Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака ищет дом! В Архив. Оставили себе.
Добавлено: 10 окт 2009, 12:17
Новичок
Автор темы
Крупный щенок,кобель.Несколько недель назад был подобран на улице.Взяла его 17 летняя девушка.Она живет с отцом.По началу он был не против,но песа начал хулиганить и терпению отца уже нет предела.С воспитанием такого кобеля девушке не справиться.Со дня на день отец пообещал увести пса на улицу!!Девушка не знает что делать! Может есть кто-нибудь,кто способен взять песу или кому нужен пес за город,можно на охрану,можно на цепь,главное чтобы вновь не стал бездомным и скитался по улице!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! 378 89 30 Евгения с 15.00 до 00.00 можете звонить
Последний раз редактировалось Све_Тик 04 ноя 2009, 22:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Ой, это малыш появился у нас в районе с месяц назад. Обитал на Лиговском пр. Как его на Витебский то занесло...? И примерно как с неделю-две исчез. Ну я вздохнула, думаю забрал кто-нить. Так как на него зарились... Он жил с ребятами строителями, но это не их пес. Я когда его первый раз видела, он чуть ходил, такой потерянный вес был, несчастный. Потом осмелел с собакой моей играли очень хорошо... Я уже всю голову сломала, думала уже себе чтоли на передержку взять..А тут Вы его нашли :)
С Лиговского он мог по прямой выбежать на Витебский пр. Сначала мы его видели ,он был в ошейниках - в кожанном и против блох. Через несколько дней,когда мы его подобрали,на нем их уже не было... Теперь вот ищем хозяев... Новых
Да кожаный ошейник и от блох ошейник красного цвета? Врядли он смог бы мне кажется добежать так далеко, трасса и все такое...ему помог кто то скорее всего...
Я везде объявления разместила,где могла. Просто раньше я такими случаями не занималась) Да,такого песика на охрану надо или за город куда-нить... В квартире ему тесновато будет. Ну что же... Мы его точно не бросим) Чем сможем,поможем))
Спасибо большое! Опасайтесь перекупщиков и коробочников. Потенциальные ручки проверяйте по Черному списку. А вообще если что-то Вас вдруг насторожит в будущих хозяевах, отпишитесь в теме, поделитесь с нами. И в месте чего нить подумаем. Потому как Щен просто шикарный! :ok:
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Бренда писал(а):
В Потеряшку звонили?
Врядли его потеряли. Скорее всего его специально забыли. Потому как в первом посте я писала, что первоначально щенок появился в моем р-не на Лиговском пр. Ранее я его не видела. И бродяжничал около 3х недель в саду. Я думаю, если бы хотели найти, нашли бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0