Нет, к сожалению... Не эта собака...Венечка (Аня7) писал(а):Чей оказался?![]()
Очень хочется надеяться, что нашли эту кроху![]()
viewtopic.php?f=21&t=28780
Нет, к сожалению... Не эта собака...Венечка (Аня7) писал(а):Чей оказался?![]()
Очень хочется надеяться, что нашли эту кроху![]()
viewtopic.php?f=21&t=28780
О какrap-ira писал(а):О! Санта-Барбара...
Позвонила мне хозяйка. Бывшая. Она отдала его полгода назад в "хорошие руки". А телефончик-то потеряла... А сами они не ищут...![]()
Мариш, а Ксюшке?MARMYSIK писал(а):Ира, пошла ка я звонить по своим.
чудесный какой ребенок.
Кому-то счастье привалит!!!!rap-ira писал(а):И так: я ищу на него золотые руки.
Да, ему 8 лет, но для чиха это - не возраст.
Гипертрофированно ласковый, туалет - на улице. Не очень любит кошек.
Очень породный, маленький...
Костик ждёт своих хозяев...
Какие? Бывшая хозяйка его отдала полгода назад. Если бы его выгоняли на улицу, она бы забрала, естественно. А так - что его возить туда-сюда?julie_obu писал(а):Даа, классный мальчонка! неужели хозяева не хотят его забрать![]()
![]()
![]()
Ксюшка сказала возьмет дворнягу. такую, которую. никто брать не будет, типа нашей Роны. она даже Мышку у меня не взяла. обцеловала. но не взялаВенечка (Аня7) писал(а):Мариш, а Ксюшке?MARMYSIK писал(а):Ира, пошла ка я звонить по своим.
чудесный какой ребенок.А я разбогатею, ей орхидейку подарю
Ну, ОляOlgaD писал(а):руки чешутся прямо... Если будет нужна передержка, возьму. Главное, чтобы он не доминантный был, т.е. если такс сказал, что он главный, то чих сказал, что согласенА большой у меня валенок, давно сдался таксу
Может, если бы ужились, прикарманила бы...
Новые - не ищут!julie_obu писал(а):Но ведь новые-то хозяева - неужели не заинтересованы в песике?? или они его нарошно потеряли? странно...
я так поняла, ему уже руки нашлись... удачи ребеночку!
Нее, у меня не загребущиеMARMYSIK писал(а):руки тут у всех загребущие![]()
![]()
![]()
Да все хочетсяMARMYSIK писал(а):руки тут у всех загребущие![]()
![]()
![]()
нее, мне не дадут точноjulie_obu писал(а): ибо понятно, что на постоянку такую чуду только старым форумчанам дадут