Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только в самые лучшие руки отдается чудо-девочка Фанечка!!! 10 месяцев красоты, доброты , озорства!!!! рыженькая красотка привита, чипирована, стерилизована!!! Лидер по натуре, любит воду и детей, станет верным и любящим другом!!! Полюбите ее и возьмите ее к себе! Она видела в своей короткой жизни предательство и любовь, удачу и черные полосы!!! Ее подло предали хозяева. Под видом временной передержки отдали на два месяца на Ржевку. А теперь - "Мы посовещались и решили Фаню не забирать". Ребенок здоров, привит, чипирован, стерилизован. И никому не нужен. В глазах у нее тоска. У меня просто нет слов - так мир ужастен делами людей. Телефоны Семейки Татьяна 79523843009 79110233530 Муженек Алексей 79119948730 Выставляю на общественное осуждение и для того чтобы не давали этим людям животных. Живут они под Гатчиной Мой телефон 8 960 256 16 00
Последний раз редактировалось Vasida 25 окт 2009, 00:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Чтоб с ними в старости поступили так же! Как жалко-то...после домашних условий приют-это как тюрьма со своими законами. Может, домашнюю передержку ей поискать?
Попиарьте Фаню и пристраивайте в семью. Пускай побудет пока в приюте, это лучше, чем на улице. Чем быстрее найдете новых хозяев, тем быстрее она уйдет из приюта.
Так и сделаем. Только сегодня утром стало известно что отморозки ее оставляют насовсем. Два месяца выносили мозг обещаниями что заберут ее. У них работа бессменная, понимаете ли. Если я не позвонила сама - они и не дернулись
Вот так вот, из Хэппи Энда в приют. Вот так вот и сидит там Фанечка, всеми забытая и никому не нужная, с глаз долой из сердца вон........ А ведь красивая и неглупая собака.........
А в Финку Вы не хотите ее рекламировать? Молодая и красивая собака. Ей просто в жизни не везет. А Финляндия - страна фермерская. Хорошо бы Фанечке жить в загородном доме. В разделе "Черный список" никто ее не увидит. Наверное, надо переезжать в раздел "В хорошие руки".
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Домашняя собачка в приюте это ужас какой-то
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Элли Фредриксен писал(а):
а добрые ручки мы такой красотке быстро найдем!
Фанька, милая, чуднАя, добрющщщщая, сколько же всего вывалилось на тебя, за неполный год жизни! Не озлобилась, взгляд не потух, так держать девочка! Если все это перенесла, значит где-то и кому-то ты нужна, мы ищем его....
мне кажется старую лучше переделать и поднять. народ сразу активизируется, тот, что уже принимал участие в обсуждениях. а я вот темку старую не видела. дадите ссылочку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0