Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на лайку или очень близкого метиса, характер боевой-охотничий.
Добавлено: 12 окт 2009, 23:49
Посетитель
Автор темы
Молодой человек, лет 23-25. Проживает на В.о., работает на Техноложке/Фрунзенская. Состоит в общественной организации Казачество России или что-то типа того. Увлекается охотой, походами в лес. Живет один. Есть сестра, у которой дома две кошки. Своих собак не было, но видел у соседей. Мечтает о лайке или лайкообразном друге, который будет и служить вместе в казачестве и на охоту с радостью ходить и т.д. Мои щенки не подошли - очень мелкие и более дворняжеские, чем лаечные. Он конечно так не сказал. но понятно, что хочет другого. Мне не понравилось только. что хочет так профессионально обучать собаку, как кинолог, но при этом никогда не было собаки. А в целом достаточно честный на вид человек и порядочный. Но опять же - личная встреча и разговор, по ЧС не проверяла. Если есть кого предложить - общайтесь сами и предлагайте. Пришли к выводу, что нужен не щенок, а подрощенная молодая собака.
Заголовок сообщения: Re: Руки на лайку или очень близкого метиса, характер боевой-охотничий.
Добавлено: 13 окт 2009, 00:02
Активист
да, я с ним тоже общалась по моему метису..он мелковат для него был..хоть и окрас волчий ему подошел. а так нормальный парень очень даже! только он часто на работе и убебе...щен часто один будет дома..но это не самое страшное
Заголовок сообщения: Re: Руки на лайку или очень близкого метиса, характер боевой-охотничий.
Добавлено: 13 окт 2009, 00:19
Бан 30 дней
еления писал(а):
да, я с ним тоже общалась по моему метису..он мелковат для него был..хоть и окрас волчий ему подошел. а так нормальный парень очень даже! только он часто на работе и убебе...щен часто один будет дома..но это не самое страшное
Лена! А с Финляндского вок-ла пацанчик не подойдёт? Он бы и для дома и по козачеству сгодился
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 13 окт 2009, 00:26
Активист
может и подойдет пацанчик с Финбана!!! Аркадий с псом и на работу желает ходить! так вахтерам больше платят! овчарика можно тоже предложить..он не очень то принципиально вроде лаек хочет..а он дикий немного или как..овчарик то??
насчет дел на улице не обсуждали...мой щен дома писал в 3,5 мес. и он нормально воспринял это..про пеленки в курсе тоже..
Добавлено: 13 окт 2009, 00:34
Бан 30 дней
Овчарик не дикий,он просто людям не доверяет и по заслугам,видимо. Но приручать его придётся, было бы кому, а мы уж подможем. И кинологи профи есть, можно будет подсуетиться и привлечь,только бы захотел. И отловить постараемся! Он фото сможет глянуть с Алининой первой темы?
Щас,понятно , подрос пацанчик...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 13 окт 2009, 00:41
Посетитель
Автор темы
vini писал(а):
Овчарик не дикий,он просто людям не доверяет и по заслугам,видимо. Но приручать его придётся, было бы кому, а мы уж подможем. И кинологи профи есть, можно будет подсуетиться и привлечь,только бы захотел.
По фото мне кажется, что понравится ему соба. от помощи точно не окажется, готов и лит-ру читать и т.д.
Добавлено: 16 окт 2009, 12:36
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Щенок Блэк, 7 месяцев.
Здоров, привит. Доброжелательный, контактный, игривый, обладает лидерскими качествами, приучен к ошейнику и поводку. Во взрослом возрасте будет примерно 50-55 см в холке. Любит детей, очень смышленый щенуля! Ждет своего любящего хозяина!
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2