Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на любую маленькую или среднюю собачку
Добавлено: 11 окт 2009, 23:23
Новичок
Автор темы
Давно хочу собачку, но тетушка у которой я снимаю квартиру не разрешает большую породу. Обещаю холить и лелеять. Недавно от старости умерла шиншиллка и наконец-то решилась на собаку. Безумно люблю выгуливать пушистиков. если вдруг будут проблемы с квартирой всегда можно отдать на время маме.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на любую маленькую или среднюю собачку
Добавлено: 11 окт 2009, 23:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Отдается в хорошие руки замечательный метис боксера и бигля. Девочка, 5 лет, здорова, привита, в холке 40 см. Ласковая, воспитанная, беспроблемная собака, отлично ладит с маленькими детьми. 8-952-216-63-66 Оксана http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=27295
Ищет добрую семью и тёплый дом молодая собака около двух лет, приятной внешности, 48 см в холке, с хорошим, спокойным характером. Лада очень спокойная, адекватная и благодарная девочка. 8-911-183-84-44 Ирина http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=28715
Белоснежная красавица, с активной жизненной позицией и позитивным взглядом на жизнь ищет заботливого хозяина. Любовь и преданность гарантируются! Сука, метис, примерно 2,5 года, 45 см. в холке. Стерилизована. Отдается в добрые, ответственные руки. 8-911-909-86-52 Наталья. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=24112
Девочка, молодая, 45 см в холке. Здорова. Привита, с паспортом, чипирована, стерилизована. Добрая и ласковая собачулька ищет любящего хозяина. 8-906-258-91-72, Лиля 952-83-15, 8-904-516-85-13, Елизавета http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=20374[/quote]
Добавлено: 11 окт 2009, 23:37
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Нас посмотрите,пожалуйста РЫЖУЛЯ,девочка. Огненно рыжая метиска терьера Ей около 3 лет. Некрупная,35-40 см в холке. Проблем со здоровьем нет Характер спокойный. Собачка находится в приюте Фонда "Друг".Приехать и познакомиться с ней можно в любой день Тел.приюта 8-911-746-63-25 Тамара Ивановна
Добавлено: 11 окт 2009, 23:38
Частый гость
Ещё в приюте "Друг" вот такая красотка есть
зовут эту красотку Люся.Возраст около полугода.Сейчас 35см в холке,если и вырастет,то уже ненамного.Миниатюрная собачка.Очень красивая, добрая девочка,чуточку пуглива.
Приехать посмотреть можно в любой день Тел. приюта 89117466325 Тамара Ивановна
Добавлено: 11 окт 2009, 23:44
Частый гость
А вот ещё небольшой мальчик Ванечка,метис таксы. Около года.Здоров,привит,кастрирован. Очень ласковый и добрый пёсик,прекрасно ладит с людьми и другими животными.
Живёт в приюте "Друг",приехать посмотреть можно в любой день Тел.8-911-746-63-25 Тамара Ивановна
Шанти, молодая девочка, 1-2 года, около 35 см, но очень легкая, бросили на даче, вчера только привезли в приют, пока еще напугана, дрожит, рычит. 970-53-17 Мария
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Сэм, метис таксы и спаниеля, кобель, 1,5-2 года, короткошерстный, окрас чёрный, 34см в холке. К людям добрый, адекватный. Ест сухой корм. Приучен к выгулу . Агрессивен к другим кобелям. С кошкам не конфликтует. 8-921-361-48-76 Таня viewtopic.php?f=9&t=28947 Eugenia, без Вашего конт. телефона тему удалят.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Шейла, ей чуть больше года, стерилизована. 46см в холке, 13кг. У Шуши было очень тяжелое детство, поэтому она настороженно относится к незнакомым людям, но дома и со своими это безумно ласковая, преданная, очень подвижная и бойкая собака, хозяйский "хвостик". Кусаться не способна, кошек не обижает, к выгулу приучена, в квартире не хулиганит. Внешне похожа на очень маленькую овчарку. 89215795990 Ирина http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 07&start=0
[/quote]
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Про Чука я уже как-то писала в теме другой собаки,но теперь создам отдельную. Нашла я его на Пулковском шоссе,которое он резво перебегал лавируя между колёсами машин. Я помчалась его ловить. Чук с удовольствием давал гладиться,чесать животик, но на руки себя брать не давал-делал крысу. Через пол часа таких почёсываний и поглаживаний мне всё надело и я решила,что уговаривать поехать со мной я больше не буду. Села в машину,выруливаю обратно на Пулковское шоссе,еду себе....Решила перестроится левее,смотрю в заднее зеркало и волосы мои встают дыбом: сзади изо всех сил бежит,хромая, мой Чук!! А за ним едут другие машины,водители показывают пальцами. Я в ужасе останавливаюсь( представьте себе движение на Пулковском!) соображая,как же мне его посадить в машину ?! Ведь одно неправильное движение и от Чука будет блин! И что вы думаете,я ни на что уже не надеясь открываю дверь на месте пассажира и через пару секунд туда влетает Чук и сворачивается калачиком на коврике!! Вы такое видели?! Я - нет. Вобщем потом Чук ,наверное пожалел о том,что запрыгнул ко мне Т.к. незамедлительно был отвезён на кастрацию Сейчас он живёт в Лэсси. Возраст около 4-х лет. Вес 10 кг. Размером со спаника.Жерсть жёсткая. Характер спокойный. Когда знает,что находится в пределах недосягаемости,то активно лает на других собак. При личном с ними контакте -спокоен.Обожает ласку:всякие почесухи.На руках не очень любит находиться,но крысу больше не показывает. Очень спокойный паренёк. Привит,чипирован. Очень хочет поскорее анйти хозяина!
тел. 8-911-186-37-17
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Добавлено: 12 окт 2009, 00:20
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
есть вот такая чудесная девочка: вырастет ок 45см в холке) очень умное и ласковое создание)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 12 окт 2009, 05:29
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
у нее умерла хозяйка,родственники выставляют на улицу.
Рада
около 2 -х лет,высота в холке 40-42 см. привита,стерилизована. утонченная натура,как мячит не прыгает,оленем не скочет. девочка перенесла сильный стресс. толстая,нужно срочно худеть.полнота ее портит внешне.
спокойная,послушная,к собакам не агрессивна совершенно,наоборот с ними ведет себя очень деликатно. в живую смотриться интереснее из за выразительной мордочки. фотографировать ее было проще.
Добавлено: 12 окт 2009, 12:16
Новичок
Здравствуйте есть щенок примерно 6 месяцев, дквочка очень ласковая, немного трусливая, но своих очень любит. сейчас рост в холке 40 см. но она уже сильнее не выростит. Вы можете зайти по этой ссылке и посмотреть с ней видео http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id= ... oaded=true
Окрас рыжий, среднего размера, уши стоячии, морда вытинутая, хвост "колечком", возраст: 1-2 года (могу ошибаться).Добрая и отзывчивая. Приучина к поводку, не тянет. Тел. 89215792958 - Елена
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
Добавлено: 27 окт 2009, 14:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
ДЕВОЧКА КАРЛИКОГО ПУДЕЛЯ. Семья распалась, собака стала хозяивам не нужна. СРОЧНО ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ. Девочка домашняя, ласкова, цвет - абрикосовый, подстрижена, была на приеме у ветеринара, здорова, домашняя, с родословной, спокойная, дома не гадит, ласковая и красивая. Возраст 9-10 лет. У меня живет ее дочка из единственного помета. Как и мама умница и красавица. Но мама моей девочки находится на передержки, очень хотелось бы, чтобы собачка нашла себе дом. Фотографи пришлю позже. Тел. для связи 8-953-348-91-06 Мария.
Добавлено: 06 ноя 2009, 13:17
Новичок
У Тимоши тяжелая судьба - его хозяйка, пожилая одинокая женщина, умерла в конце октября, его забрали знакомые этой женщины, но вернули обратно в пустую квартиру по причине что собака не может ужиться с кошками. Потом он попал на передержку, где есть собака, которая его не принимала... Потом нашлись хозяева, которые сразу же забрали Тимошу к себе домой. Ему был куплен новый поводок, он уже радостно встречал их у двери, но.... почему-то сегодня они позвонили и сказали что везут его обратно... Причиной они называют то что папа хозяйки, который периодически приходит в дом, панически боится собак... Я разговаривала сейчас с ними... Они готовы подержать собаку по выходных, потом она отправится на улицу. папа категорически против, насколько я понимаю дело даже не в боязни собак, просто его никто не спросил прежде чем завести собакУ, а он категорически против..
Тимоше год, он 40 см в холке, гладкошерстный, не линяет. К сухому корму не приучен - ест натуралку. Дома ничего не портит, не грызет. Писает-какает естественно на улице.
Автор в тему больше не заходил, похоже. Интересно, взяли кого-то?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6