Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург, близ метро Академическая. Я кормлю бездомных кошек в шести местах. Он появился в одном из подвалов недели три назад. Был когда-то явно домашним, но бомжует давно, то ли его давно потеряли, то ли выгнали. Очень истощен, просто из-за пушистости незаметно, а погладишь - одни кости, на животе колтуны. Ест не всё, и очень мало, специально для него приношу, что повкуснее, и то съедает капельку. Очень нуждается в лечении и уходе. Выкладываю фотографии в надежде: если он потерян - вдруг узнают, а если выгнан - может, кто-нибудь пожалеет бедолагу! 8-921-890-36-81 Ирина
Дорогие отозвавшиеся, ну хоть тресни, не понимаю, как здесь вставить фото! Буду сейчас разбираться, а пока, кто зарегистрирован vkontakte, может выйти на мою страничку http://vkontakte.ru/id3170399, там альбом "Мои подобранные питомцы", предпоследние фотографии - этого кота. Я их выложила во всех возможных группах, и на сайте "Потеряшки" есть, а здесь что-то не получается.
только в порядок надо сначала привести[/quote] К сожалению, в порядок приводить мне его негде: своих двое, а квартира коммунальная, у соседа аллергия на пушистых котов, поэтому свои гладкошерстные. Если бы нашелся добрый хозяин, я бы и деньгами помогла на ветеринарные нужды! Фото выложила, у Вас отражается?
Ирина сказала, что кот с характером, поездки по городу в переноске - это не для него, поэтому она будет искать ему сразу постоянный дом. И уже там обследовать, лечить и т.п. Я с этим не согласна, но решает в любом случае куратор.
Но вроде кот стал отъедаться, так что, может, и не все так плохо...
Как я поняла, кот будет жить на улице, пока ему не найдут хозяина. На передержку его не повезут. Осматривать и лечить его будут уже в новом доме. Это при том, что было несколько вариантов передержек.
Не знаю что сказать!Судя по фотографиям-как будто моего клонировали!
_________________ "Человечество находится в неоплатном долгу перед животными" "Пусть цветут все цветы!" "Человек-не видовое определение,а результат морально-психологической эволюции живого организма."
Новости о коте от 3 ноября: моя приятельница согласилась предоставить свою квартиру для ветеринарного осмотра и небольшой передержки! Я забрала его из подвала. Боже, как он обрадовался!! Как он ласкался и мурлыкал! Я тут же вызвала своего ветеринара, заключение таково: возраст около 5-ти лет, кастрирован, клинически здоров. Введена поливалентная гиперимунная сыворотка, обработан фронтлайном от паразитов. Завтра дам глистогонное. Выкупан, колтуны вычесаны. Шерсть, конечно, в неважном состоянии, но врач сказал, это от истощения, с питанием будет все в порядке. Заключение он мне со своей печатью дал. Сегодня я его навестила - он не верит своему счастью! Сразу забрался на руки, тарахтел так, что слышно по всей квартире. До чего же они умеют быть благодарными! Пока его оттуда никто не гонит. Передержку, если понадобится, я выбрала:http://vkontakte.ru/club10572734, хотя очень далекие концы (дочери придется с Ветеранов ехать к нам на Академическую и везти его на Васильевский), но осилим и это. Но как хочется без всяких приютов прямо в дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2