Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксер Фред 2-х лет, породистый красавец ищет семью без других животных
Добавлено: 14 окт 2009, 11:08
Новичок
Автор темы
Боксер из темы viewtopic.php?f=2&t=27150 Доброжелательный,адекватный из малогабаритной многонаселенной квартиры 2-летний боксер ищет свой диванчик и любовь папы-мамы.
Я так поняла что хозяин с хозяйкой так и не договорились? Девочки, не будет ли потом больших разборок с хозяином, ведь хозяйка может и отказаться от того что она собаку сама отдала если у нее будут проблемы с мужем. Могу дать 1000 рублей, но сейчас я сама на больничном, могу попросить мужа кому-то передать.
Последний раз редактировалось пупс 15 окт 2009, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Я так поняла что хозяин с хозяйкой так и не договорились? Девочки, не будет ли потом больших разборок с хозяином, ведь хозяйка может и отказаться от того что она собаку сама отдала если у нее будут проблемы с мужем. Могу дать 1000 рублей, но сейчас я сама на больничном, могу попросить мужа кому-то передать.
Машуля! Возьми ка отказную на всякий случай. Типа я такая-то отдаю собаку такую-то безвозмездно для пристройства в ЦПБЖ "Потеряшка". Как заберешь песика, я сразу зарегистрирую на Пульте. Чтобы потом не было скандалов.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Машуля! Возьми ка отказную на всякий случай. Типа я такая-то отдаю собаку такую-то безвозмездно для пристройства в ЦПБЖ "Потеряшка". Как заберешь песика, я сразу зарегистрирую на Пульте. Чтобы потом не было скандалов.
Точно, обязательно нужно взять письменную отказную, т.к. слова это просто слова.
С мужем даже невозможно поговорить. Никаких объяснений о благополучии собаки слышать он не хочет. Против отдачи категорически. Там муж русский, а женщина - мусульманка. Разведутся в итоге, к бабке не ходи.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Девочки,спокойно!!!! Ничего не отменяется. Дима согласен на отдачу,сама слышала только что по телефону его голос. Через 15 мин. он уходит. Машуня едет как договаривались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1