Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чуть в Ильинку не угодила. Остальные ее друзья - уже там.
Грунечка приходит в себя после глубокого шока у меня дома. Нежная, трогательная, вусмерть перепуганная неведомо мне чем - только сегодня стала реагировать на жизнь. Зато - с интересом.
Ни разу ни дикая. Помогите нам пиаром!
89112885462 Груня стала настоящей домашней собакой! Теперь понятен ее чудный характер. Докладываю
Добрая, контактная, умненькая принцесса
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 22 дек 2010, 03:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Груня - Ясное Солнышко не попала в Ильинку!Теперь ищем счастливый дом
Добавлено: 19 окт 2009, 01:11
Свой на форуме
Автор темы
Да она ни разу не пудель. Рядом пудель даже со свечкой не стоял.
Как и болон - она довольно не маленькая - уже сейчас весит 15 кг - а - очень истощена. Не, стричь не буду - отличный терьерчик потрясающего золотистого окраса, с шикарным хвостом, который будет очень богатым.
Намою и расчешу, подкормлю - через неделю вы ее не узнаете. Это она еще не мытая - только после операции, я боюсь мыть. Ослепительной красоты девуля.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
А мне жаль, Алита, что Вы не будете Груню стричь. У Вас хорошо получается. Дело, конечно, вкуса. Но при такой шерсти в нынешнюю погоду девочка будет всю грязь на улице собирать. Вот поэтому я не люблю лохматых белых псин. Возни с ними выше головы.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Груня - Ясное Солнышко не попала в Ильинку!Теперь ищем счастливый дом
Добавлено: 19 окт 2009, 01:25
Бан 30 дней
Ничего собирать не будет! Груня мини Зайчик, почти с него ростом, а Зайчик ничего не собирает и ваще знает команду "Прыг" и Груня освоит, будет свои ясносолнечные лапы мыть...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 19 окт 2009, 01:30
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
А мне жаль, Алита, что Вы не будете Груню стричь. У Вас хорошо получается. Дело, конечно, вкуса. Но при такой шерсти в нынешнюю погоду девочка будет всю грязь на улице собирать. Вот поэтому я не люблю лохматых белых псин. Возни с ними выше головы.
Так я только пуделей стригу.
А она ну вот совсем не пудель. Стриги - не стриги.
У меня был такой терьер. Шерсть - шелковая, вся грязь по пути с прогулки слетает - всегда был чистым и красивым. Груня приехала - серо буро малиновая. Сами видите - самоочистилась!
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 19 окт 2009, 02:44
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Алита, а как Ваши собаки к Груне отнеслись? Это интересно. Они разделяют страсть своей хозяйки всех домой тащить?
Во-первых, за десять лет все привыкли. Им- что? У них жизнь не ухудшается.
Во-вторых , увы, тащат не всех. Прайд ( это еще и кошки, что сложнее) - понимает, поскоку - каждый раз объясняют. Сами - из такой же беды. Вам свезло - ну и не выеживайтесь. Отлично понимают - даже сочувствовать новичкам начинают, чесслово. Даже кошки, чесслово. В третьих, Груня прайду пока не представлена - она изолирована на карантине, есть у нас волшебная маленькая комната - бывшая детская, увы - не резиновая - до выяснения здоровья и характера. Прайд умирает от любопытства. А ко всем, кто приходит - прайд относится слегка свысока, а потому - лояльно - вы приходите и уходите, а мы - остаемся!
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 19 окт 2009, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 окт 2009, 02:57
Свой на форуме
Автор темы
karTochka писал(а):
терьеры - они такие! самоочищающиеся, и.. самонаводящиеся на цель. хорошо, что молодая, жаль, что у меня перекомплект.. очень чудесная Груня!
Груня - трогательная, умненькая, чудная девочка. Я просто счастлива наблюдать, как она приходит в себя. Как мы с Вини ее забирали и волоком тащили, какая она была страшная и в каком она была ужасе Я была - не в меньшем.
Вини, спасибище! Без тебя бы я ее не забрала и не довезла.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 19 окт 2009, 22:05
Бан 30 дней
Груня пребывает в состояние философских раздумий о жизни, притом целыми днями, наверное у неё сейчас такой период, что многое надо переосмыслить и о многом подумать... Короче, неплохо бы начать искать дом,домик или несколько домов за одним забором-можем жить за городом, совершенно свободно.Можем и в квартире, на крайний случай,если будет такой хозяин,что просто невозможно отказать. Пиару бы ребёнку!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 21 окт 2009, 01:34
Бан 30 дней
Вот и я думаю, что надо время тянуть Пусть Груня себе откиснет, отъестся , отмоется и залижет моральный ущерб от стерилизации , а тут и пиар подоспеет, очень вовремя...Ещё и фотов можно будет доложить и совсем жизнь другая начнётся
Добавлено: 19 янв 2010, 02:46
Свой на форуме
Автор темы
Я не поняла, почему тема - в архиве. Груня проходила адаптпцию - не один день на это потребовался.
Теперь имеем Совершенно домашнюю девочку, приученную к жизни в квартире. Отлично гуляем на поводке. Очень любим животных и людей. Все дела делаем только на улице. И - вообще-то готовы осчастливить будущих родителей уже без проблем для них
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 19 янв 2010, 03:01
Свой на форуме
Автор темы
Груня превратилась в красавицу сказочную.
Самое забавное, что после приключений с воровством и бандитством ( видимо, от страха и Груниного неверия в свое счастье), она оказалась нежной, тонкой, контактной, интеллигентной и очень послушной собакой
Ни разу не бандитка. Спокойная, в меру веселая отличница!
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 23 янв 2010, 07:47
Свой на форуме
Автор темы
Груня сегодня меня озадачила...
Вот совсем отличница - безупречное поведение, но - ярко выраженный воровской талант!
Я готовила ужин - вся компания по традиции присутствовала. Ну и Груня, понятно, уже со всеми. На одну секунду я отвлеклась от разделочной доски, где отбивала куриные грудки. Отошла на полшага - просто зажгла комфорку плиты. Совершенно бесшумно, молниеносно, Груня слямзила грудку - никто даже не заметил, ни я , ни мои собаки!
Я даже ругать не стала, так восхитилась воровским талантом - правда, награбленное отняла.
Ох. Гениальная воришка. Может, использовать для добычи средств на скорую в сберкассах? Клянусь - никто не заметит воровства!
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5