Надо завтра звонить под видом покупателя - узнавать. Только не всем сразу. Кто позвонит?dzhen писал(а):Я посмотрела на Сландо: объявление подано в разделе "Обувь и аксессуары"!![]()
https://prodam.slando.spb.ru/spb/prodam_ ... 90696.html
а в чем разница-то? специально выращивают,другую жизнь выдают? кошечек тоже СПЕЦИАЛЬНО берут и собачек.. и так же гуманненько всё. одних любим и жалеем,других жрём и одеваем.Olga raduga писал(а):Алена, Вы конечно правы. Но все-таки эти меха от диких животных, ко.ые специально для этого разводятся. А тут.... от домашних животных, можно сказать, от наших деток.![]()
к сожалению, не все еще в этом плане достигли такого просветления, чтобы отказаться от мехов и мяса
Жалко, поэтому не ношу мех.Алёна Бьюс писал(а):сейчас влезу и конечно не по теме,но задумайтесь: многие форумчане носят и не тошнит их от этого ,меха и кожанные изделия из тоже животных!!
может для кого секрет,но мех снимают тоже с собачек: песец,енот,волк и т.п. ,и кошечек: рысь,леопард и т.п,еще замешаны белочки,норки,горностаи,шеншилки...
их не жалко!
двойные стандарты, однако...Olga raduga писал(а):Алена, Вы конечно правы. Но все-таки эти меха от диких животных, ко.ые специально для этого разводятся.
согласна. суть - одна. поэтому не ношу ни кожи ни меха и никого не ем. но каждый сам к этому приходит. и считаю, что если люди готовы хотя бы в данном конкретном случае собраться и вмешаться, то это уже хорошо. может хоть кошек перестанут убивать ради меха. это уже будет шаг вперёд.Алёна Бьюс писал(а):многие форумчане носят и не тошнит их от этого ,меха и кожанные изделия из тоже животных!! может для кого секрет, но мех снимают тоже с собачек: песец,енот,волк и т.п. ,и кошечек: рысь,леопард и т.п,еще замешаны белочки,норки,горностаи,шеншилки...
угу..я когда таких модниц на улице вижу, как-то не получатся на них смотреть как на нормальных...обхожу с.оной, и они для меня сразу переходят в разряд мерзости...не знаю, наверно это неправильно, так как многие же носят норок, лисиц и проч. меха. Но кошачьи шубки носить...Динаша писал(а):Я когда такую шубку первый раз увидела, представила себе картинку: приходит модница в шубке полосатой домой, а дома ее в такой же точно шубке кошечка встречает, об ножки трется, муркает...Меня от этого затошнило, от подлости...Не поза это и жизни никого учить не собираюсь
Оль, я понимаю, что у нас есть много любителей кидать тапками. Я действительно уважаю вегитарианцев, ко.ые стали веганами по убеждениям. Кто по этим же убеждениям не носит мех. Здорово!Olga raduga писал(а):ой, Катя, ну это ты зря призналась!
Может действительно, черный юмор? Захотел мужик кота сплавить побыстрее. Подал объявку в этот раздел. Налетели зоозащитники, забрали котейку от греха подальшеplushechka писал(а):Позвонила, там отвечает мужчина явно не в адеквате, уверяет что шкура есть сидит на шкафу.
https://vkontakte.ru/video12583290_135577712_Katrinka_ писал(а):Признаюсь честно: норковую шубу ношу... Правда, в свое оправдание, могу сказать, что, не смотря на все уговоры купить что-нибудь поновее и моднее, ношу одну и ту же шубу уже 7й год... Покупала, когда еще зимы можно было назвать зимой и шуба была действительно нужна. А сейчас, надевая шубу 2-3 раза в год, не считаю нужным ее менять... На эту зиму буду смотерть пуховик. И практичней, и животные целее будут.
Помню, когда выбирала шубу, сперва понравилась другая. Все понравилось и теплая, и стильная. Уже готовы были заплатить, когда я поинтересовалась, из кого она. Оказалось - из пони...Как представила, что я в этой шубе приду на конюшню, пройду мимо денников, где стоят точно такие же пони и тянутся за морковкой... Аж мороз по коже...