Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на кавказского или немецкого кобеля.
Добавлено: 10 окт 2009, 12:29
Новичок
Автор темы
Приму в дар, или за символическую плату щенка (только кобеля)до 6 месяцев, друга и охранника. Родословные не интересуют, возможен близкий метис. Условия проживания - пригород. Руки хорошие, прошлый друг прожил 15 лет 89117796965 Галина
Последний раз редактировалось чакчак 11 окт 2009, 02:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть метис азиата, мощный шерстяной кобель, около 1 года, здоров, привит. Отличный охранник! Адекватный, ласковый, живет за городом. Отдается НЕ НА ЦЕПЬ! Подробности с удовольствием расскажу по телефону. Звоните! Нам срочно нужен хозяин! 8-921-7508400 Елена
Елена Новичкова писал(а): чакчак писал(а): Приму в дар, или за символическую плату щенка (только кобеля) до 6 месяцев, друга и охранника.
таких в дар или за символическую плату не бывает. даже без родословной.
бывают, Лен, но их лечить надо:((
Елена Новичкова писал(а):
чакчак писал(а):
Приму в дар, или за символическую плату щенка (только кобеля) до 6 месяцев, друга и охранника.
ну это уже не символическая плата получается. если автор не хочет взять и купить нормального породистого щенка, а ищет за бесплатно, то не факт что найдутся деньги (или автор захочет их платить) за лечение этого самого породистого щенка.
Приму в дар, или за символическую плату щенка (только кобеля) до 6 месяцев, друга и охранника.
ну это уже не символическая плата получается. если автор не хочет взять и купить нормального породистого щенка, а ищет за бесплатно, то не факт что найдутся деньги (или автор захочет их платить) за лечение этого самого породистого щенка.[/quote]
есть просьба в эту тему давать реальные предложения, а не предположения, типа да таких даром не бывает и т.д., не надо флудить - по существу пожалуйста!
Бывают, точно знаю - так как сама, в свое время раздавала... И найти заботливые руки, даже на хороших щенков очень не просто.
В конце концов сайт для помощи животным, или здесь собрались предприниматели, наживающиеся на братьях меньших - если второе, очень печально и надо удаляться с неприятного ресурса...
Не надо больше обсуждений, прошу писать тех кто действительно готов дать хорошую ответственную семью своему щеночку(где не выгонят, не покалечат, всегда накормят и погладят)!
Извиняюсь за офф,Ника,а какие должны сделать выводы кураторы не общаясь с человеком Автор создала тему с конкретными параметрами интересующего животного,оставила телефон...наверно после этого человек хочет видеть предложения..или их отсутствие,но не рассуждения... Неужели так много людей приходя на форум создают темки в разделе "есть руки"?Зачем их гнать призывами о выводах? Меня заинтересовало объявление,я позвонила,человек абсолютно адекватный,собака реально нужна,все условия содержания были сказаны,если бы у меня была подходящая,то с радостью бы пристроила... P.S.Галина,собак тут категорически не продают,а отдают по договору
Щенки 4 месяца - мальчик и девочка. Здоровы: сданы пцр, отглистогонены дважды, отфронтлайнена, сыворотка, ветпаспорта, прививки.
Принц. Мальчик. Очаровательный, игривый, очень контактный, дает лапу, слушается, очень обучаем. Крупный щенок.
Принцесса. Девочка. По характеру невозмутимая и рассудительная. По размерам даже больше мальчика. Великолепные охранные качества - наблюдательность и спокойствие уже проявляет сейчас.
Лен, бывают. У Андрюхи 5мес ВЕО на пристройстве сейчас, деффка, здоровая кстати
это редкость. меня тоже просили пристроить немку 5-месячную, по семейным причинам, но справились без меня, вроде А я бы на месте Андрея ее просто так не отдавала. За взнос.
P.S. Для Елены - не хочу задеть Ваше самолюбие, но как хорошо что есть на Земле простые, бескорыстные и сердечные люди.
ага, хороша корыстность, когда все возможные и невозможные деньги уходят на животных, бездомных и брошеных, породситых и беспородных. Вы бы думали иногда, чего где писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3