Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласкуша-лизуша в подъезде. Передержка!
Добавлено: 09 окт 2009, 23:49
Посетитель
Автор темы
В подъезде в расселенной общаге живет вот такая красавица, девчонка молоденькая, месяцев 8-9, лизучая и ласковая, ко всем тянется чтоб погладили, муркает без остановки. Пока не беременная вроде. Надо успевать вытаскивать. Как всегда Опа с передержкой, платную не потяну, помогите пожалуйста, возьмите девочку на время. Обеспечу кормом-наполнителем и активным-преактивным пиаром. Под мое кураторство 8-921-3ЧЧ-97-78 Марина
Заголовок сообщения: Re: Ласкуша-лизуша в подъезде. Передержка!
Добавлено: 10 окт 2009, 09:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
А если к девочкам на Васильевский попроситься? Там 1000р/мес., я бы пока за 1 мес. заплатила, если корм-наполнитель с Вас? А м.б. и подольше, но за 1 точно.
Добавлено: 12 окт 2009, 00:42
Посетитель
Автор темы
Евгения, спасибо огромное! Не подумайте пожалуйста что я "выделываюсь", но мне бы хотелось на квартирную передержку попасть. Я как-то настороженно отношусь к местам большого скопления кошек. Да и девочка ручная, тяжело ей будет в клетке сидеть.
Добавлено: 12 окт 2009, 12:33
Участник
Помогите девочке, возьмите на передержку-уже и денежка есть!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 12 окт 2009, 20:21
Участник
bakalya писал(а):
Евгения-я писал(а):
Ну тогда бы я 1000-1500 заплатила за домашнюю. Можете поискать тогда платную в районе этой суммы ?
Нет слов какое спасибо
Помогите передержкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5