Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий пушистый котище с янтарными глазами! В Хэпи
Добавлено: 18 окт 2009, 16:50
Участник
Автор темы
На забор в приют на ст. деревне повесили рюкзак........ Сначала на него не обращали внимание, когда посмотрели, оказалось, что в рюкзаке красивенный рыжий кот.
Пока кота отвезли на смоленку. Сами понимаете, что коту в приюте для собак не место.......
Нужна помощь кормом и пиаром!
Кота назвали Кузя, ему около 4-х лет. Полуперс. Контактный, ласковый, ходит в лоток.
Кузенька осмотрен ветврачом, были сделаны клинический анализ крови и биохимия: кот в общем здоров, только на биохимии небольшие неполадки с почками, скорее как следствие неправильного питания, которое будет налажено правильным уходом. Кастрирован.
Бесконечно красивый, огромный котище! Глаза - янтарные! Красота неземная, так хочется обнять руками и зарыть лицо в солнечную шорстку! Кузя очень добрый, общительный, когда здороваеться - мурлыкает трелью красиво так... Спокойный, отлично ходит в тазик.
Кто хочет с этим счастьем познакомиться, и взять его в дом: 8-905-226-38-42 Ангелина
Заголовок сообщения: Re: В приют подкинули кота. Нужна помощь с кормом и пиаром!
Добавлено: 22 окт 2009, 15:43
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Красивый котишка какой... Такая нежная мордочка... Его бы поснимать поприличнее - и пиарить тогда уже. Могу поделиться ФестЧойсом (думаю, мой прайд не в обиде будет), килограмма 2-3, надо?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: В приют подкинули кота. Нужна помощь с кормом и пиаром!
Добавлено: 25 окт 2009, 23:02
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Олесь, меня тоже по нему попросили попиарить. Вот такой текст и фоты (сама ездила, общалась с котиком): Его просто оставили в рюкзаке холодным осенним вечером на ручке входной двери. В рюкзаке также прилагались нехитрые пожитки Кота: мисочка и тазик. И записка: "Кузя 4 года"....
Кузенька осмотрен ветврачом, были сделаны клинический анализ крови и биохимия: кот в общем здоров, только на биохимии небольшие неполадки с почками, скорее как следствие неправильного питания, которое будет налажено правильным уходом.
Сейчас уже Кузя вышел из эмоционального шока и живёт на передержке. Бесконечно красивый, огромный котище! Глаза - янтарные! Красота неземная, так хочется обнять руками и зарыть лицо в солнечную шорстку!
Кузя очень добрый, общительный, когда здороваеться - мурлыкает трелью красиво так... Спокойный, отлично ходит в тазик. Кастрирован.
Кто хочет с этим счастьем познакомиться, и взять его в дом: 8-905-226-38-42 Ангелина
Название темы может как-то подкорректировать, оно какое-то не пиарное - мало кто смотрит! Типа: Рыжий пушистый котище с янтарными глазами!
Добавлено: 25 окт 2009, 23:10
Новичок
А кот кастрированный? На следующей неделе буду заказывать своим Нашу марку, могу 3 кг заказать для него, но какой, для кастрированных или взрослых кошек? Мои привереды едят с удовольствием и тот и другой.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый котище с янтарными глазами! Нужна помощь с кормом и пиаром!
Добавлено: 05 ноя 2009, 13:14
Новичок
Кот совершенно обалденный, весь такой солнечный, так радуется когда к ниму подходят. А глаза просто потрясающие. Фото неплохие, но конечно передать такую красоту нельзя, можно только увидеть. Напросились посмотреть, когда корм занесли, теперь страдаю. Парень сидит в таком маленьком закутке, что ужасно его жалко, правда лучше чем в клетке, хотя бы может попрыгать. Неужели нет любителей пушистиков. А ходит в таз без наполнителя, это какая же экономия.
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: Жизнь его баловала до тех пор, пока не умерла хозяйка. А наследникам он был не нужен. Его засунули в рюкзак и отвезли к ближайшему приюту и повесили на ручку входной двери. В рюкзаке оказался необыкновенно красивый рыжий кот, метис перса. Зовут его Кузя, ему 4 года, он здоровый, кастрированный. У него красивые янтарные глаза, шелковая шерстка. Он очень общительный и ласковый.К лотку приучен. Коту срочно нужен новый дом и заботливый хозяин. Тел.8-905-226-38-42 Ангелина
Создайте коту группу в контакте, тему, загрузите максимум фотографий котяры, так его быстрее пристроите. Всего хорошего
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2