Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуделеболон на кастрации. Времени-до завтра. Очень хорошая, но людям не верит(( Помогите!
Добавлено: 15 окт 2009, 20:26
Друг хвостов
Автор темы
Ох... я и правда поставщик собак. Но по другому не могу. Это-девочка, ей 1 год. Сегодня вечером бабули поймали ее на Новоорловской ул. Завтра она стопроцентно поедет обратно с другими собаками оттуда. Она-явно бывшая домашняя, примерно-с коккера. Она не ручная, но и не дикая в мясо. Зажимается, но погладить дает. Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Пуделеболон на кастрации. Времени-до завтра. Очень хорошая, но людям не верит(( Помогите!
Добавлено: 15 окт 2009, 21:17
Бан 30 дней
Света-Алита сейчас не в сети, но она просит передать, что накрайняк заберёт и будет пристраивать из дома. Однако, ясное дело, что если будут другие желающие, то Света будет только благодарна.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Девочка-то какая -отмыть и красавица просто будет!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Пуделеболон на кастрации. Времени-до завтра. Очень хорошая, но людям не верит(( Помогите!
Добавлено: 16 окт 2009, 12:04
Друг хвостов
Автор темы
Дикая еще меньше размером. Это-дочка этой белой. Сфоткаю, если найду фотоаппарат (мой сломался). Те, кто их отловил договорились с Ильинкой-собаку сегодня вывозят туда.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 16 окт 2009, 13:09
Друг хвостов
Автор темы
Не знаю. Может я чего и путаю, но у белой-зубы белые-белые. То есть даже на 2 года там не тянет. Может я неправильно поняла-кто мама, а кто дочка. Рыжая-мясо... вообще не подойти.
Добавлено: 17 окт 2009, 00:33
Свой на форуме
Слава Богу, доставили без приключений. Спасибище Вини!!!
Лежит на матрасике - никакущая, но - уже на боку и в расслабленной позе. Не утопили, под попой - мягко, в комнате тепло и опасностей не обнаружилось Обещает быть очень красивой Но - это - потом. А пока - покой и покой. Назвали - Груней. Я чуть позже тему выложу. Лена Джесси - спасибо за помощь Поводок - верну, и в качестве компенсации, что забыла это сразу сделать - привезу еще.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
А мне до того щены остоюбилеили, я тоже лучше бы вместо кучи мелких взяла одно, но большое
никто тебя так не поймет. как я , у которой в данный момент Мышенция со Снупом и Лисой колбасятся и орут при этом. я а отработав день, отгуляв два раза с 8 собаками на аэлектричке сгоняла в выборг и обратно,. снова погуляла в два захода , покормила , отмыла все. блииииин, лучше бы у меня дикая собака сидела . с ней первую неделю можно вообще не гулять даже не жизнь, красота. сидишь рядышком книжечку вслух читаешь. читаешь, а те засыпаешь с книжкой .опять же можно рядышком матрасик бросить и поспать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3