Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Курильский бобтейл !

M
MikeABit

Курильский бобтейл !

Сообщение MikeABit »

Еще раз прошу у Вас помощи Люди!
кот мой, о котором я давал объявление в конце лета, так и не нашелся, но позавчера забрезжила слабая надежда.
в клуб, в котором я состою, позвонил некий мужчина и начал спрашивать про девочку для его курила. Путем нехитрых вопросов соклубники выяснили что кот курилл - черный с белым.
От демонстрации животного мужчина отказался.
Мне удалось с ним встретиться на станции метро "Рыбацкое", показать фотографии.
Показывать кота он не согласился и тогда, мотивируя что "этот кот не ваш"
Телефон данного товарисча в данный момент уже вторые сутки отключен (на всякий случай я его привожу сдесь малоли чем поможете с этой точки зрения +7(950)049-3181).
-------------------
С его!!! слов:
Зовут его Максим
Профессия - ветеринар
Имеет домашнее животное - пекиннес
Место жительства - я так понимаю район рыбацкого
Дача на которой находится животное - Токсово
-------------------
Внешность:
Невысокого вида молодой человек лет 30-ти
Длинные русые волосы
небольшая бородка с усиками - эспаньолка
очки
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!
Я буду ВАМ благодарен...!
Мой сотовый: +7 (921) 936-8559
Спасибо!
Михаил.
P. S. Номер чипа моего кота: 64309810002****
_Katrinka_

Курильский бобтейл !

Сообщение _Katrinka_ »

Часть номера чипа уберите из поста. А то позвонят, скажут, что нашли и попросят деньги вперед. А Вы будете сидеть и думать: он или нет...
*Angel*

Курильский бобтейл !

Сообщение *Angel* »

посмотри сцылку.
может, сможешь зацепиться за что ? :hmmm:

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl ... -QafnI3-BQ
Магазин Индийской од... Доставка Оформление заказа Размеры и ...Телефон: 89500493181 Почтовый индекс: 192177 Область и город: спб Город: спб Адрес: ул караваевская д 42 кв 177 Название компании: ...
https://www.indiastyle.ru/?id=6589 - Сохранено в кэше - Похожие
Л
Ладушка

Курильский бобтейл !

Сообщение Ладушка »

Я живу в Рыбацком, постараюсь узнать в нашей вет. клинике. знают-ли они такого ветеринара, хотя я очень сомневаюсь, что это был ветеринар. Если-что сообщу вам.
Ниловна

Курильский бобтейл !

Сообщение Ниловна »

Михаил, Вы где? Люди Вам пишут, но Вас здесь уже нет. :O
https://www.kartaspb.ru/ Здесь можете посмотреть где находится указанный выше адрес Караваевская, 42.
Посмотрите прикрепленные адреса и уберите часть номера чипа кота.
M
MikeABit

Курильский бобтейл !

Сообщение MikeABit »

ОГРОМНОЕ Спасибо всем кто откликнулся
адрес по телефону увидел
буду смотреть адрес...
напрягает то, что телефон отключен уже вторые сутки
последние 4 цифры чипа убрал
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»