Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть платная передержка для кошек
Добавлено: 14 окт 2009, 17:09
Частый гость
Автор темы
Нашла объявление о платной передержке, может кому-то надо:
Цитата:
Возьму к себе на любой срок, котов, кошечек и котят (у самой двое, так что понимаю и умею их холить, кормить, поить и следить за здоровьем). Проживание в трехкомнатной квартире, мои коты кастрированны.
Стоимость 150 руб. в сутки + Ваш корм и наполнитель. Варианты оплаты по договоренности. Ваши пожелания по содержанию. Договориться об условиях сможем всегда.
Что выяснила из переписки: 1. Если животное будет сидеть долго, например, месяц и больше - может быть скидка по оплате.
2. Свои животные не привиты. Поэтому, чтобы не подвергать их опасности постояльцы не должны быть прямо с улицы. ТОЛЬКО при наличии справки из клиники об отсутствии основных инфекций (панлеко, кальцевироз и т.д.) + просвет на лишай
3. Уколы п/к и в/м делать может
4. В глазки капать может
Связь - пока через меня, но ссылку на форум я ей дала, она обещала тоже зарегистрироваться
Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для кошек
Добавлено: 14 окт 2009, 17:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
За такие деньги я тоже, наверно, возьму, хоть мне и некуда. Только в глаза я вам смотреть не буду, извините. А так везите, все умею делать. Я с одной такой кошки 2,5х своих платнопередержечных "покрою".
Добавлено: 14 окт 2009, 17:40
Частый гость
Автор темы
Я ей сказала про прививку. Она их от бешенства прививает, от остальных болячек - нет. Мы с ней переписывались на тему, что гуляя на даче животное тоже может нацеплять полный букет болячек. Вроде сказала, что собирается привить.
Но в любом случае это ее право - их не прививать. Тут много разных "но" быть может. Например, если кто-то из животных - возрастной и никогда не прививался, то начинать прививать под старость - не дело...
Я помню, чем закончилась благородная идея устроить дешевую передержку на ВО - вспышкой кальцевироза. Девочки тоже сперва хотели брать только со справками - но не смогли, видимо, настоять. А зря
Добавлено: 14 окт 2009, 17:43
Старый знакомый
Baileys писал(а):
За такие деньги я тоже, наверно, возьму, хоть мне и некуда. Только в глаза я вам смотреть не буду, извините. А так везите, все умею делать. Я с одной такой кошки 2,5х своих платнопередержечных "покрою".
Вам я бы доверила кошь и заплатила, если б возникла острая ситуация. В этом месяце я растрачена дотла, даже на питание денег не остаётся, но вообще, в будущем...отдала бы. Правда, у Вас и без нас много.
Добавлено: 14 окт 2009, 17:45
Частый гость
Автор темы
А какие деньги? У нас Лаура на Софийской за 200р сидела. Так это со своим кормом и оплатой лечения. И тоже - обязательно осмотр, анализы, сыворотка. 2 укола утром + 2 укола вечером. 1 раз в день пеленку поменять, которая служит вместо лотка. ВСЕ! Ни вычесывать никто не будет, ни общаться, ни адаптировать, ни походить погулять. Сидит в клетке себе...
Я уж лучше 150р за домашнее содержание заплачу, а не в клетке. Так в клинике и от ее пациентов весь букет болячек собрать можно!
Добавлено: 14 окт 2009, 17:57
Частый гость
Автор темы
Baileys писал(а):
Если кто-то в состоянии, я только "за". Клиники - отдельный и чаще неприятный разговор, хотя люди тоже пользуются. Про меня не забудьте
А вот не дождешься! Не забудем! Сейчас сезон как раз такой, что передержками запасаться надо Хде б только еще денег взять столько...
А если серьезно, то когда срочно, то меня такая цена устраивает: 4-5 дней вполне потянуть можно, а за это время найти бесплатную... Жизнь-то животного, она ж дороже 1000р, которые ты за неделю потратишь. А так, денег пожалеешь, пока орешь-орешь о необходимости бесплатной передержки - так уже и спасать некого будет...
Добавлено: 14 окт 2009, 18:03
Свой на форуме
Так не будет брать на 4-5 дней, помяните мое слово. Ну посмотрим. Надо еще, чтоб заявленный сервис соответствовал действительному. Пусть будут разные передержки, только качественные, надежные. Я лично за.
. А так, денег пожалеешь, пока орешь-орешь о необходимости бесплатной передержки - так уже и спасать некого будет...
вот я посадила бы кошку на 4-5 дней за такую цену, и что? ее с подъезда без справок не возьмут!. а эти справки - еще 4-5 дней. как быть? так что тут нестыковочка получается. опять же стационар - а тут как рраз дней 5 на поиск бесплатной передержки
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 14 окт 2009, 18:15
Частый гость
Автор темы
И_рина писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
. А так, денег пожалеешь, пока орешь-орешь о необходимости бесплатной передержки - так уже и спасать некого будет...
вот я посадила бы кошку на 4-5 дней за такую цену, и что? ее с подъезда без справок не возьмут!. а эти справки - еще 4-5 дней. как быть? так что тут нестыковочка получается. опять же стационар - а тут как рраз дней 5 на поиск бесплатной передержки
Ды Вы так не горячитесь Я понимаю, тяжело и передержки в основном все - платные. И денег на все не хватает. Но я себе на заметку взяла, разные ситуации бывают. Если будут выкидывать какого-то клиента ПЭК по причине аллергии, например, так когда прямо из дома, то можно и без справок, я уверена, договориться. На 1 неделю, при условии, что будут ухаживать, глазки протирать, шерсть вычесывать и все бесплатные передержки будут заняты - на 1 неделю денег точно найду. Хотя панацеей ни одна платная передержка ни для кого, увы, не будет
Добавлено: 14 окт 2009, 19:04
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
я тоже на таких условиях давала тут на форуме объявление-так никому и не надо. хотя тоже считаю-150 р. в домашней обстановке (не в клетке по соседству с уличными) - это хорошо, для своей домашней не пожалела бы. так что если кому надо-домашнюю кошку возьму на передержку-у меня 3 кошки и собака. квартира двушка, на окнах сетки, 2 туалета-лоток и наполнитель.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 14 окт 2009, 21:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У меня собака на платной передержке дешевле сидит. За кошку я бы постеснялась просить такие деньги+корм+наполнитель. Я думаю,потому и нет отликов,что очень дорого,а миллионеров тут нет.Ну,удачи,как говорится-может кто и найдется.
Добавлено: 14 окт 2009, 21:33
Свой на форуме
Ирина_Чугунова писал(а):
Боюсь, что наши платные передержки, почитав такие объявления захотят поднять цены. Тогда кискам путь - на улицу..........
Не поднимут, нет платежеспособных клиентов. Не надо забывать, что еще плюс корм и наполнитель. За кошку, особенно здоровую, нереально дорого получается. А если учесть, что есть кошки, которые по полгода, а то и по году сидят... Стоило бы того, если бы с улицы типа на карантин брали. И еще момент, частая смена животных (через 4 - 7 дней) рано или поздно тоже до добра не доведет. И последнее, мое любимое: если помещать зверя на время приготовления анализов в клинику, то там можно такого нахватать, а анализы чистые будут! К себе предпочитаю брать с улицы с неприменной изоляцией.
Все это размышления вслух. Пусть будет такая передержка, время и деньги все расставят на свои места.
Добавлено: 14 окт 2009, 23:55
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
дорого..? ну не знаю. речь идет о своей домашней кошке, или кошках из дома, отказниках. поместишь их в стационар за 200 р. - получишь инфекцию, блох и проч., + стресс от сидения в клетке нехилый. дешевле брать-ну а смысл тогда гемороиться, рисковать, так как вы правильно Baileys заметили-все равно это верный риск, так как многие кошки-скрытые носители всякой заразы, и на все не сделаешь анализы ..? ну это мое мнение. лично я бы наверно никогда б не отдала свою кошку в стационар или зоогостиницу типа Зооспаса.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4