Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся хохлатый китаец... Только своим! В Хеппи.
Добавлено: 17 окт 2009, 14:55
Свой на форуме
Автор темы
Фотки будут попозже. И так: парень, 6 лет, голый, голубого цвета. По словам хозяйки - идеальный. С другими животными - хорошо, остаётся один прекрасно, ничего не портит. Туалет - на улице, если лень или плохая погода, то в лоточек. Хотелось бы лучше, да некуда. Говорят, аллергия у ребёнка, кота уже отдали... Отдельная просьба к гостям форума: не звоните мне, не отдам!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 18 окт 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся хохлатый китаец... Только своим!
Добавлено: 17 окт 2009, 15:03
Участник
Ира, вот читаю такие темы и в голове мыслёнка" Вот я дууура...Понабрала себе непоймикого... Подождала бы, да и обзавелася всякой красотой немерянной..." Удачи китаенку
Добавлено: 17 окт 2009, 15:12
Свой на форуме
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Не, не надо. Мои его в грязь втопчут-фиг найдешь. Хороших хозяев малышу!
Чёгой-то моих чихов и йорков питы никуда не втоптали! Наоборот: мелочь лежит на лежанке и больших не пускает. А эти две дурочки рядом переминаются с лапы на лапу...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Не, не надо. Мои его в грязь втопчут-фиг найдешь. Хороших хозяев малышу!
Чёгой-то моих чихов и йорков питы никуда не втоптали! Наоборот: мелочь лежит на лежанке и больших не пускает. А эти две дурочки рядом переминаются с лапы на лапу...
Дык, это в доме. А вот если на улицу просочится.... А у меня бассейн уже убран. Из ямы не достать будет....
Ой, Ир, как я люблю твои темы Можно полюбоваться на всякую мелкую красотень Если очередь не образуется, у меня есть подружка, очень ответственные ручки, у нее есть деваха такая, давно подумывает о компании, так что мы вперед не лезем, но мы тут, рядом
Добавлено: 17 окт 2009, 16:01
Свой на форуме
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Ой, Ир, как я люблю твои темы Можно полюбоваться на всякую мелкую красотень Если очередь не образуется, у меня есть подружка, очень ответственные ручки, у нее есть деваха такая, давно подумывает о компании, так что мы вперед не лезем, но мы тут, рядом
Только компания-то однояйцевая (склероз). По-умному, убрать бы это дело вообще...
Жаль, что мальчик, а не девочка, мальчишек ко мне нельзя Эх, мечта! На девочку я бы записалась в очередь)))
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 17 окт 2009, 17:15
Частый гость
Где-то я слышала, будто голые собаки, кошки более аллергенные, п.ч. потеют сильно и их надо ежедневно если не мыть, то обтерать влажной салфеткой. Может правда?
Добавлено: 17 окт 2009, 18:29
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Вега писал(а):
Где-то я слышала, будто голые собаки, кошки более аллергенные, п.ч. потеют сильно и их надо ежедневно если не мыть, то обтерать влажной салфеткой. Может правда?
Они почти не потеют! Голые кошки и собаШки действительно выделяют кожей, но не в таких кол-вах как люди. А аллергия, в основном, может развиться на слюну. Кошки и собаки голые, себе кожу языком хорошо вылизывают. Слюна высыхает и так же как и частички кожи сыпится "микро пылью"... Вот вам и аллерген готовый. Тем более что все голые создания (я думаю, кроме крыс-сфинксов и морских свинок) спят вместе с хозяевами под одеялом...
Сама владелец- Холой кошИ...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 17 окт 2009, 18:52
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Вот так они выглядят! Выставочный груминг!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 17 окт 2009, 18:55
Новичок
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:08 Сообщений: 259 Откуда: Любимый город
Жизель писал(а):
где тут смайлик с капающими слюнями??
Присоединяюсь!!! Жаль, что слюна никуда не пригодна. А то бы в донорах отбоя бы не было после просмотра Ирочкиных тем.... Ааааааа.... какая красота... Пошла вешаться...
_________________ Звонить в любое время!!! +7-921-414-08-66 Лана Анфиса, Маруся, Ирис, Челита, Аделька, Зита, Воланд - самые верные друзья!
Тот, кто не любит животных, не достоин звания -ЧЕЛОВЕК.(А.Экзюпери)
Вега писал(а): Где-то я слышала, будто голые собаки, кошки более аллергенные, п.ч. потеют сильно и их надо ежедневно если не мыть, то обтерать влажной салфеткой. Может правда?
Они почти не потеют! Голые кошки и собаШки действительно выделяют кожей, но не в таких кол-вах как люди. А аллергия, в основном, может развиться на слюну. Кошки и собаки голые, себе кожу языком хорошо вылизывают. Слюна высыхает и так же как и частички кожи сыпится "микро пылью"... Вот вам и аллерген готовый. Тем более что все голые создания (я думаю, кроме крыс-сфинксов и морских свинок) спят вместе с хозяевами под одеялом...
Сама владелец- Холой кошИ...
Итересо, почему у людей не бывает аллергии на свою слюну, волосы итд?
А вообще я мучалась с аллергиеей много лет, кошку ни в какую не хотела отдавать, купила еще и хохлатика пухового себе =) Все врачи ругались, а этот мелкий взял порвал подушку и на одеяло написал в первый день. Одеяло в химчистку отдали, подушку убрали тоже что бы зашить когда воремя будет. И пришлось доставать синтепоновые, у меня был шок когда я проснулась без своего "хронического" насморка, чиханий и пожераний таблеток... Так что... Хотя это дело хозяев.
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Черт,черт,черт...Из всей этой мелкой ерунды я, по совершенно для меня непонятным причинам, неравнодушна только к этим чудикам. Хочуууууууууу......но не могу. Как обычно. Пошла вешаться в рабочем режиме на привычном крюке.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5