Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Терпеливый Сандей. Сбитый, бездомный и, похоже, инвалид.
Добавлено: 16 окт 2009, 21:31
Друг хвостов
Автор темы
Саню привезли с Северного проспекта. Молодая девушка гуляла с грудным ребенком, когда увидела как машина сбила собаку. Сбила и уехала. Собака тала бегать по проезжей части, пото легла. Честно говоря, думали, что все... Подошла-посмотрела - жив. Девушка стала звонить знакомым, те-своим, так в итоге Сандей попал к нам. Кураторов у него нет. По крайней мере, те люди, что привезли, по-моему, "просто привезли". Хорошо бы ошибиться. Итак, Сандей - кобель, см 50 в холке, около года. Про характер ничего определенного пока сказать нельзя. Лапа вся сломана-переломана. Ему проведена противошоковая терапия, лапа обработана. Завтра Юрий Петрович посмотрит для окончательного вердикта, но, скорее всего, это ампутация. Очень нужна финансовая помощь и очень нужна помощь с рекламой этого мальчика. Вот что стало с его лапкой. Это уже в стационаре после обработок.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ну ё моё,бедняга... ему повезло,что теперь окажут помощь! помогите денюшкой!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Саня потерял много крови, пока из клиники его не отпускают. Но все у него будет хорошо, поэтому нужно придумать где ж ему теперь жить. Теперь он-собака-инвалид.
Извините за вопросы, оцениваю свои силы - чем ему могу помочь, уж очень его жалко, а боится людей - это не подходит и пытается спрятаться или зажимается , приседает и т.д.?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас он лежит почти постоянно, когда подходишь не реагирует, опускает мордочку. Как будто, говорит "все равно, я не кому не нужен, можете не обращать на меня никакого внимания" .А про выводить его из стационара, работники клиники дружно отвечают не выходит т.к. боиться людей! Щенок в глубоком стрессе это ужасно!
Лен , вся душа за него изболелась, так его жалко, ну ничего пока не придумывается, хоть плач, тем более, что он в таком стрессе, и неизвестно как он поведет себя с детьми, кошками и собаками
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
а про rhitr и детей неизвестно, да? Просто у меня все, у кого могу спросить или с детьми или с кошками, или и то и другое. И еще - как у него решен вопрос с туалетом, он же не выходит на улицу???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2