Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Случайно наткнулась на щенков.( как обычно ) Они просто чудо. Все как на подбор. Их четверо.18 октября им исполнится 2 мес.Три парня и девчонка. У все очень красивый окрас. Их мать живет в будке на улице на цепи. Похоже на лисичку , только с длинной шерстью.В холке примерно 45-50см. Карапузы бегают рядом по территории. Забор весь в дырках, поэтому свободный доступ к дороге. Женщина у которой они находятся не имеет возможности пристраивать, она живет очень бедно и она деревенский житель, но любит животных. Они находятся в деревне , рядом с Лосево. На стерилизацию собаки денег нет. Очень прошу передержку( можно платную) и масштабный пиар .. Такие красавцы быстро пристоятся.
парень серо-рыжего окраса с черной полосой на спине.(трехцветный)Татошка дома !!!!
Окрас серо-пепельный. Карапуз дома.
Вот здесь, на дальнем плане немного видно их мать.
Рыже- белый окрас как у Сенбернара. Карапуз дома!!! [/URL]
Да, передержка очень нужна Т.к. это далеко. (сибирская лиса ). Ехала туда 2 часа, а обратно 3 часа. Пробки.Не каждый отважится проделать этот путь.
Размещу их в рубрике ТОП на сландо в самом вверху,интересно есть ли эффект от него.В крайнем случае можно подвозить щенков на день или два под соответсвующие ручки,но это в крайнем случае....
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Примерный текст: Четверо чудесных щенков,пушистых богатырей,в хорошие руки! Отдаются в хорошие руки четыре чудесных щенка-медвежонка,все мальчики.Очень красивые малыши по 1,5 мес ,очень интересных окрасов. Возьмите к себе в семью настоящего друга и домашнего любимца! По всем вопросам обращайтесь по телефону:9485032 Алла.
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
ЩА группу в контакте создам.вчера уже спать ушла,когда ты мне ссылку скинула. ДЕВОЧКИ!!ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА ВСПОМНИТЕ ПРО НАС!!И ПОПИАРЬТЕ ПЛИЗ!
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Девочки- а собака- то чья? У кого она сидит на цепи?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Бренда, собака домашняя.Живет в деревне. Сегодня звонила женщина,хозяйка собачки. Умоляла пристроить щенов. Говорит, что не хочет их выгонять на улицу т.е. свободное житье-бытье, бездомное существование. У нее еще до кучи живет сын этой собачонки, из предыдущего помета. Ее бы стерилизовать , но как ? Живет она далеко, в хибаре.( Как так люди могут жить?? ) При этом остаются людьми. Средств на стерилизацию у нее нет. Есть ли какие- нибудь вет. клиники в Лосево или на крайний случай в Приозерске?
Начали звонить ручки по щенам. Но, когда узнают , что это под Приозерском, дают задний ход. Очень нужна передержка Смогу их перевезти в воскресенье. Потом ставлю машину в ремонт.
ОООООчень надо найти карапузам передержку до воскресенья. У меня единственный день когда я могу съездит в Лосево, забрать щенов. Неужели даже платных передержек нет ?
Карапузов забираю в воскресенье. Передержка только на неделю. Спасибо огромное Жерминаль . Но, хотя бы так. Потому что малышей надо забирать с улицы.И пристроить будет легче. Никто не хочет ехать так далеко. Потом будем думать Тему по поводу манежа сейчас создам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2