Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! грустная история серо-полосатой жизни... со счастливым концом!
Добавлено: 16 окт 2009, 05:40
Посетитель
Автор темы
Жил котенок, рос и радовался. Но стоило ему подрости немного-и он оказался на улице...почему, уже никогда не узнаем.. Возможно, потерялся, а возможно, просто надоел... И самое грустное, что случилось это как раз перед наступлением холодов. И все могло бы закончиться для малышки довольно плачевно, но ей повезло - подкормили и обогрели строители, жившие в вагончике. Но стройка закончена, они уезжают, а котейке только одна дорога: на улицу, в холодную зиму. Но нашлись люди, позвонили, и кошечку забрали на передержку, где она сидит и возможно, даже не понимает, что вокруг происходит, но очень хочет, что бы все закончилось хорошо. Строители назвали девочку Машей, так и зовем пока. Ей 6-7 месяцев, стройная некрупная киса, здоровенькая, очень ласковая, хоть и слегка напуганная. Если кто-то может, помогите с пиаром! Фотографии завтра будут. Пока сидим на платной передержке, но не знаю, как надолго хватит моих возможностей Маше очень нужен хозяин!!
Заголовок сообщения: Re: грустная история серо-полосатой жизни...
Добавлено: 16 окт 2009, 10:00
Новичок
ireen писал(а):
Жил котенок, рос и радовался. Но стоило ему подрости немного-и он оказался на улице...почему, уже никогда не узнаем.. Возможно, потерялся, а возможно, просто надоел... И самое грустное, что случилось это как раз перед наступлением холодов. И все могло бы закончиться для малышки довольно плачевно, но ей повезло - подкормили и обогрели строители, жившие в вагончике. Но стройка закончена, они уезжают, а котейке только одна дорога: на улицу, в холодную зиму. Но нашлись люди, позвонили, и кошечку забрали на передержку, где она сидит и возможно, даже не понимает, что вокруг происходит, но очень хочет, что бы все закончилось хорошо. Строители назвали девочку Машей, так и зовем пока. Ей 6-7 месяцев, стройная некрупная киса, здоровенькая, очень ласковая, хоть и слегка напуганная. Если кто-то может, помогите с пиаром! Фотографии завтра будут. Пока сидим на платной передержке, но не знаю, как надолго хватит моих возможностей Маше очень нужен хозяин!
могу предложить для такой критической ситуации передержку за 50рю-сутки+ваш корм+ваш наполнитель.если заинтересовала,пишите в личку или 89533560593
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Маняша находится у меня.. Здоровая.Кушает хорошо.ходит в общий лоточек.Первые 3 дня жутко выла при виде других кошачих..Сейчас полностью адаптировалась,бегает,играет..
Маняша находится у меня.. Здоровая.Кушает хорошо.ходит в общий лоточек.Первые 3 дня жутко выла при виде других кошачих..Сейчас полностью адаптировалась,бегает,играет..
Люда, так проблема у девушки в деньгах? Пускай просит! И пиарить надо! Так ведь ее никто не видит!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Красота какая!!! Только добавьте фото в главный пост пожалуйста, чуть было не пропустила их. Может и ручки не заметят свое счастье.
Спасибо огромнейшее, сегодня уже звонили по поводу Машуни
Удачи-удачи!
Добавлено: 28 окт 2009, 18:41
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромнейшее! Я сейчас в Москве, но мне звонят каждый день! Как минимум двое собирались позвонить Людмиле и подъехать-посмотреть. Будем ждать результатов
Добавлено: 05 ноя 2009, 02:26
Посетитель
Автор темы
ой, да вам памятник надо ставить лично от меня!!! Обзвонила сегодня всех, кто хотел, все уже окошачены Только до одной девушки не дозвонилась, завтра еще попробую. Но почти уверена, что такк же, без толку. Так что обновление как нельзя кстати!!
Кошка очень красивая. Но надо обязательно стерилизвовать девочку. По возрасту уже можно. Стерилизованная пристроится легче, да и спокойнее пристраивать можно. Просите помощь на форуме, если нет средств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1