Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Лиса! Малышка 40 см. в холке.. Совсем домашняя...Помогите найти хозяина!
Добавлено: 14 окт 2009, 23:34
Посетитель
Автор темы
Она появилась пару недель назад у метро Звездная. Была там утром и вечером..такое чувство что потеряла кого-то и искала.. На ночь ей разрешали остаться в метро. Лиса уже не щенок, ей примерно 2-2.5 года. Совсем не большая собака, 40 см в холке. Когда мы ее поймали, она хорошо пошла на поводке. Придя в квартиру сразу улеглась спать..бедняга так устала... По всей видимости ее кто-то выкинул или потерял. В туалет она просится на улицу. Совсем ручная, видно что хозяйская. В машине ехала отлично! Сейчас Лиса уехала на передержку....пока в долг...Надо 4000 в мес. Пообещали что через неделю отдадим...Пока с этим напряженка..
Никак не могу дозвониться до потеряшки, надо ее там зарегистрировать, вдруг все же кто потерял... Хотя думаю что можно и новых уже искать. Лиса очень верная собака. В дом где нет других собак, на передержке она уже всех построила
Заголовок сообщения: Re: Лиса! Совсем домашняя...Помогите найти хозяина!
Добавлено: 16 окт 2009, 22:09
Посетитель
Автор темы
Чувствую выгонят нас с передержки за неоплату...и пойдет Лисичка опять к метро ждать не понятно чего....Будет опять греться на картонке.. Она же домашняя совсем!!!!!!! Да еще и мелкая, послушная и ласковая!!!
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Добавлено: 28 окт 2009, 23:01
Посетитель
Автор темы
Лиса мелкая..может кто домой ее возьмет на передержку?? Я понимаю что с этим совсем туго..но вдруг... Ей не очень здорово в вольере жить Да и шансов пристроиться прибавится..
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Добавлено: 31 окт 2009, 22:04
Посетитель
Автор темы
BETTY писал(а):
rastyapa писал(а):
Нет. Не стерилизованная. Я так поняла что В.А. хочет всех сразу везти..только когда, я не знаю. Завтра поговорю с ней.
А кто еще там в очереди на стерилизацию?
А еще Семена надо кастрировать! Нафоткала Лису...ей так плохо там Не в том смысле, что за ней плохой уход...нет, она там как королева ...Но она требует к себе отдельного внимания..ей надо ее собственного, единственного и самого любимого хозяина...Такая она девочка ласковая и хорошая.
Фото чуть позже выложу!
Заголовок сообщения: Re: Лиса! Малышка 40 см. в холке.. Совсем домашняя...Помогите найти хозяина!
Добавлено: 25 ноя 2009, 23:41
Посетитель
Автор темы
Это я замоталась! Едем в ХЭППИ!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка довольна девочкой)) там любофф.... Хозяйка говорит, что Лиса очень боится выстрелов петард....наверно так и потерялась.. Но теперь все у нее хорошо будет
Спасибо ВСЕМ ВСЕМ кто переживал за девочку!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0