Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ручки на щенка или собаку до 35 или 40 см в холке..Максимально гладкошерстную..те.минимально шерсяную!
Добавлено: 14 окт 2009, 02:25
Свой на форуме
еления писал(а):
Софья 8 9119379067
не проверенные ручки.
У девушки алергия, но собачку хочется! Папа ей разрешает не крупнее 40 см в холке.
Гдадкошерстная и некрупная собачку..желательно девочку!!
напрямую звоните и предлагайте.
У девушки выбор - пудели и шнауцеры. На гладкошерстных собачек как раз и бывают самые стойкие аллергии Так что гладкошерстных собачек - предлагать - не стоит.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 окт 2009, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Девушка может взять на передержку щенка, девочку.НО она астматик и хочет проверить себя.Только Не пушистый щенок!
Добавлено: 15 окт 2009, 02:29
Свой на форуме
Интересно. Только - и у пушистых, и у гладкошерстных щенков подшерсток выпадает одинаково. Объясните ручам, что ей нужна собака, у которой вообще не выпадает подшерсток. Такие породы - есть, но это должна быть точно породистая собака. А вообще - все-равно рискованно. Аллергия может быть и на запах, к примеру. Если не ухаживать за пуделем, как положено - все-равно будет аллергия. ИМХО.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Девушка может взять на передержку щенка, девочку.НО она астматик и хочет проверить себя.Только Не пушистый щенок!
Добавлено: 16 окт 2009, 09:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я предложила взять свою новенькую на передержку. Она короткошерстная, 40 см, беленькая с рыжими пятнышками. Сейчас нуждается в доме, отняла у алкашей, которые не кормили, не лечили, не гуляли. Пока жду ответа.
Добавлено: 16 окт 2009, 19:28
Свой на форуме
Это астма!! Аллергия проще, с ней можно бороться, а вот астма уже практически обреченность. У моей подруги керри-блю-терьер жил 13 лет, а она астматик и ничего, теперь кот и она вешается. У другой ребенок-астматик, даже рыбок нельзя, не то что собаку. У меня аллергик дочка, но я тру каждый день полы и кошачьи лотки, иначе я рехнусь без собак.
Добавлено: 16 окт 2009, 19:35
Бан 30 дней
наташка-дворняжка писал(а):
Это астма! Аллергия проще, с ней можно бороться, а вот астма уже практически обреченность. У моей подруги керри-блю-терьер жил 13 лет, а она астматик и ничего, теперь кот и она вешается. У другой ребенок-астматик, даже рыбок нельзя, не то что собаку. У меня аллергик дочка, но я тру каждый день полы и кошачьи лотки, иначе я рехнусь без собак.
Ещё отличный вариант пылесос с водяным фильтром
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 18 окт 2009, 22:53
Свой на форуме
Софья приезжала ко мне в приют с папой, посмотрела самых мелких из имеющихся (таксоиды), сказала подумает, но мне показалось, что это вариант собачка для карманама можно метиса этих пород. Жаль, что не написала, что хочет до 30 см, я бы зря ее не зазывала. В приюте собаки по 40 см, только две 30-35 см и те не подошли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2