Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Непроверенные руки на "нэмэцкого овчарка" на охрану
Добавлено: 13 окт 2009, 18:12
Участник
Автор темы
Не уверена, что правильно делаю, что размещаю тему, но на всякий случай. По объявкам на мушкетеров позвонил дяденька с сильным южным акцентом, который хотел "нэмэцкий овчарка" на охрану. Интересовался также доберманами или ротвиками. Я так поняла, что просто нужна крупная строгая соба на охрану. Может, у кого-нибудь есть здоровый непристраеваемый злыдень? По ЧС не проверяла. Тел. дяденьки 8-951-670-40-78
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Знал бы дядя, что "нЭмэцкий овчарка" не для охраны территории. Для такого ему нужен "срЭднеазиатский овчарка" или "кавказскЫй овчарка". По черному вроде не нашла, хотя я бы не отдала.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В Гатчине есть молодой ротвейлер которого явно выбросили. Ест с рук, но мерзнет зазря. Мне дол него не дотянуть пока щенов не распихаем оставшихся. Может предложить ему его?
Заголовок сообщения: Re: Непроверенные руки на "нэмэцкого овчарка" на охрану
Добавлено: 13 окт 2009, 18:22
Участник
Автор темы
Маркса писал(а):
Знал бы дядя, что "нЭмэцкий овчарка" не для охраны территории. Для такого ему нужен "срЭднеазитаский овчарка" или "кавказскЫй овчарка". По черному вроде не нашла, хотя я бы не отдала.
Я думаю, он, действительно, просто не разбирается в породах. Я бы тоже, наверное, не отдала. Но помню, что были темы на форуме про больших охранников, которым вообще некуда идти. Кто знает, может, и люди более-менее нормальные. Я помню, в свое время в соседнем магазине работали мясниками два кавказских дяденьки. Они обожали местного магазинного кота, кормили обрезками всех бездомышей в районе - очень добрые были дядьки. Так что никогда не знаешь, как обернется... Конечно, надо проверять, если будут кандидаты.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Непроверенные руки на "нэмэцкого овчарка" на охрану
Добавлено: 13 окт 2009, 20:16
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
ну знаете может и действительно ничего страшного,что с "южным акцентом"
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5