Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPGgIYcmgks49Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgUcfgxmshC0E.jpgg1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
kkerke.jpg
1.jpg02.jpegDSC_0857.jpg_77A5050_1mb.jpg
tigrusha~0.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg02-11-2418551_2.jpg4.jpgdevochka_2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
208186208190208186.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 17:09 
Частый гость

Автор темы

Нашла объявление о платной передержке, может кому-то надо:

Цитата:
Возьму к себе на любой срок, котов, кошечек и котят (у самой двое, так что понимаю и умею их холить, кормить, поить и следить за здоровьем).
Проживание в трехкомнатной квартире, мои коты кастрированны.

Стоимость 150 руб. в сутки + Ваш корм и наполнитель. Варианты оплаты по договоренности.
Ваши пожелания по содержанию.
Договориться об условиях сможем всегда.

Что выяснила из переписки:
1. Если животное будет сидеть долго, например, месяц и больше - может быть скидка по оплате.

2. Свои животные не привиты. Поэтому, чтобы не подвергать их опасности постояльцы не должны быть прямо с улицы. ТОЛЬКО при наличии справки из клиники об отсутствии основных инфекций (панлеко, кальцевироз и т.д.) + просвет на лишай

3. Уколы п/к и в/м делать может

4. В глазки капать может

Связь - пока через меня, но ссылку на форум я ей дала, она обещала тоже зарегистрироваться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 17:22 
Старый знакомый

а почему своих-то не привьет? ну нереально так вот, НЕ С УЛИЦЫ. :wall:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 17:28 
Старый знакомый

и из дома может быть носитель инфекции

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 17:34 
Свой на форуме

За такие деньги я тоже, наверно, возьму, хоть мне и некуда. Только в глаза я вам смотреть не буду, извините. А так везите, все умею делать. Я с одной такой кошки 2,5х своих платнопередержечных "покрою".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 17:39 
Участник

Я тоже обалдела от цены.За такие деньги чего бы не подержать? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 17:40 
Частый гость

Автор темы

Я ей сказала про прививку. Она их от бешенства прививает, от остальных болячек - нет. Мы с ней переписывались на тему, что гуляя на даче животное тоже может нацеплять полный букет болячек. Вроде сказала, что собирается привить.

Но в любом случае это ее право - их не прививать. Тут много разных "но" быть может. Например, если кто-то из животных - возрастной и никогда не прививался, то начинать прививать под старость - не дело...

Я помню, чем закончилась благородная идея устроить дешевую передержку на ВО - вспышкой кальцевироза. Девочки тоже сперва хотели брать только со справками - но не смогли, видимо, настоять. А зря :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 17:43 
Старый знакомый

Baileys писал(а):
За такие деньги я тоже, наверно, возьму, хоть мне и некуда. Только в глаза я вам смотреть не буду, извините. А так везите, все умею делать. Я с одной такой кошки 2,5х своих платнопередержечных "покрою".

Вам я бы доверила кошь и заплатила, если б возникла острая ситуация. В этом месяце я растрачена дотла, даже на питание денег не остаётся, но вообще, в будущем...отдала бы. Правда, у Вас и без нас много. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 17:45 
Частый гость

Автор темы

А какие деньги? У нас Лаура на Софийской за 200р сидела. Так это со своим кормом и оплатой лечения. И тоже - обязательно осмотр, анализы, сыворотка. 2 укола утром + 2 укола вечером. 1 раз в день пеленку поменять, которая служит вместо лотка. ВСЕ! Ни вычесывать никто не будет, ни общаться, ни адаптировать, ни походить погулять. Сидит в клетке себе...

Я уж лучше 150р за домашнее содержание заплачу, а не в клетке. Так в клинике и от ее пациентов весь букет болячек собрать можно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 17:51 
Свой на форуме

Если кто-то в состоянии, я только "за". Клиники - отдельный и чаще неприятный разговор, хотя люди тоже пользуются.
Про меня не забудьте ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 17:57 
Частый гость

Автор темы

Baileys писал(а):
Если кто-то в состоянии, я только "за". Клиники - отдельный и чаще неприятный разговор, хотя люди тоже пользуются.
Про меня не забудьте ;)

А вот не дождешься! Не забудем! Сейчас сезон как раз такой, что передержками запасаться надо ;) Хде б только еще денег взять столько... :hmmm:

А если серьезно, то когда срочно, то меня такая цена устраивает: 4-5 дней вполне потянуть можно, а за это время найти бесплатную... Жизнь-то животного, она ж дороже 1000р, которые ты за неделю потратишь. А так, денег пожалеешь, пока орешь-орешь о необходимости бесплатной передержки - так уже и спасать некого будет... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 18:03 
Свой на форуме

Так не будет брать на 4-5 дней, помяните мое слово. Ну посмотрим. Надо еще, чтоб заявленный сервис соответствовал действительному.
Пусть будут разные передержки, только качественные, надежные. Я лично за.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 18:07 
Старый знакомый

_Katrinka_ писал(а):
. А так, денег пожалеешь, пока орешь-орешь о необходимости бесплатной передержки - так уже и спасать некого будет... :(

вот я посадила бы кошку на 4-5 дней за такую цену, и что? ее с подъезда без справок не возьмут!. а эти справки - еще 4-5 дней. как быть? так что тут нестыковочка получается. опять же стационар - а тут как рраз дней 5 на поиск бесплатной передержки

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 18:15 
Частый гость

Автор темы

И_рина писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
. А так, денег пожалеешь, пока орешь-орешь о необходимости бесплатной передержки - так уже и спасать некого будет... :(

вот я посадила бы кошку на 4-5 дней за такую цену, и что? ее с подъезда без справок не возьмут!. а эти справки - еще 4-5 дней. как быть? так что тут нестыковочка получается. опять же стационар - а тут как рраз дней 5 на поиск бесплатной передержки

Ды Вы так не горячитесь :) Я понимаю, тяжело и передержки в основном все - платные. И денег на все не хватает. Но я себе на заметку взяла, разные ситуации бывают. Если будут выкидывать какого-то клиента ПЭК по причине аллергии, например, так когда прямо из дома, то можно и без справок, я уверена, договориться. На 1 неделю, при условии, что будут ухаживать, глазки протирать, шерсть вычесывать и все бесплатные передержки будут заняты - на 1 неделю денег точно найду. Хотя панацеей ни одна платная передержка ни для кого, увы, не будет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 18:19 
Свой на форуме

Боюсь, что наши платные передержки, почитав такие объявления захотят поднять цены. Тогда кискам путь - на улицу.......... :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 19:04 
Частый гость

я тоже на таких условиях давала тут на форуме объявление-так никому и не надо. хотя тоже считаю-150 р. в домашней обстановке (не в клетке по соседству с уличными) - это хорошо, для своей домашней не пожалела бы. так что если кому надо-домашнюю кошку возьму на передержку-у меня 3 кошки и собака. квартира двушка, на окнах сетки, 2 туалета-лоток и наполнитель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 21:22 
Участник

У меня собака на платной передержке дешевле сидит. За кошку я бы постеснялась просить такие деньги+корм+наполнитель. Я думаю,потому и нет отликов,что очень дорого,а миллионеров тут нет.Ну,удачи,как говорится-может кто и найдется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 21:33 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Боюсь, что наши платные передержки, почитав такие объявления захотят поднять цены. Тогда кискам путь - на улицу.......... :(

Не поднимут, нет платежеспособных клиентов. Не надо забывать, что еще плюс корм и наполнитель. За кошку, особенно здоровую, нереально дорого получается. А если учесть, что есть кошки, которые по полгода, а то и по году сидят...
Стоило бы того, если бы с улицы типа на карантин брали. И еще момент, частая смена животных (через 4 - 7 дней) рано или поздно тоже до добра не доведет. И последнее, мое любимое: если помещать зверя на время приготовления анализов в клинику, то там можно такого нахватать, а анализы чистые будут!
К себе предпочитаю брать с улицы с неприменной изоляцией.

Все это размышления вслух. Пусть будет такая передержка, время и деньги все расставят на свои места.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 23:55 
Частый гость

дорого..? ну не знаю. речь идет о своей домашней кошке, или кошках из дома, отказниках. поместишь их в стационар за 200 р. - получишь инфекцию, блох и проч., + стресс от сидения в клетке нехилый.
дешевле брать-ну а смысл тогда гемороиться, рисковать, так как вы правильно Baileys заметили-все равно это верный риск, так как многие кошки-скрытые носители всякой заразы, и на все не сделаешь анализы ..? ну это мое мнение. лично я бы наверно никогда б не отдала свою кошку в стационар или зоогостиницу типа Зооспаса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 01:39 
Старый знакомый

Кларк Татьяна писал(а):
дорого..? ну не знаю. речь идет о своей домашней кошке, или кошках из дома, отказниках. .

а кто сказал, что они не могут быть носителями инфекции?

Кларк Татьяна писал(а):
лично я бы наверно никогда б не отдала свою кошку в стационар или зоогостиницу типа Зооспаса.

я свою домашнюю кошку никому кроме родственников бы не доверила ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошекСообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 10:21 
Частый гость

И_рина, я тоже бы не доверила ;) , благо есть кому доверить (мама). Но у кого-то ж нет таких родственников. Ну да ладно.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]