Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна машинка Техн.институт-Академическая.
Добавлено: 16 окт 2009, 22:38
Участник
Автор темы
Для Магги из этой темы viewtopic.php?f=41&t=26015 я не просила помощи,т.к. старалась справляться сама. А теперь вот она крайне необходима. Магги нашла хозяина и едет на испытательный срок. Нам очень нужна машинка или в субботу вечером или в воскресенье утром по маршруту Техн.инст-Академка. Боюсь, что если и в эти выходные я её не отвезу, то у людей просто лопнет терпение и они найдут другую собаку А Магги пристоить ещё кому-то, практически не реально
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машинка Техн.институт-Академическая.
Добавлено: 16 окт 2009, 22:49
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
отличненько....пошлака я к рею.ищи машинку!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 16 окт 2009, 23:15
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Воскресенье, вторая половина дня - очень плохо? Я к Аленке Злату привезу, потом вас. Как раз Академка: и вам туда надо, и я там же живу) Если оч плохо, постараюсь завтра выкроить машинку.
Завтра примерно с 18 до 20 часов, еду с Фонтанки на Академку . Время точно сказать не могу т.к. работаю. Могу подбросить, конечно если собака не агрессивная т.к машина не большая (спортивная). Если подойдет звоните 948-50-32 Алла. Звоните настойчиво т.к телефон иногда глючит.(Обычно когда вижу не принятый звонок , перезваниваю)
Добавлено: 17 окт 2009, 06:43
Участник
Автор темы
Емелия писал(а):
Воскресенье, вторая половина дня - очень плохо? Я к Аленке Злату привезу, потом вас. Как раз Академка: и вам туда надо, и я там же живу) Если оч плохо, постараюсь завтра выкроить машинку.
Спасибо! Но для нас это очень поздно Люди хотят хотя бы один выходной полностью посвятить собаке.
Добавлено: 17 окт 2009, 06:45
Участник
Автор темы
Маня777 писал(а):
Завтра примерно с 18 до 20 часов, еду с Фонтанки на Академку . Время точно сказать не могу т.к. работаю. Могу подбросить, конечно если собака не агрессивная т.к машина не большая (спортивная). Если подойдет звоните 948-50-32 Алла. Звоните настойчиво т.к телефон иногда глючит.(Обычно когда вижу не принятый звонок , перезваниваю)
Спасибо большое! С удовольствием воспользуемся Вашим предложением! Собака к женщинам не агрессивная, но в любом случае будет в наморднике. В машине ездит хорошо
Пишу по просьбе Ники-Вероники, так как у нее временно нет интернета. Магги не подошла , потенциальные хозяева вернули ее обратно. Сейчас Магги на прежней передержке, но пока она ездила к "хозяевам", передержка договорилась взять другую собачку и теперь в течение недели просит освободить место. Огромная просьба помочь ПИАРОМ и ПЕРЕДЕРЖКОЙ. Вероника готова уже пристраивать Магги в вольер, поэтому просит сделать в объявлениях упор, на то, что собака с охранными качествами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1