Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Помогите спасти щенка, метис тойчика! Уже ... всё((
Добавлено: 14 окт 2009, 16:28
Друг хвостов
Автор темы
У Леры щенок совсем плох. Щенок уже неделю не какал. Лера не справляется с ситуацией. Бедный щенок ещё ни разу в жизни не был на улице. Ни прививок, ни глистогонки не делалось. Лапки сломаны. Питание ужасное. У Леры нервный срыв. Помощи щенку ждать неоткуда. Кобелёк. родился в апреле 2009 года.
Кто возьмёт его на выхаживание! кто может дать шанс ребёнку!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите спасти щенка! нужна передержка с мед. уходом!
Добавлено: 14 окт 2009, 16:39
Друг хвостов
Автор темы
он в ужасном состоянии. не какает. плачет. вся попка в желваках. каждое прикосновение ему причинячет боль. а он весит то всего килограмма 3. а то и меньше. Ерёма. бедный Ерёма.
я ничем не могу помочь ему. ни в смысле передержки. ни деньгами
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 17 окт 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите спасти щенка! нужна передержка с мед. уходом!
Добавлено: 14 окт 2009, 17:06
Друг хвостов
Автор темы
вот этого Лера и боится, что возьмут и усыпят. к врачу водила. один из щенов после капельницы умер. уж не знаю что там получилось. инфекции у них не нашли, возможно глистная инвазия.
вот этого Лера и боится, что возьмут и усыпят. к врачу водила. один из щенов после капельницы умер. уж не знаю что там получилось. инфекции у них не нашли, возможно глистная инвазия.
вы что девочки!!! ну сходите к другому врачу да что ж его мучать так дальше что ли пока сам не умрет!! тьфу тьфу тьфу
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите спасти щенка 6-ти мес. метис тойчика! нужна передержка с мед. уходом!
Добавлено: 14 окт 2009, 17:25
Друг хвостов
Автор темы
я точно куратором не буду. с меня хватит. живёт Лера на Песочной наб. чтол толку с Лерой ходить к врачу. денег у неё нет. в клинике уже огромный долг. да и назначения врачей она не выполняет, т.к. нет денег на лекарства, нет дарсонваля(вернее он есть, но ехать за ним ей лень). нет кварцевой лапмы и т.д. и т.п.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите спасти щенка 6-ти мес. метис тойчика! нужна передержка с мед. уходом!
Добавлено: 14 окт 2009, 17:41
Друг хвостов
Автор темы
фотка ещё начало лета. лапки сломаны обе передние. Теперь они кривые. задние не ходят, т.к. мышцы совсем ослабли. Я даже боюсь представить как он сейчас выглядит
Оля, можно подробнее, откуда его взяли, как получилось что не какает. уже так было или стало недавно, что вообще по здоровью? его сегодня к врачу надо..
Добавлено: 14 окт 2009, 17:45
Частый гость
Я даже не знаю чем помочь. наверное, Лере голову отрубить Совсем с катушек съехала. Кто мелкого поедет забирать? Я пока не знаю, но чем-то помогу точно. если кто поедет - звоните мне. Вечером у меня дома (метро Дыбенко) будет вет, она сможет осмотреть малыша. Если он жив еще будет, конечно.....
Я даже не знаю чем помочь. наверное, Лере голову отрубить Совсем с катушек съехала. Кто мелкого поедет забирать? Я пока не знаю, но чем-то помогу точно. если кто поедет - звоните мне. Вечером у меня дома (метро Дыбенко) будет вет, она сможет осмотреть малыша. Если он жив еще будет, конечно.....
его в больничку уже пора там глистов наверное больше чем его
Только обратно не возвращайте. Там он не жилец, это точно!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1