Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...
Добавлено: 13 окт 2009, 20:44
Частый гость
Автор темы
На сегодняшний день, решено кошку из парадной забрать, есть даже передержка, готовая её взять, но весьма дорогая, хочет 3000 руб. в месяц за кошку с котятами. Других вариантов нет вообще, у всех занято или не хотят брать беременную. Я видимо оказалась автоматом куратором, но помочь могу кормом, наполнителем, фото для пиара и самим пиаром кошки и котятам. Ylita -Вика всегда поможет машиной. Также обещали в кураторстве помогать Марина Заблоцкая и TOFSLA. (не бросайте меня, пожалуйста )
Денег на кису дают: Ефимова Майя - 300 руб. Olga raduga - 500 руб. Марина Заблоцкая - 300 руб. Ylita - 200 руб. Виктория1972 - 700 руб. Юка - 1000 руб. Итого: 3000 руб. Огромное Вам спасибо! Деньги на 1 месяц передержки собраны, приданное кошке и корм куплю сама. Но передержку потом и на 2 мес. придётся оплачивать, буду снова кричать.
Киса молоденькая, ласковая, чистенькая, уже давно живёт в парадной дома в Невском районе. Кошку нашла не я, моя знакомая, взять к себе не может, некуда. Я в кошках полный ноль, боюсь всех кошачих, старше 2 месяцев. Вот фото с телефона: Мой телефон в подписи.
Последний раз редактировалось Lorochka 16 окт 2009, 08:51, всего редактировалось 6 раз(а).
Алиночка, не бойся кошачьих ! Кошку срочно нужно вытаскивать, пока не родила. Тему создай или перенеси в скорую, никто из ручек, как мне кажется, не возьмёт к себе сильно беременную кошку. Мы вот одну вытащили из подвала, она сейчас на передержке и мелкие уже глазки открыли. Дерзай, мы поддержим . Рожать на лестнице или в подвале Да и малыши могут легко простудиться. И заразы там немерено. Чем тебе помочь ? Эх, найти бы передержку... Наша ещё не освободилась
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...
Добавлено: 13 окт 2009, 21:50
Частый гость
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Алиночка, не бойся кошачьих ! Кошку срочно нужно вытаскивать, пока не родила. Тему создай или перенеси в скорую, никто из ручек, как мне кажется, не возьмёт к себе сильно беременную кошку. Мы вот одну вытащили из подвала, она сейчас на передержке и мелкие уже глазки открыли. Дерзай, мы поддержим . Рожать на лестнице или в подвале Да и малыши могут легко простудиться. И заразы там немерено. Чем тебе помочь ? Эх, найти бы передержку... Наша ещё не освободилась
Спасибо, Мариночка за поддержку и предложение помощи. Но я сама такие темы не люблю, что помогите кто-нибудь, я вот не могу и не хочу. Ситуация такова, что я вообще в руки брать кошек боюсь, ну как я её домой возьму, плюс 2 собаки, и не поддающийся моему влиянию муж. И куратор я никакой, сижу дома, никуда почти не выхожу. Оплачивать передержку тоже для меня в данный момент невозможно. Пиаром только могу помогать, и всё... Ну корм могу купить - это максимум что я могу для неё сделать.
Алиночка, давай собирать команду и искать по возможности передержку. Я понимаю, что ты к себе взять не можешь, потому что и сама не могу этого сделать. Но не оставлять же её там, где она сейчас Надо что-то придумать. Сама кошек не боюсь, помогу всем,чем только смогу. У нас была такая же ситуация и на тот момент у меня денег не было совсем ( потому что вытаскивали целую семью ), но мне хорошие люди помогли и денег мы собрали и передержку удалось организовать. Сейчас тоже всё должно сдвинуться с мёртвой точки ! Для начала тема должна переехать в Скорую. Здесь енй просто нечего делать, по-моему... Глянь мою аналогичную тему viewtopic.php?f=2&t=28251
Заголовок сообщения: Re: Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...
Добавлено: 13 окт 2009, 22:53
Частый гость
Автор темы
Девочки! Спасибо, милые мои. Давайте я до утра подумаю как лучше сделать, посоветуюсь с подругой и определюсь окончательно что с темой делать... А пока передержку искать надо, а это всегда очень не просто. Если у кого есть варианты, предложите что-нибудь пожалуйста.
Алиша ! Подумай, конечно, но в этой теме искать передержку бессмысленно... ylita, спасибо за предложение помощи машиной Ситуация может быть критической, а Ваша помощь неоценимой
Добавлено: 14 окт 2009, 14:47
Частый гость
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Есть новости ?
Новости есть! Не зря я приставала ко всем знакомым с просьбой о передержке, один хороший человек готов её взять за денежку. Помочь, если что при родах тоже сможет. Условия пока обсуждаются, я пообещала, что корм и лоток с наполнителем тоже с нас. Только вот что кошкам надо покупать, я вообще не представляю... Посоветуйте кто знает, пожалуйста! На себя я смогу взять пиар кошки и котяток, также фото пиарные сделаю сама, плюс с меня корм. Вика у нас поможет с транспортом и со сбором денег. Осталось найти, кто ещё к нам подключится в помощь, и конечно, надо просить денег на передержку. Как только будет хоть какая-то сумма собрана, сразу поедем за кошкой, живот большой, надо спешить. Для начала, надо бы тему в скорую перенести, кто знает, как это сделать?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...
Добавлено: 14 окт 2009, 20:44
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Рублей триста наскребу, извиняйте, больше нету
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ну хоть посоветуйте что-нибудь, опытные кошатники!!
Лоток можно купить в любом супермаркете за 100р, там же древесный наполнитель, пара пакетов - еще 100р. Глистогонка Каниквантел - 40р, от блох - одолжить Фронтлайн на несколько пшиков. Из еды - есть Акана по 190р/кг, на месяц 2.5кг нужно примерно. Все затраты на приданое - 700р
Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...
Добавлено: 14 окт 2009, 21:11
Частый гость
Автор темы
Спасибо огромное, надо договориться, где пересечься. Приданное я за свои деньги готова купить, так что собираем на передержку, уже немного есть денежек, ура!!! Помогите ещё чуть-чуть, и мы сразу заберём кошку! Времени у нас мало, живот большой.
Добавлено: 14 окт 2009, 21:17
Частый гость
Автор темы
Sima писал(а):
Lorochka писал(а):
Ну хоть посоветуйте что-нибудь, опытные кошатники!
Лоток можно купить в любом супермаркете за 100р, там же древесный наполнитель, пара пакетов - еще 100р. Глистогонка Каниквантел - 40р, от блох - одолжить Фронтлайн на несколько пшиков. Из еды - есть Акана по 190р/кг, на месяц 2.5кг нужно примерно. Все затраты на приданое - 700р
Спасибо за советы, я всё запишу, чтобы не забыть. Наполнитель только древесный можно? А если его не будет, какой покупать?
Добавлено: 14 окт 2009, 22:47
Частый гость
Автор темы
Baileys писал(а):
На вход надо всю сумму сразу?
Мне кажется, что за месяц сразу платить надо. Я вообще не знаю, как обычно это делается, но наверное так правильно? Там человек не был никогда передержкой, я его просто упросила взять кошку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2