Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Закрывается терминал,остаются 4 собаки(2ое реально цепных,охранника дворняга парень 1 чистокровный ротвак, 1 беззлобный звонок дефка,просто на доживание),все в хорошем состоянии по здоровью и внешне,УЖЕ кастрированы.О них заботились,но дальше их некуда.. имеем: ________ Вовка 3 года(на испытательном сроке). только на цепь или в вольер. ______________________________________________________ Юля(на передержке). 6 лет,слабое сердце,все команды и охранные навыки на 100%,толерантна к женщинам.НУЖНЫ РУЧКИ НА ДОЖИВАНИЕ!! ________________________________________________________ Никон(на передержке). 6 лет,чистокровный ротвейлер,только на цепь или в вольер.(говорят "мистер Зло"но я его потискала ) _________________________________________________________ Дик.НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ... 3 года,не агрессор,просто егоза и звонок,но к цепи привык....т.ч.как получится. ________________________________________________________ ФОРУМЧАНЕ,ПОМОГАЙТЕ РУЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! К 01.11 НАЧАЛЬНИКОМ ОХРАНЫ БУДЕТ ПРИНЯТО ПЕЧАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЕСЛИ МЫ НЕ ПОМОЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! НУЖНО ПРИСТРОИТЬ ИХ ПРЯМО ОТТУДА,ПОТОМ НИ НА КАКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИХ БУДЕТ НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось gal-gal 02 апр 2010, 01:02, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны ручки на охрану,на цепь!Времени до 01.11.потом избавятся(
Добавлено: 11 окт 2009, 04:08
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
Галь! Я их завтра в "Потеряшке" зарегистрирую. Напомни мне, ОК?
Спасительница. Начальник. Не забыла бы зарегить - подвиг какой. Напомнить только нужно. Не забудьте спасительнице напомнить. А поскольку пока Потеряшке забирать - некуда, не забудьте озвучить, что их - усыпят. И - тогда они окажутся в Альме. Как реальные смертники. Очередные жертвы спасателей Благодаря Ире Сим. Просто - Мать Тереза. Не забыла бы только зарегить - в трудах праведных ИМХО.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны ручки на охрану,на цепь!Времени до 01.11.потом избавятся(
Добавлено: 11 окт 2009, 04:12
Посетитель
Автор темы
Алита писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Спасительница. Начальник. Не забыла бы зарегить - подвиг какой. Напомнить только нужно. Не забудьте спасительнице напомнить. А поскольку пока Потеряшке забирать - некуда, не забудьте озвучить, что их - усыпят. И - тогда они окажутся в Альме. Благодаря Ире Сим. ИМХО.
Уважаемая Алита,очень прошу в СОСовой теме,не поверите в Потеряшке регистрировать не собираюсь,в Альму отдавать не собираюсь,т.ч.если Вы не имеете желания или возможности помочь, прошу...покиньте тему
Добавлено: 11 окт 2009, 04:19
Свой на форуме
gal-gal писал(а):
Алита писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Спасительница. Начальник. Не забыла бы зарегить - подвиг какой. Напомнить только нужно. Не забудьте спасительнице напомнить. А поскольку пока Потеряшке забирать - некуда, не забудьте озвучить, что их - усыпят. И - тогда они окажутся в Альме. Благодаря Ире Сим. ИМХО.
Уважаемая Алита,очень прошу в СОСовой теме,не поверите в Потеряшке регистрировать не собираюсь,в Альму отдавать не собираюсь,т.ч.если Вы не имеете желания или возможности помочь, прошу...покиньте тему
Уже обратила внимание. Завтра дам рекламу - постараюсь помочь. А за остальное - благодарите Иру Сим. Это ей неймется разборки политические устраивать.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны ручки на охрану,на цепь!!Времени до 01.11.потом избавятся(
Добавлено: 11 окт 2009, 04:24
Посетитель
Автор темы
Светлана,большое спасибо за желание помочь и рекламу,но умоляю ради собак не устраивайте разборки с Ириной в этой теме Последнее что скажу на эту тему,лично мне,да и не мне одной Ирина помогла и не раз....т.ч.мне есть за что её благодарить
Добавлено: 11 окт 2009, 04:27
Свой на форуме
gal-gal писал(а):
Светлана,большое спасибо за желание помочь и рекламу,но умоляю ради собак не устраивайте разборки с Ириной в этой теме Последнее что скажу на эту тему,лично мне,да и не мне одной Ирина помогла и не раз....т.ч.мне есть за что её благодарить
Не будет разборок. Адресуйте это Ире. Чем смогу - постараюсь помочь.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны ручки на охрану,на цепь!!Времени до 01.11.потом избавятся(
Добавлено: 11 окт 2009, 04:36
Посетитель
Автор темы
Я Ирине ничего адресовывать не буду,благоразумный человек не будет подвергать угрозе жизнь и так почти обреченных животных из за споров. Пусть это будет последний пост не по теме В противном случае можно сразу отправлять в архив или мемориал
Добавлено: 11 окт 2009, 04:44
Свой на форуме
Я просто дам рекламу. Не беспокойтесь. Уверена, что с ними все будет в порядке. Постараюсь помочь И - сама зарегистрирую в Потеряшке и свяжусь с Юлей - диспетчером по крупным метисам.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 11 окт 2009, 04:47
Посетитель
Автор темы
Спасибо,Светлана они имеют право хотя бы на шанс,всю жизнь нести службу.....и на тебе особенно жалко девку....самая неказистая,злючая.....и судя по всему рожавшая
Добавлено: 11 окт 2009, 04:51
Свой на форуме
gal-gal писал(а):
Спасибо,Светлана они имеют право хотя бы на шанс,всю жизнь нести службу.....и на тебе особенно жалко девку....самая неказистая,злючая.....и судя по всему рожавшая
Вот девку злючую точно можно пристроить - на Звездную, на мясокомбинат. Завтра буду звонить. Только стерильнуть надо - не проблема.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 окт 2009, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Два дня у меня не было Интернета, только сейчас подключили. Сразу вышла на форум любителей ротвейлеров, я там зарегистрирована под другим ником, и отписалась. По этой ссылке, выложенной здесь gal-gal, можно войти на этот сайт, чтобы помочь держать тему в активных. Иногда ротвейлерам так везет, что их благодаря этому сайту забирают в Москву и другие города, ведь сайт охватывает всю страну. Надо, чтобы про Никона не забывали. Вы напишите пару фраз, и тема там сразу поднимется.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 17 окт 2009, 02:20
Посетитель
Автор темы
Все хуже чем хотелось бы Пришлось вызывать врача на место,все слишком серьезные охранники(как сказали,все жрутся,до Энгельса не довезем)...приехала Маша,нам выделили просто нереально жуткое место под стерилизацию(лучше не было),там не то что для собак невозможные условия..но и врач там просто не могла работать...слава Богу,причем как оказалось во всех отношениях,нас взяли на Софийской.. Итог..стерилили Юлю и Дика...Дик в норме,только как оказалось,пес хоть и натаскан на охрану,100%добряк мухи не обидит,только лает,вывод его можно пристроить,были бы ручки в гораздо лучшее место чем охрана(цепь) С Юлей все хуже..пока шла операция у бедолаги сердце остановилось 2 раза(будь она на месте,собаку бы не спасли),еще у неё старая травма,сейчас уже не определить авто или "добрые люди",у неё вся брюшина в спайках,смещены органы,начиналась пиометрия,давление очень далеко от нормы...пришлось её оставить в стационаре до завтра...прогнозы врачей,не жилец.... ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???? Дику очень нужны просто ручки,парень знает все возможные команды,но при этом 150%не цепной...полизун и поласкун Юля просто ей 6 лет,сердце более чем плохое,нужно просто место для доживания (хоть и есть ручки на стерилизованную охранную суку,но там она просто умрет) Я В ТУПИКЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ???НУ,НЕ КУРАТОР Я ИХ....ТАМ НЕ НУЖЕН КУРАТОР....НУЖНЫ ПРОСТО И ТУПО РУЧКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1