Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петродворец, выкинули на улицу собаку!
Добавлено: 12 окт 2009, 03:20
Новичок
Автор темы
Здраствуйте!Очень хотелось бы попросить у вас помощи или хотя бы совета.В Петродворце одна бабуля выкинула на улицу очень милую и добрую дворняжку. У бабушки не все впорядке с головой (это не первый случай).Она берет собак или кошек, они у нее плодятся, а потом она их выкидывает. Почему и зачем не знаю, знаю, что такое происходит не первый раз. Посоветуйте что делать с этой пенсионеркой. И как можно пристроить собачку?Окрас рыжий, среднего размера, уши стоячии, морда вытинутая, хвост "колечком", возраст: 1-2 года (могу ошибаться).Добрая и отзывчивая. Приучина к поводку, не тянет.К кошкам лояльна (жила с кошками), собак побаивается, людей обожает. Желательно за город. Пока ее все подкармливают и как могут помогают. Но в связи, с обострившейся огрессией против собак волнуюсь за нее. Да и скоро зима, боимся, что не выживет. Подскажите что делать? Сама пристроить не смогла. Взять домой не могу, у самой собака пит-буль, она не примет даже хомячка, не то, что другую собаку. Фото будет в ближайшее время! Тел. 89215792958 - Елена Если нет идей что делать с собакой, помогие хоть с этой бабулей... http://vkontakte.ru/album-1614659_97231898 Фото смотреть тут!
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
Последний раз редактировалось Ветролина 02 ноя 2009, 01:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Если себе взять не можете,ищите передержку,посмотрите в разделе "предложение помощи",далее пиарьте,просите помощи в пиаре....домашняя собака,это потенциальная жертва на улице...как для стаи так и для людей...
Заголовок сообщения: Re: Петродворец, выкинули на улицу собаку!
Добавлено: 12 окт 2009, 03:53
Новичок
Автор темы
Kalvic писал(а):
можно поподробнее где именно в Петергофе? в Новом или Старом? позвоните мне завтра (телефон в подписи), попробую разузнать про эту бабулю.
Это Новый Петергоф, поселок Скороход. На Луговой улице.Точно адрес сказать не смогу, надо будет узнавать...
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
Добавлено: 12 окт 2009, 03:57
Новичок
Автор темы
gal-gal писал(а):
Если себе взять не можете,ищите передержку,посмотрите в разделе "предложение помощи",далее пиарьте,просите помощи в пиаре....домашняя собака,это потенциальная жертва на улице...как для стаи так и для людей...
спасибо за совет...я постараюсь подыскать....
Добавлено: 12 окт 2009, 03:58
Новичок
Автор темы
Kalvic писал(а):
я не знаю где этот скороход, завтра попытаюсь узнать. а вы постарайтесь разузнать как эту бабульку зовут.
Хорошо...я попробую узнать как ее зовут...
Добавлено: 25 окт 2009, 00:59
Новичок
Автор темы
Кто знает что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0