Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15 октября 2009 года на улице Сикейроса была найдена собака. Девочка, ~10 мес, черного цвета, метис, не крупная, в черном ошейнике. Срочно ищем старых или новых хозяев. Собака очень ласковая, настоящий друг, ладит с детьми. Тел.: 982-34-22, Анна.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 22:45 Сообщений: 177 Откуда: Санкт-Петербург пр. Авиаконструкторов
Я видела эту девочку у метро пр.Просвещения в 6.55 утра в среду, не было ничего под рукой, чтобы к ошейнику прицепить, а так она за мной не пошла. После работы искала её там, волновалась, но надеялась....... Как хорошо, что вы её подобрали, маленькую такую, она очень трогательная
_________________ "Стоит раз завести кошку-и остановиться уже невозможно." Эрнест Хэмингуэй "Если чёрная кошка перебежала вам дорогу, значит она куда-то спешит." Граучо Маркс
Да, она чудо...ласковая, как котенок!)) Сейчас бегает за мячиком по коридору, так смешно )) Спасибо, что написали! теперь попробуем у Просвета обьявления повесить...а где именно Вы ее видели? Прямо у метро?
Да, собачка у нас дома! Надеюсь, если старые хозяева не найдутся, получится ее оставить, муж уже начал смягчаться в этом вопросе... а то сначала посмотрим, что будет дальше...
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 22:45 Сообщений: 177 Откуда: Санкт-Петербург пр. Авиаконструкторов
Я прекрасно вас понимаю, вот я больше кошек люблю, а собаки для меня инопланетяне (боюсь я их), а красотулю эту увидела и аж сердце защемило. Пока не увидела вашу темку, что девочка в тёплом доме, всё думала про неё, да ругалась на себя, что не хапнула под мышку эту грязнульку и плевать на светлое пальто Спасибо Вам
_________________ "Стоит раз завести кошку-и остановиться уже невозможно." Эрнест Хэмингуэй "Если чёрная кошка перебежала вам дорогу, значит она куда-то спешит." Граучо Маркс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3