бросать... я еще попробую мужа поуговаривать насчет передержки...
Заголовок сообщения: Re: В квартире остались 2 кошки без хозяйки,уже 5 мес!Нужны кураторы,которые смогут их оттуда вытащить.Помогите,пожалуйста!
Добавлено: 21 окт 2009, 00:33
Частый гость
Автор темы
Большое спасибо всем кто отозвался!! попробую объяснить ситуацию с этой квартирой и кошками в ней! Там нет смысла убираться-там помойка,бомжатник,других слов нет!!это все будет делать город,которому отходит квартира!мы пытались чуть передвигать вещи,в поисках кошек,только себя чуть не угробили,падая с сервантов,там мусор под потолок Смотреть там тоже не накого,т.к. их не видно,они прячутся в завалах,они дикие,там единственный вариант-это сразу ставить кошкаловку и на следующий день приезжать,вести в стационар на осмотр и сразу на стерилизацию,мы возили на Софийской,понять,что животное дикое и не перспективное-сразу невозможно,кошка долго может быть в стрессе,а потом окажется домашней прелестью,так что передержку на недели 3 точно нужно,Вилка сидела 2,5 месяца прежде,чем я решила ее выпускать,во-первых отойти после операции,во-вторых понять,что с характером! Предлагаю Вам план действий такой: узнать,что с кошкаловкой,когда освободится _договориться с управдомом,ехать ставить кошкаловку -приезжать на следующий день и кого-то забирать уже дальше -еще раз заряжать кошкаловку!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 21 окт 2009, 18:27
Частый гость
Автор темы
сообщение от Вероники,которая заведает кошкаловкой
Цитата:
кошколовку в пятницу можно будет на выходные взять.
Добавлено: 22 окт 2009, 14:07
Частый гость
Автор темы
Девочки,Вы ничего не надумали!? Кошкаловка будет на выходных,в следующий раз скорее всего не скоро,очередь все-таки! нужно,наверное,активизироваться еще с управдомом надо хоть за день договориться Есть уже 2 сокуратора,может еще кто-нибудь хочет попробовать себя в роли куратора,тем более одному не так страшно,все-таки всего 2 кошки
Заголовок сообщения: Re: В квартире остались 2кошки без хозяйки,уже 5 мес!Уже есть 2сокуратора,нужен еще один для храбрости!Помогите кошкам,пож.!
Добавлено: 22 окт 2009, 19:27
Частый гость
Автор темы
вариант,если окажется очень дикой-выпустить и не мучить! Значит нужно,чтобы хоть один человек был опытным в плане кураторства,но если есть уже 2 сокуратора,можно между собой поделить обязанности,вместе,что-то придумать
Цитата:
я не отказываюсь. звоните мне, как прояснится. на выходных этих я вроде бы не занята.... пока....
а что должно прояснится?! кошколовка на выходных свободна приблизительный план действий,я Вам написала,дальше все зависит от Вас как это все организовать сложно только начать
Заголовок сообщения: Re: В квартире остались 2кошки без хозяйки,уже 5 мес!Уже есть 2сокуратора,нужен еще один для храбрости!Помогите кошкам,пож.!
Добавлено: 22 окт 2009, 20:59
Частый гость
Автор темы
вот Ellie предложила помощь с лечением,может еще как-то сможет помочь!это тоже в некотором роде сокураторство Вам надо действовать вместе и некоторые обязанности разделить! в первую очередь договориться со стационарами,найти передержки для кошь-это сложно,но стоит пробовать конечно,сообщить заранее,надо связаться с управдомом,ведь в выходные ее может не быть дома,нужно время, чтобы приехать и открыть дверь
Добавлено: 23 окт 2009, 14:54
Частый гость
Автор темы
помогите кошкам
Что могу сделать лично я как сокуратор: - взять 2 кошек к себе в ванную на неделю - обеспечить им корм и наполнитель - сфотографировать - показать врачу - оплатить стерилизацию, попробовать стерилизовать на дому (зависит от дикости, состояния здоровья и графика врача) - отбирать ручки (если будем пристраивать)
Чего я сделать не смогу: - организовать отлов и участвовать в нем - перевезти кошек к себе - потратить на лечение больше 1000 р. (помимо осмотра и стерилизации 2 хвостов) - пиарить - найти место, куда их выпустить, если они совсем дикие
Т.е. основной вопрос - кто поймает кошек и привезет ко мне?
Добавлено: 24 окт 2009, 23:47
Посетитель
Элли Фредриксен писал(а):
Кошек отловлю и перевезу я. Куда везти? Пиарить тоже я буду (если не совсем дикие и есть шанс найти им дом).
Кошек просто так не поймать.Одной.Двоим.Ловили втроём,вчетвером.Сачками,руками,на еду...раз остались самые стойкие,да ещё в ТОЙ квартире,это мало вероятно.Могу вписаться в помощь с отловом.Могу на выходных.НО.нет интернета,так что звоните 89643766231 Катя.Желательно заранее. Вероника с нами?(потирает руки )
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1