Первое фото собака которую отдавала я, второе фото сегодня (пол года спустя).
Медведь Карельский -ник на хвостах.
https://vk.com/id76526590 - Вконтакте.
Рускеала +7(921)456-70-08 +7(906)208-59-53
Я отвечаю 22 сен 2009 в 2:39Ксения,СОС!!!!
Саец,оказывается ежедневно на прогулке бегал к соседу и объедал его собак. Сосед-охотник обещал пристрелить его. Если Сай хотя бы случайно удерет, он стопудово пойдет туда и... сосед слов на ветер не бросает.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сая СРОЧНО надо отсюда забирать!!!!
Я тянул до последнего, люблю его очень, но ничего не поделаешь.
Он 22 сен 2009 в 11:22Миша с кошками я так поняла он хорошо? А как он щас к собакам?
И еще у меня Илья в командировке, вы могли бы сами его привезти? Я у электрички встречу.
Дальше был телефонный разговор, увы их я не записываю. По сути обсуждали как доставить собакуДа, с кошками он великолепно! Они спят на нем, кошка даже котят на нем кормит. Ни с кем не сцепляется, слушается, радостно учит команды. Он со всеми хорошо,кроме соседа.
( Сосед, гад, неадекватный, вполне пристрелить способен. А Сая отучить ходить к кормушке нереально. Как сбежит - сразу туда (как вчера выяснилось - на каждой прогулке, 3 раза в день), все сожрет и сразу домой. Уходит-то на 5 минут...
(( Постараюсь привезти...сейчас с деньгами туго, надо на дорогу искать...
я 28 сен 2009 в 2:08
Ксения!
Свежая новость! Я нашел передержку Сайцу в Вяртсиля (это 30 км от нас, собственно граница с Финляндией. Частный дом на окраине поселка. Мои знакомые. Тоже держат борзую (одного из моих щенов от Варьки). Сайца видели. Готовы держать его в доме за 300 рублей в сутки. Могу завтра его им отвезти, но деньги на передержку мне не набрать.![]()
он 28 сен 2009 в 2:10
А в Питер ты не едешь в ближайшее время?
я 28 сен 2009 в 2:11Могу приехать.
он 28 сен 2009 в 2:13
Тогда давай сразу сюда, на него есть руки.. даже двое я пока еще думаю где ему лучше будет.
он 28 сен 2009 в 2:17УРА!!!!!!!!!!:))))))) Тогда в ближайшие дни везу!!!!! Сориентируюсь только во вторник или в среду.
я 28 сен 2009 в 2:19в принципе могу и завтра. А ты сможешь забрать его из Кузнечного?
Следующие сообщения, могу вставить по требованию, там катавасия когда же наконец он хоть куда нибудь сможет доставить собаку, хотя бы до Кузнечного за мои деньги. Возврат Грея до Кузнечного стоил 750р.Завтра не смогу. После завтра думаю думаю да. Надо с работы отпросится. Я завтра позвоню и скажу точно ок?
О как! Это при том что сообщение с просьбой забрать, месяц назад прислано, и там ни слова про то что собака умирает от голода!. Сайгона я брать изначально не хотел. Он и так у меня все перегадил и я просил его забрать уже месяца три.
Не факт, что захочет отдать. Хуже, если начнет шантажировать.Boga писал(а):На мой взгляд, Михаил - человек крайне неуравновешенный. Может, есть проблемы с психикой.
Собак, конечно, надо забирать.