Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшая собачуля сейчас ждет помощи у метро Просвещения
Добавлено: 14 окт 2009, 11:26
Посетитель
Автор темы
Форумчане!!! У метро Пр. Просвещения небольшая короткошерстная светло-коричневая с подпалинами собачуля (возможно щенок-подросток) с очень грустными глазами и поджатым хвостиком заглядывает в двери метро при входе - такую картину я наблюдала сегодня в 9,35 утра, когда бежала на работу. Огромная просьба к тем, кто живет недалеко, сходить туда и посмотреть что с собакой!!! у меня рабочий день с 10-19, возможности что-то сделать утром не было.
Если собака все еще там, то ... либо в приют, либо искать срочную передержку. Не могу оставить у себя - уже есть животное. Но готова помогать и курировать.
Заголовок сообщения: Re: Небольшая собачуля сейчас ждет помощи у метро Просвещения
Добавлено: 14 окт 2009, 11:38
Посетитель
Автор темы
Да, я видела, спасибо, но сейчас главное ее забрать оттуда. Я на работе, а она там одна наверное.. Думаю, что женщина из Любани сейчас не поедет на пр. прсещения.
Заголовок сообщения: Re: Небольшая собачуля сейчас ждет помощи у метро Просвещения
Добавлено: 14 окт 2009, 11:40
Активист
да, позвоните в эту тему! опишите собачку женщине! Ей привезти в Любань надо будет !!!! я с ней общалась. но это ведь в принципе реально..электирички прямые есть.
Добавлено: 14 окт 2009, 13:13
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
viewtopic.php?f=5&t=6250&start=390 может ее пока сюда. Проверят, может подлечат. что бы не страшно было передержке брать (что не инфецирована соба) за бездомышей там скидка и рассрочка есть. (909)583-0922 Лена администратор клиники
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 14 окт 2009, 14:06
Посетитель
Автор темы
Всем спасибо за отзыв! Собачка высотой примерно 35-40см, коричневая, шерсть гладкая жесткая, худой хвостик поджат, глаза грустные... Наверное, действительно щенок. Если честно, это был всего один момент, я по глупости не остановилась, сзади толпа людей шла к дверям метро, остановиться там сложно, но все равно я виновата - надо было лучше разглядеть.
Но мне кажется, что у метро Просвещения в основном крупные бродячие псы живут, а эту собачку я увидела впервые.
Ее бы только не потерять сейчас там и перевезти в клинику на временный стационар и проверку.
Добавлено: 14 окт 2009, 14:20
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
ВегаРина писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=6250&start=390 может ее пока сюда. Проверят, может подлечат. что бы не страшно было передержке брать (что не инфецирована соба) за бездомышей там скидка и рассрочка есть. (909)583-0922 Лена администратор клиники
позвоните пожалуйста Лене администратору договоритесь, если смогут найти и привести собаку что бы они ее приняли. Девушка сможет ее посмотреть часа через два и если сможет ее поймать и привести в клинику, то за двое суток передержки ее там она заплатит, но если понадобится лечение, то конечно уже нужны будут другие деньги. И уже тогда можно будет звонить ручкам вдруг возьмут, Но пока так.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 14 окт 2009, 14:31
Посетитель
Автор темы
ВегаРина писал(а):
ВегаРина писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=6250&start=390 может ее пока сюда. Проверят, может подлечат. что бы не страшно было передержке брать (что не инфецирована соба) за бездомышей там скидка и рассрочка есть. (909)583-0922 Лена администратор клиники
позвоните пожалуйста Лене администратору договоритесь, если смогут найти и привести собаку что бы они ее приняли. Девушка сможет ее посмотреть часа через два и если сможет ее поймать и привести в клинику, то за двое суток передержки ее там она заплатит, но если понадобится лечение, то конечно уже нужны будут другие деньги. И уже тогда можно будет звонить ручкам вдруг возьмут, Но пока так.
Ирина, Лене в клинику позвонила: мест у них нет для щенка. Если это окажется все-таки взрослая собачка то может быть. А так только в крайнем случае - до вечера + анализы взять.
Ирина, вот контакт Потеряшки - позвоните, пожалуйста. Телефон для связи мой +7921 971 58 21 Виктория Шелпакова. Спросите у них про передержку тоже. Спасибо вам огромное! Я просто на работе, дергают постоянно...
Добавлено: 14 окт 2009, 15:03
Участник
В Потеряшке просят более подробное описание. Того что на сайте им мало но номер дали 76446 тлф куратора 7450623 но сейчас к сожалению нужно срочно убежать и к тому же ей тоже нужно будет более подробное описание. Они вопросы задают может что вспомните. По передержке то же к ней вопросы
Добавлено: 14 окт 2009, 19:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
orange_moon писал(а):
Кэш писал(а):
Я тоже утром видела эту собачку, когда на работу бежала, мне показалось, что это все таки щенок..
Кэш, отзовитесь! Вы сказали, что тоже видели бедолагу утром. Помоги, пожалуйста, с описанием!
Только добралась до компа и увидела ваше сообщение, честно говоря я как и вы шла примерно в тоже время и тоже второпях, собачка не большая пестрая, сидя где-то по колено, гладкошерстная, сидела видимо грелась как раз возле двери у входа в метро, ошейника на ней не заметила, если вдруг завтра увижу утром постараюсь сфоткать на телефон,сейчас возвращалась домой песы у метро не видела
Добавлено: 14 окт 2009, 20:22
Посетитель
Автор темы
Спасибо, Кэш. Я тоже сейчас ехала с работы, собаки уже не было. Обошла метро наше вокруг- никого. Тоже надеюсь на утро. Хотя сама смогу только координировать по телефону, так как на работе завтра день сложнее чем сегодня ожидается - если что, буду надеяться на помощь форумчан в течение дня, а к вечеру подхвачу "процесс".
Добавлено: 15 окт 2009, 10:00
Посетитель
Автор темы
Доброе утро всем! Всем, кроме вчерашнего песика... Утром у метро его не было, к сожалению Остается только надеяться, что с ним все будет хорошо без нашего участия...
Добавлено: 15 окт 2009, 11:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
orange_moon писал(а):
Доброе утро всем! Всем, кроме вчерашнего песика... Утром у метро его не было, к сожалению Остается только надеяться, что с ним все будет хорошо без нашего участия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3