Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжик и черный пушистик на обочине дороги в центре города.
Добавлено: 13 окт 2009, 23:34
Участник
Автор темы
15.10.2009.
Вот такая красота! Зачем я туда свернула Сегодня еду за рыжиком, смотрю опять кошка и за ней котенок через дорогу.... Вот сейчас этот котенок у Оли
14.10.2009. Еду сегодня по Ваське, вдруг вижу через дорогу кошка, а за ней в припрыжку котенок. Подъехала -посмотрела, кошка мама + рыжий котенок + черный пушистик, рядом стоянка, рядом дорога. К рукам не пошли, но мамаша не убежала. А у меня даже вискаса не было машине Котятам 2 - 2,5 месяца, красивые очень. Играют прямо на дороге Тему создаю, но курировать не смогу. Могу только завтра проехать покормить, если еще живы и сфотографировать. Адрес сообщу добровольцам. Жаль малышей, на дороге, перед зимой. Рыжик и черныш. И мамашка симпотичная очень.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 16 окт 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
отмечусь, но мне уже просто некуда, не потянуть никакими силами, и так уже не тяну своих всех... Юль, хоть сфоткай завтра, может с фотками больше шансов будет, может у кого-то ёкнет и смогут помочь. по мне вот без разницы какого они окраса и пушистости, помочь сейчас все равно ничем не могу, но может кого то тронет их фото.
Заголовок сообщения: Re: Рыжик и черный пушистик на обочине дороги в центре города.
Добавлено: 13 окт 2009, 23:55
Участник
Автор темы
Цитата:
Юль, здоровые на вид?
На вид да, глазки чистые, подвижные, играют, но диковатые наверное, от меня деру дали один за забор, второй под машину. Я понимаю, что таких много, но не написать не могла, вдруг пожалеет кто.
черные вообще в любом возрасте пристраиваются, мне тоже звонят до сих пор
Я понимаю, что не по теме, но у меня на передержке чисто черненькая 3-х месячная котенка. Не могли бы Вы на меня перекинуть ручки, если Вам ещё будут звонить
Заголовок сообщения: Re: Рыжик и черный пушистик на обочине дороги в центре города.
Добавлено: 14 окт 2009, 23:12
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Jylia писал(а):
_Малинка_ писал(а):
черные вообще в любом возрасте пристраиваются, мне тоже звонят до сих пор
Я понимаю, что не по теме, но у меня на передержке чисто черненькая 3-х месячная котенка. Не могли бы Вы на меня перекинуть ручки, если Вам ещё будут звонить
Я бы с радостью, но мне звонят на взрослого черного кота, хотя он уже 2 недели в новом доме у хозяев...удачи вам с пристройством!
Добавлено: 15 окт 2009, 21:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Выкладывай скорее, Юля. Там красота неземная, но диковатая. Надо скорее ловить, потом будет сложнее справиться. Вот моя предположительно девица Устроила мне шоу, прокусила через 2 перчатки, но была обработана фронтлайном и пересажена в мою переноску.Вот теперь сидит, не выходит, думает над своим поведением.
Добавлено: 16 окт 2009, 00:02
Участник
Автор темы
Вот такая красота! Зачем я туда свернула Сегодня еду за рыжиком, смотрю опять кошка и за ней котенок через дорогу.... Вот сейчас этот котенок у Оли А остальные там....
Добавлено: 16 окт 2009, 00:16
Свой на форуме
Девочка нормальная. В машине спала, я ей подогрев сидения включила, гладила ее в переноске. В предбаннике я чем-то беднягу напугала, тогда она начала носиться от меня и кусаться, а я соответственно ловить. Спустя какое - то время вытащила ее голыми руками из переноски. Она подшипливала, но не более. В настоящий момент сидит за диваном. Грязноватенькая она, конечно, особенно лапки. Но стрессов для нее на сегодня достаточно, пусть отдыхает.
Добавлено: 16 окт 2009, 19:26
Свой на форуме
Таких дичков у меня еще не было никогда. Так и сидит под диваном или между компьютерным столом и стеной в узкой щели. Шипит, ничего не ест, в туалет не ходит. Самое неприятное - как-то один глазик мне не очень нравится, но пока не подступиться.
Добавлено: 16 окт 2009, 21:00
Свой на форуме
Ребенок не безнадежен. Вытащила из щели голой рукой, немного погладила, удерживая на диване. Она адаптируется, я не к тому, что нет надежды. Просто у меня таких не было, но я с улицы крайне редко брала, поэтому ничего удивительного. Глазки посмотрела, не криминал. Помыть бы, вонюченькая, но это из области фантастики пока. Группы создай, конечно, но не думаю, что будет много желающих. Наши клиенты - эти ребята. Помогите передержками. Дети красивенные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6