Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на молодого метиса на охрану конюшни в Токсово! Облаивать чужих!

е
еления

Сообщение еления »

Звонили и хотят взрослую собаку кобеля или стерелиз. девочку на охрану конюшни в Токсово.

В меру злобный пес. К своим добрый.
Цепь и будка и вольер..
Хорошее отношение и еда!!!

Подробности по телефону 8 9045141342 Александра.

Звоните на прямую!
L
Linda

Сообщение Linda »

Галя гал-гал звонит, у нее четверо горящих! Не перебивайте руки, плиз!
Катерли

Сообщение Катерли »

спасибо..можно подумать у нас не горящие..у нас только месяц остался и потом две собаки пойдут гулять по улице.. :O
да черт с ним пусть дохнут, не будем перебивать
L
Linda

Сообщение Linda »

Да, у вас есть месяц, а четверку усыпляют и никуда они не пойдут гулять!
viewtopic.php?f=2&t=29375
Катерли

Сообщение Катерли »

Давайте спорить не будем..условия для всех одинаковые.
у меня месяца нет, собаки без куратора и никому не нужны
гулять они, смею заверить, будут недолго..потому как на них уже очень много жалоб, даже когда они на территории. Хотела дать хоть кому то из них шанс..

ПС я не звонила, не переживайте
vini

Сообщение vini »

Как переговоры-то?
Катя, дайте пож-та Ваших срочных в тему: " Большие собаки на охрану и загород" в "в хор.руки", там смотрят в первую очередь и я всегда сначала туда отсылаю, когда кто-то появляется. Всё-таки ещё шанс...
Катерли

Сообщение Катерли »

Тань,спасибо, я и забыла про такую тему, не собачник я совсем. И они не мои в том и дело..сил нет больше просто..а жалко..я в выходные их сфотографирую и младшую привью. Повешу.
Спасибо большое. Может хоть кому то свезет. Они такие ласковые, привыкли с людьми всю жизнь, стая их не примет местная. :cry:
vini

Сообщение vini »

Катерли писал(а):Тань,спасибо, я и забыла про такую тему, не собачник я совсем. И они не мои в том и дело..сил нет больше просто..а жалко..я в выходные их сфотографирую и младшую привью. Повешу.
Спасибо большое. Может хоть кому то свезет. Они такие ласковые, привыкли с людьми всю жизнь, стая их не примет местная. :cry:
Катя! Да не унывай ты, блин, такие собаки пачками пристраиваются, даже через меня,хотя у меня и рекламы-то на них нет...Когда куратор не ищет виллы и бассейны и дело идёт уже о жизни собак, то вариантов охраны, даже без цепи, валом!
З
Зая

Сообщение Зая »

Мне звонили на Джоя из Токсово про собаку на конюшню. После подробных расспросов сделала вывод - у собаки не будет конкретного хозяина, никто ни за что не отвечает. Отношение такое - собака , она и есть собака, должна охранять, убежит - возьмем другую. Какие проблемы-то? Но зато кормить обещают сытно! ДУМАЙТЕ!
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Елена,большое спасибо :flower: нас обещали посмотреть..
Света :flower: :flower:
Катерли,ни кто и не спорит,конечно условия у всех одинаковые...только я не куратор ;) а они смертники...одна точно...
Я буду рада за любого кто туда пристроится,хоть там и не рай,но для некоторых и это счастье...
Оксана123456

Сообщение Оксана123456 »

Александра, я вам звонила в субботу, посмотрите пожалуйста на него:

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»